бивер - СУКА для шоу и селекции (архив) |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Какой у Вас оператор сотовой связи?
бивер - СУКА для шоу и селекции (архив) |
INGRUS |
27.10.13 13:19
Сообщение #1
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
ПРОДАЁТСЯ БИВЕР ЙОРК - СУКА Как бы "алиментная" - рассчитались за давнишнюю вязку с Плейчиком , но девочка не от Плея(от него давно всё продано), были другие щенки - пришлось брать - так как попытка рассчитаться деньгами у заводчика затянулась на год В общем - звоните пишите, девочка теперь у меня - на продажу, или останется в питомнике - раз чужекровная подойдёт под Плея и Зет Харда - пригодится. Данные: по размеру - не мелкая, но не огромная и не загруженная - кость длинная тонкая - средней крепости будет сука, на высоких ногах, из многоплодной линии - идеальна как племенная и для шоу прекрасно подойдёт - двигается хорошо - легко и размашисто, пёстрая по рисунку плаща - полосатая (много белого и чёрно - 50-50%, смотрится эффектно), яркий окрас головы. По анатомии - без замечаний - чемпиона закроет, ЗУБЫ сменились - ПРИКУС НОЖНИЦЫ, резцы 6*6., в общем уже без рисков. По психике - адекватная и контактная, общительная - с моими сдружилась в лёт., купается и феном сушится, выстригается - без попыток к бегству в общем умника. отец: мать: фото девочки: По вопросам пишите, звоните - договоримся, фото в стоечке будут позже - ещё не фоткала, эти по "наследству передали" вместе с щенком :). На общей фотке помёта, 2рая с лева - самая пёстрая. РОДОСЛОВНАЯ: ПРОДАЁТСЯ +7-921-780-06-96 - CHERRI DE TEQUILA SUN RISE -------------------- |
INGRUS |
26.11.13 21:50
Сообщение #2
|
наконец-то времени хватило вместе с щенками йорка пофоткать биверушку, такая какая есть - без топ кнота и прекрас :) фоткать не спешила, меня она не напрягает и вполне устраивает - не продастся - значит останется у меня - судьба, она чужекровная под моих кобелей значит идеально случай выпал. РЕАЛЬНО ЯРКАЯ И ЭФФЕКТНАЯ с обоих строн - С ОТЛИЧНОЙ АНАТОМИЕЙ, СОВРЕМЕННОГО ШОУ ТИПА - НА ВЫСОКИХ НОГАХ, ОТЛИЧНОГО РАЗМЕРА, ДЛИННАЯ КРАСИВАЯ ШЕЯ, из многоплодной линии, а я Вам говорила что красивая, просто пофоткать некогда - для тех кто звонил интересовался, но всё же сомневался Вес 2,800кг (будет до родов 2,9-3кг), зубы сменились полный - комплект., 6*6 ножницы., шерсть отличная - абсолютно прямая. Ласковая и игривая, психика отличная, купается спокойно, коготки ушки позволяет подстригать, умничка. P.S. До 9мес продаётся - переложение актуально., в 9мес - готовую собаку по возрасту, вывожу в ринги - закрываю - оставляю себе. -------------------- |
wilma035 |
05.12.13 00:40
Сообщение #3
|
Посетители 2 Lietuva 4.12.2013 |
Здрасте.понравилась бивер девушка CHERRI DE TEQUILA SUN RISE. как поговарить а продаже...??? |
INGRUS |
05.12.13 13:03
Сообщение #4
|
и Вам здрасте Пишите на мыло или в личку, обсудим, или по скайпу можно. -------------------- |
INGRUS |
11.01.14 13:49
Сообщение #5
|
10.01.2014 - девочка придерживается для wilma035 - Vilma Литва., на 22 февраля запланирована отправка. Девочка уехала в Литву., вл: Vilma. выставочные результаты девочки, поздравляю владелицу!!! -------------------- |
|
Сейчас: 24.01.25 23:12 |