Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Ноябрь 2025 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| yorki54 |
Сообщение #31
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие прелести??? Хотелось бы девочку, но рассмотрю вариант приобретения и мальчика. |
| INGRUS |
Сообщение #32
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девочка на фото, что немного покрупнее. Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. В целом очень правильная анатомически, компактная - квадратного формата, костяк -кость умеренной крепости и умеренной длины, хорошо держит баланс, шея отличной длины - не короткая, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; море шерсти; красивая голова и милейшая мося - аккуратная небольшая голова кость умеренной крепости и умеренной длины, море шерсти. Думаю это будет отличная для шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг. --------------------
![]() |
| BERNI |
Сообщение #33
|
![]()
|
Инга, детки очень классные, поздравляю с таким красивым пометом !!! |
| INGRUS |
Сообщение #34
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. Девочка на фото, что немного полегче, высота в холке у обоих девочек примерно одинаковая, но одна более объёмная в груди с более плотным умеренной длины костяком, а другая поизящьней – более длинные тонкие кости. В целом очень правильная анатомически, очень элегантная и женсвенная, компактная - квадратного формата, костяк - кость тонкая длинная и лёгкая, шея отличной длины -длинная, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; красивая голова и милейшая короткая наполненная под глазами мося - аккуратная небольшая голова, очень выразительное «лицо». Думаю это будет элегантная шоу собака, а так же племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный – размер от 2,3кг и ближе к среднему около 2,5кг, максимум до 2,7кг. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #35
|
![]()
|
Цитата: yorki54 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие прелести??? Хотелось бы девочку, но рассмотрю вариант приобретения и мальчика. пока дожидаемся выбора людей кто забронировал щенков по очереди., если свободные щенки останутся, то Вы сможете выбрать., а цены у меня не заоблачные - приобрести вполне всем по силам. Цитата: BERNI Инга, детки очень классные, поздравляю с таким красивым пометом !!! спасибо BERNI по стоечкам не все щенки в 1,5мес готовы их демонстрировать уверенно)) однако в живую все щенки без замечаний, анатомически правильные, в живую выбрать не сложно кому мало фото велком в гости Щенки прошли актировку и кто готов и успеет забрать щенков до 2мес - до вакцинации и передержки по карантину, предоставляю дополнительную скидку в 100 Евро., кто до вакцинации брать не готов, то планируйте забрать или отправку в 2,5мес - раздаю. Щенки идут с гарантиями догвор на 3 листа страхующий все возможные риски. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #36
|
![]()
|
Инга, поздравляю вас и нас – будущих владельцев с рождением таких звездочек. Какие-же они яркие! Еще такие малышки, а уже стараются быть фотомоделями. Столько творческой работы вам выпало в выходные – нафоткать этих милашек. Так удачно вы мамочку с папочкой подобрали, такие детки ладненькие получились. Пусть растут и хорошеют дальше. Т-фффффф-у! Т-фффффф-у! Т-фффффф-у! Тук-тук-тук! Буду ждать своей очереди на усыновление! |
| INGRUS |
Сообщение #37
|
![]()
|
Badabum, спасибо --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
Итак: Отзвонилась Ольга (1вое право выбора), выбрала средненького на фото с лева: Ингрус САНШАЙН ФАНТАСТИК БОЙ вл: Терехова Ольга Мурманская об-ть ![]() ![]() Ингрус СОУЛ ОФ ФЭЙР вл Анна 2рое право выбора кобеля г С-Пб Отзвонилась Елена из Магадана., выбор сделан: девочка покрупнее - с права. Ингрус СОЛАР КВИН вл: Елена Владимировна (сука - 1вое право выбора) ![]() ![]() ![]() Ингрус СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ Людмила вы можете определиться для начала относительно девочки рассматривается ли она сразу как вариант при всех её параметрах, или всё же склоняетесь к мальчику Я думаю это самое оптимальное, учитывая ваши пожелания о параметрах - не рисковать и Вам и мне --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #39
|
![]()
|
Инга, девочку можете выставлять на продажу. Если бы у меня было первое право выбора, я бы забрала ту, что крупнее. Давайте действительно посмотрим что у нас с мальчиком будет. К тому времени как раз у Мерри будут малышастики, там и увидим. Если в этот раз не выйдет с малышом, то подождем еще. Вы же не последний раз вяжете Дилана с Энькой. |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
Ок., мы с Людмилой - Laviya всё обсудили., мальчик пока на передержке, если всё ок то позже его заберёт, если всё же будет миник со всеми вытекающими, что не смогу дать полных гарантий то, Людмила по первому праву выбора посмотрит щенков от Мерри и Рояля которые вскоре ожидаются. Девочка С ЛЕВА продаётся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая стойка ПРОБНАЯ ФОТКА ПРОСТО ДЛЯ ОРИЕНТИРА в 1,5мес. Девочка на фото, что немного полегче, высота в холке у обоих девочек примерно одинаковая, но одна более объёмная в груди с более плотным умеренной длины костяком, а другая поизящьней – более длинные тонкие кости. В целом очень правильная анатомически, очень элегантная и женсвенная, компактная - квадратного формата, костяк - кость тонкая и длинная, шея отличной длины -длинная, отличные углы конечностей, блестящий прямой мягкий волос, кожа с синим оттенком - будет яркая тёмная сталь (Dark Steel & Tan) как у папашки и матери; красивая голова и милейшая короткая наполненная под глазами мося - аккуратная небольшая голова, очень выразительное «лицо». Думаю это будет элегантная шоу собака, а так же племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный – размер от 2,3кг и ближе к среднему около 2,5кг, максимум до 2,7кг. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 17.11.25 22:02 |