22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Тип кузова вашей машины:
22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
yorki54 |
11.05.11 16:08
Сообщение #31
|
Посетители 7 Новосибирск 27.10.2010 |
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие прелести??? Хотелось бы девочку, но рассмотрю вариант приобретения и мальчика. |
INGRUS |
11.05.11 16:26
Сообщение #32
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
Девочка на фото, что немного покрупнее. Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. В целом очень правильная анатомически, компактная - квадратного формата, костяк -кость умеренной крепости и умеренной длины, хорошо держит баланс, шея отличной длины - не короткая, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; море шерсти; красивая голова и милейшая мося - аккуратная небольшая голова кость умеренной крепости и умеренной длины, море шерсти. Думаю это будет отличная для шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг. -------------------- |
BERNI |
11.05.11 16:57
Сообщение #33
|
Посетители 29 ТЕРНОПОЛЬ 2.09.2010 |
Инга, детки очень классные, поздравляю с таким красивым пометом !!! |
INGRUS |
11.05.11 16:58
Сообщение #34
|
Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. Девочка на фото, что немного полегче, высота в холке у обоих девочек примерно одинаковая, но одна более объёмная в груди с более плотным умеренной длины костяком, а другая поизящьней – более длинные тонкие кости. В целом очень правильная анатомически, очень элегантная и женсвенная, компактная - квадратного формата, костяк - кость тонкая длинная и лёгкая, шея отличной длины -длинная, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; красивая голова и милейшая короткая наполненная под глазами мося - аккуратная небольшая голова, очень выразительное «лицо». Думаю это будет элегантная шоу собака, а так же племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный – размер от 2,3кг и ближе к среднему около 2,5кг, максимум до 2,7кг. -------------------- |
INGRUS |
11.05.11 18:30
Сообщение #35
|
Цитата: yorki54 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие прелести??? Хотелось бы девочку, но рассмотрю вариант приобретения и мальчика. пока дожидаемся выбора людей кто забронировал щенков по очереди., если свободные щенки останутся, то Вы сможете выбрать., а цены у меня не заоблачные - приобрести вполне всем по силам. Цитата: BERNI Инга, детки очень классные, поздравляю с таким красивым пометом !!! спасибо BERNI я очередной раз безумно довольна детками Дилана. ПРОШУ всех кто забронировал и готов сделать свой выбор, озвучить своё решение, по стоечкам не все щенки в 1,5мес готовы их демонстрировать уверенно)) однако в живую все щенки без замечаний, анатомически правильные, в живую выбрать не сложно кому мало фото велком в гости ., следующие фото месяца в 2-2,5 не раньше. Щенки прошли актировку и кто готов и успеет забрать щенков до 2мес - до вакцинации и передержки по карантину, предоставляю дополнительную скидку в 100 Евро., кто до вакцинации брать не готов, то планируйте забрать или отправку в 2,5мес - раздаю. Щенки идут с гарантиями догвор на 3 листа страхующий все возможные риски. -------------------- |
Badabum |
11.05.11 20:29
Сообщение #36
|
Посетители 38 Санкт-Петербург 7.05.2011 |
Инга, поздравляю вас и нас – будущих владельцев с рождением таких звездочек. Какие-же они яркие! Еще такие малышки, а уже стараются быть фотомоделями. Столько творческой работы вам выпало в выходные – нафоткать этих милашек. Так удачно вы мамочку с папочкой подобрали, такие детки ладненькие получились. Пусть растут и хорошеют дальше. Т-фффффф-у! Т-фффффф-у! Т-фффффф-у! Тук-тук-тук! Буду ждать своей очереди на усыновление! |
INGRUS |
11.05.11 22:39
Сообщение #37
|
Badabum, спасибо наши детки будут как конфетки, всеми любимые. -------------------- |
INGRUS |
12.05.11 12:07
Сообщение #38
|
Итак: Отзвонилась Ольга (1вое право выбора), выбрала средненького на фото с лева: Ингрус САНШАЙН ФАНТАСТИК БОЙ вл: Терехова Ольга Мурманская об-ть Отзвонилась Анна., выбор - мальчик по крупнее (на фото с лева) её вполне устраивает и он очень понравился. Ингрус СОУЛ ОФ ФЭЙР вл Анна 2рое право выбора кобеля г С-Пб Отзвонилась Елена из Магадана., выбор сделан: девочка покрупнее - с права. Ингрус СОЛАР КВИН вл: Елена Владимировна (сука - 1вое право выбора) Девочка с лева Ингрус СИМФОНИЯ ВЕТРА., её заберёт в случае если она понравится Людмила Александрова, г Москва или ОНА БУДЕТ ВЫСТАВЛЕНА НА ПРОДАЖУ, если Людмиле больше подойдёт кобель Ингрус СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ или она будет дожидаться следующих щенков ожидаемых меньше чем через месяц., ждём её решения. Ингрус СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ Людмила вы можете определиться для начала относительно девочки рассматривается ли она сразу как вариант при всех её параметрах, или всё же склоняетесь к мальчику ., если на мальчика, то я его хочу передержать пару-тройку месяцев посмотреть как набирает вес и вообще как развивается., за это время родятся - скоро новые щенки от Мерри и по раскладу и через пару мес будет видно, кто во что вырос и Вы сможете спокойно сделать свой выбор в этом ожидаемом помёте но УЖЕ ПО ПРАВУ ПЕРВОГО ВЫБОРА. Я думаю это самое оптимальное, учитывая ваши пожелания о параметрах - не рисковать и Вам и мне , я Ингрус СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ передержу и посмотрим и мне спокойней его позже отдать уже под ваши параметры если подойдёт точно и Вам никаких рисков по нему, и как раз другой помёт подрастёт тоже всё понятно станет и выбор первый можно спокойно выбрать. -------------------- |
Laviya |
12.05.11 13:11
Сообщение #39
|
Посетители 34 Москва 13.04.2011 |
Инга, девочку можете выставлять на продажу. Если бы у меня было первое право выбора, я бы забрала ту, что крупнее. Давайте действительно посмотрим что у нас с мальчиком будет. К тому времени как раз у Мерри будут малышастики, там и увидим. Если в этот раз не выйдет с малышом, то подождем еще. Вы же не последний раз вяжете Дилана с Энькой. |
INGRUS |
12.05.11 14:28
Сообщение #40
|
Ок., мы с Людмилой - Laviya всё обсудили., мальчик пока на передержке, если всё ок то позже его заберёт, если всё же будет миник со всеми вытекающими, что не смогу дать полных гарантий то, Людмила по первому праву выбора посмотрит щенков от Мерри и Рояля которые вскоре ожидаются. Девочка С ЛЕВА продаётся: Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. Девочка на фото, что немного полегче, высота в холке у обоих девочек примерно одинаковая, но одна более объёмная в груди с более плотным умеренной длины костяком, а другая поизящьней – более длинные тонкие кости. В целом очень правильная анатомически, очень элегантная и женсвенная, компактная - квадратного формата, костяк - кость тонкая и длинная, шея отличной длины -длинная, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; красивая голова и милейшая короткая наполненная под глазами мося - аккуратная небольшая голова, очень выразительное «лицо». Думаю это будет элегантная шоу собака, а так же племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный – размер от 2,3кг и ближе к среднему около 2,5кг, максимум до 2,7кг. -------------------- |
|
Сейчас: 24.01.25 23:17 |