22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Вы курите?
22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
OLGARUBNIKOVA |
05.05.11 12:19
Сообщение #21
|
Посетители 16 Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0 30.04.2011 |
Инга добрый день имя Стар Эври Дэй звезда каждого дня |
INGRUS |
05.05.11 13:55
Сообщение #22
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
Да Ольга., уже вписала в общепомётку., так что всё ок На ближайших выходных постараюсь пофоткать малышню в различных ракурсах., если получится то в стоичках, но кобель миник врятли встанет))) -------------------- |
Laviya |
05.05.11 15:24
Сообщение #23
|
Посетители 34 Москва 13.04.2011 |
Инга, я с удовольствием взяла бы мальчика, если он подойдет . И ждала бы девочку от другой пары. Но пока ждемс, что растет.Так любопытно на малышню посмотреть, и что там выходит по весу и тп узнать. А пока выходит, что я хитрее всех, двоих забронировала. |
INGRUS |
05.05.11 21:57
Сообщение #24
|
Laviya потерпите до ближайших выходных обязательно пофоткаю., а то на прошлых в оба дня на выставках торчала.... Цитата: Laviya А пока выходит, что я хитрее всех, двоих забронировала. но 2их то точно не возьмёте ., по весу по кобелям разброс от крошечного к небольшому и к более стандартному., по сукам там разница небольшая по весу на стандартных похожи., вес и фото к выходным дам подробно всё на форуме. Радует что все щенки на мордочки очень милые, ушки маленькие аккуратные., шейки длинные, углы выразительные., все дети в целом правильные без замечаний, и примерно все в одном типе., так что выбирать будет сложно если только по весу. -------------------- |
INGRUS |
09.05.11 23:57
Сообщение #25
|
Фотосессию провели., завтра обрежу уменьшу и добавлю детишек . -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 12:43
Сообщение #26
|
мальчишки 1,5мес., в кадре с лева мальчик чуть поменьше, с права чуть побольше - оба мальчика в целом по размеру и весу небольшие, моси короткие наполненные под глазами, аккуратные небольшие головки, очень выразительные "лица", море усов - богатая "розетка", очень яркий подпал. 3тий мальчик тот что меньше всех - крошечный совсем, в шкатулку не влезал))) будет сфоткан отдельно, другие фото доделываю -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 14:08
Сообщение #27
|
Мальчик на фото, что чуточку крупнее остальных. Первая стойка в 1,5мес., обычно я ставлю щенков в многочисленных помётах месяца в 2 - окончательно формируются пропорции и длина ног., так что ножки ещё чуток вытянутся в длину. В целом очень правильный анатомически и очень красивый с выразительными формами мальчик - квадратного формата, совсем несмышлёныш ещё, а уже держит баланс стоит старается, шея отличной длины - не короткая, отличные углы конечностей, глянцевый - блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) с зптяжным перецветом, как у папашки и матери. Думаю это будет отличная шоу собака среднего размера (ориентировочно 2-2,4кг) - сочетание элегантности и милейшей моси - аккуратной головки и выразительного крепкого корпуса - кость умеренной крепости и умеренной длины, море шерсти, мне парнишка очень нравится. -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 15:14
Сообщение #28
|
Мальчик на фото средний - чуточку больше самого крошечного и чуточку меньше того, что немного крупнее. Стойка в 1,5мес для такого крохотули оказалась непосильной задачей))) сильно боялся вспышки и новой атмосферы - немного зажимался и постоянно ложился, поймали лишь один промежуточный кадр и не стоит толком, но ещё и не лежит))) ФОТО ДОБАВЛЕНО ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА - что бы видеть комплекцию и тип костяка., позже месяца в 2 попробую ещё перефотографировать его, думаю когда будет постарше стоечка без проблем будет. В целом очень правильный анатомически и очень красивый - элегантный - тонкая длинная лёгкая кость, квадратного формата, шея отличной длины - длинная, отличные - выразительные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос достаточного объёма, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) с затяжным перецветом, как у папашки и матери. По сравнению с немного более крупным братом, этот по высоте в холке одинаковый, но более тонко костный и лёгкий, с менее объёмной грудной клеткой, ноги длинные. Очень элегантный, милейшая кукляшестая мося - короткая мордочка наполненная под глазами, богатая "розетка" - усы. Думаю это будет отличный племенной небольшой (ориентировочно 1,8-2,2кг) рентабельный кобель - универсальный размер - сможет подходить под всех сук и под очень мелких - что бы могли разродиться сами без риска и под крупных что бы их уменьшить, и для выставок подойдёт, если не будет слишком маленьким для САСIBов возможно не дорастёт)))) -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 15:57
Сообщение #29
|
Мальчик меньшой - по весу и размеру. В целом правильный анатомически, красивый и очень элегантный - тонкая лёгкая кость, квадратного формата, шея отличной длины - не короткая, выразительные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос достаточного объёма, будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки с затяжным перецветом или немного светлее. Очень элегантный, короткая мордочка наполненная под глазами, богатая "розетка" - усы. Думаю это будет любимец на ручки или племенной на любителя - небольших (ориентировочно 1,6-2кг) - универсальный размер - сможет подходить под всех сук и под очень мелких - что бы могли разродиться сами без риска и под крупных что бы их уменьшить, и для выставок может подойдёт, если не будет слишком маленьким - в сильной конкуренции на некоторых рингах где могут преобладать стандартные мощные кобелюги))) ему будет не просто... ПРОДАЁТСЯ БЕЗ ГАРАНТИЙ - потому что миник - если забирать сейчас, или гарантии дам позже, но только после передержки - я должна проверить лично что всё же крепенький и хорошо набирает вес., поэтому пока наверно придерживается - пусть вес набирает. тогда определиться можно будет точнее, кто он и что. -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 16:01
Сообщение #30
|
девочки 1,5мес., в кадре с лева девочка чуть поменьше, с права чуть побольше - оба девочки в целом по размеру и весу будут стандартные, сейчас покрепче кобельков, моси короткие наполненные под глазами, аккуратные небольшие головки, очень выразительные "лица", море усов - богатая "розетка", очень яркий подпал. -------------------- |
|
Сейчас: 24.01.25 22:20 |