22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
В каком регионе Вы живете?
22,03,2011 - 5 щенков (помёт С) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE ENIKO |
INGRUS |
19.05.11 16:36
Сообщение #41
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
фото доработала последние с фотосессии., 2 дев и 2 мал (без миника). -------------------- |
INGRUS |
23.05.11 15:16
Сообщение #42
|
девочка ИНГРУС СИМФОНИЯ ВЕТРА - забронирована для ДВ. -------------------- |
Елена Римская |
01.06.11 14:16
Сообщение #43
|
Посетители 1 Магадан 1.06.2011 |
Здравствуйте Инга и все форумчане. Давно читала этот форум и смотрела сайт. Так получилось что я искала девочку йорка. И когда появились эти щенки, сразу сделала заявку и внесла залог. У меня было первое право выбора. Девочка мне сразу приглянулась, я ей дала очень красивое имя Солар Квин. Когда я приехала щенок оправдал все мои ожидания! Очень красивая голова, прекрасный корпус с высокой холкой, компактный и с хорошим объемом ребер. Прекрасные углы задних, достатогчный костяк. Девочка крепенькая и будет нормального стандартного размера. Хорошо держит хвостик, окрас будет насыщеный темная сталь. Мордочка просто изумительная. Зубки все на месте прикус ножницы! Я была ей очарована! Все уже было готово к отъезду, документы на руках....но случились непредвиденные обстоятельства. В метро я потеряла очень важные личные документы.... Я вынуждена теперь их восставливать в различных организациях Питера и в других городах..это очень затратно по времени и средствам. Ввиду этого я отказалась от покупки щенка. Думаю в ближайший год собаку вообще не приобретать... Мне очень жаль что подвела Ингу. Но другого выхода у меня нет. Я думаю что кто купит Ингрус Солар Квин будет очень ей доволен, это будущая чемпионка! |
АБРАМОВА |
01.06.11 15:34
Сообщение #44
|
Посетители 12 20.05.2011 |
Инга, здравствуйте. Правильно ли я поняла, что "освободилась" девочка, та что побольше? Солар Квин (1,5 тыс.Евро на условиях совладения), можно поподробней об этих условиях или где-то у вас на сайте почитать? Я думаю... щенок очень подходит. Напишите, если есть возможность приобретения. Светлана, г. Москва |
OLGARUBNIKOVA |
01.06.11 16:29
Сообщение #45
|
Посетители 16 Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0 30.04.2011 |
Добрый день Инга. Москва мечтала крупную суку и она свободна |
АБРАМОВА |
01.06.11 16:52
Сообщение #46
|
Посетители 12 20.05.2011 |
Мне не срочно, естественно я в курсе что на собачек идет запись... Зато со временем, я более точно определилась с выбором пола и внешности собачки, а именно: (цитирую Ингу) Думаю это будет отличная шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг. |
INGRUS |
01.06.11 19:30
Сообщение #47
|
Цитата: Елена Римская Здравствуйте Инга и все форумчане. Давно читала этот форум и смотрела сайт. Так получилось что я искала девочку йорка. И когда появились эти щенки, сразу сделала заявку и внесла залог. У меня было первое право выбора. Девочка мне сразу приглянулась, я ей дала очень красивое имя Солар Квин. Когда я приехала щенок оправдал все мои ожидания! Очень красивая голова, прекрасный корпус с высокой холкой, компактный и с хорошим объемом ребер. Прекрасные углы задних, достатогчный костяк. Девочка крепенькая и будет нормального стандартного размера. Хорошо держит хвостик, окрас будет насыщеный темная сталь. Мордочка просто изумительная. Зубки все на месте прикус ножницы! Я была ей очарована! Все уже было готово к отъезду, документы на руках....но случились непредвиденные обстоятельства. В метро я потеряла очень важные личные документы.... Я вынуждена теперь их восставливать в различных организациях Питера и в других городах..это очень затратно по времени и средствам. Ввиду этого я отказалась от покупки щенка. Думаю в ближайший год собаку вообще не приобретать... Мне очень жаль что подвела Ингу. Но другого выхода у меня нет. Я думаю что кто купит Ингрус Солар Квин будет очень ей доволен, это будущая чемпионка! Елена Римская, уже расторгла договор, и даже оставила компенсацию за издержки., так что девочка действительно выставляется на продажу. Единственное, чем я смогу помочь в будущем Елене, это предоставить скидку на покупку другой собаки, когда у неё будет возможность и желание приобрести щенка., пожелаем Елене решить и закончить все её дела которые не заладились. Цитата: АБРАМОВА Инга, здравствуйте. Правильно ли я поняла, что "освободилась" девочка, та что побольше? Солар Квин (1,5 тыс.Евро на условиях совладения), можно поподробней об этих условиях или где-то у вас на сайте почитать? Я думаю... щенок очень подходит. Напишите, если есть возможность приобретения. Светлана, г. Москва Цитата: OLGARUBNIKOVA Добрый день Инга. Москва мечтала крупную суку и она свободна Цитата: АБРАМОВА Мне не срочно, естественно 42 я в курсе что на собачек идет запись... Зато со временем, я более точно определилась с выбором пола и внешности собачки, а именно: (цитирую Ингу) Думаю это будет отличная шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг.. увы в порядке очереди., я жду ответа от Людмилы Александровны, она по очереди имеет право претендовать на эту девочку., потому именно она бронировала щенка из этого помёта, но ей не хватило. Поэтому если Людмила будет брать то, девочка будет её в порядке очереди.., если у неё уже поменялись планы, то девочка будет выставлена на продажу. Ждём решения Людмилы., а другим желающим не нужно расслабляться будте на готове -------------------- |
Laviya |
01.06.11 20:19
Сообщение #48
|
Посетители 34 Москва 13.04.2011 |
Инга, девочку я конечно заберу. Ведь она мне понравилась сразу, но право выбора было у меня не первое. В ближайшее время, надеюсь она уже будет в новом доме. И будем ждать малыша от Мерри |
INGRUS |
02.06.11 00:26
Сообщение #49
|
Laviya - Мила вот и замечательно, как не крути бывает от нас мало что зависит - такое закрутилось проблемы навалились на Елену, дело случая - судьба и если она всё же извернулась и распорядилась именно так и даёт шанс Вам вопреки всему, то это что то да значит.... Москва поближе, девчушка останется на виду и это хорошо., а Елене если у неё всё наладится позже другого щенка можно подобрать, или дубля помёта дождаться - по любому я когда нибудь повторю столь удачную комбинацию. -------------------- |
Laviya |
02.06.11 10:10
Сообщение #50
|
Посетители 34 Москва 13.04.2011 |
Да уж Инга, Елена оказалась в очень неприятной ситуации. Очень жаль, что так случилось. Я могу только догадываться, на сколько Елена расстроена по поводу щенка, не говоря уж о потери документов. Очень надеюсь, что она все восстановит побыстрее, и через какое-то время у нее появится маленькая красавица. Действительно судьба видно решила распорядится по своему. Мы девочку обсуждали с тобой, и я ее с удовольствием заберу. Хотя если честно, я и не ожидала, что вот так вот может все измениться и она приедет ко мне. Теперь буду ждать парня от Мерри, очень надеюсь, что все получится с мальчишечкой. |
|
Сейчас: 25.01.25 00:13 |