Как выбрать Щеночка йорка??? |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Вам нравится Ваша работа?
Как выбрать Щеночка йорка??? |
КАТЕНОК |
27.05.07 01:49
Сообщение #1
|
Посетители 1 25.05.2007 |
Здравствуйте!!! Очень рада, что вас нашла. А то уже три недели лажу по сети в поисках совета, а нигде ничего такого не предлагают, только щеночков продают и кое где пишут про то, что нужно быть осторожным при покупке. А как же я могу быть осторожна и выбрать хорошую и здоровую собаку, если сами заводчики продают щенков в 2 месяца, а на сколько он соответствует породе пишут, что видно только с 4( неувязочка... Про здоровье такая же беда... я же не знаю, чем собаку кормили, могу и правды то не сказать, по началу будет бодренький, а потом как вылезут какие-нибудь хронические заболевания. Да и вообще много всяких вопросов, не знаю на сколько уместно все это спршивать, но кое какие я задам, т.к. помочь мне некому. Не могли бы вы подсказать на сколько сложно будет с девочкой? Просто щенки и прочее, как с выставками всякими, на сколько все это сложно? я вообще понятия не имею что нужно будет делать, т.к. собаки у меня никогда не было. И еслиможно расскажите как я могла бы сама выбрать щенка и сколько у вас будет стоить девочка? На сколько я поняяла с доставкой проблем у вас нет, но если что я живу в Минске, но если с доставкой туда будут проблемы, то я смогу приехать сама. Очень уж хочется щеночка. Заранее спасибо. |
INGRUS |
02.06.07 01:41
Сообщение #2
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
Здравствуйте, Специфический вопросы , каждый обычно сам ищет путь решения этих вопросов, уже много и часто все информируются через печатные издания и тд, основные постулаты: что лучше, выбирать щенка официального происхождения с ликвидными документами РКФ/FCI, от проверенных племенных производителей, через профессиональные питомники или клубы и тд.., советов можно давать множество, но каждый ищет щенка исходя из множества критериев, и относительно от этого выбирается и пусть поисков конкретной особи с конкретными наборами искомых качеств. 0. Определиться в происхождении, ВЫБРАТЬ РОДОСЛОВНУЮ. 1. Щенок должен быть здоровым. 2. Помнить, что чем старше КАЧЕСТВЕННАЯ собака, тем она дороже. 3. Качесвенная собака всегда стоит дорого. 4. Вылезти может всё что угодно, потому и требуется ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с 0 и 1 пунктом, в кого вылезет и наосновании чего Относительно других вопросов рекомендую ознакомиться с моим сайтом где подробно описан стандарт породы, содержание собак, кормление, подготовка к выставкам и есть множество рекомендаций на форуме, не на конкретные впросы ответить конкретно непредставляет возможности. С доставкой проблемм не возникает, способы отпраки по договорённости и индивидуально, но всегда надёжны и безопасны, посмотреть отправленных собак можно тут: http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Продажа_щенков_INGRUS&contentsite=export.htm Если хотите получать конкретные ответы, просьба задавать конкретные вопросы, в вашем случае вопросы чисто рядового характера – изучайте литературу. -------------------- |
|
Сейчас: 04.12.24 03:29 |