22,08,2010 5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Сентябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Оцените новый сайт IngRus
22,08,2010 5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ |
INGRUS |
31.08.10 00:36
Сообщение #1
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
5 щенков ИНГРУС от 22,08,2010 мать: Дочь ЧЕМПИОНОВ МИРА И ЕВРОПЫ ПО ОТЦУ и МАТЕРИ, II-II инбредная на ЧЕМПИОНА МИРА И ЕВРОПЫ. BEST Puppy, 4хBOS, ВОВ, JUNIOR CHAMPION RUSSIA, CHAMPION RUSSIA, CHAMPION UKRAINE, CHAMPION BELORUSIA, CHAMPION POLAND - POLIGLOTKA NEXT GERMANIKA отец: RUS CH CACIB, Bulgarian Champion, Macedonian Champion, Montenegro Champion, Balkan countries Champion, Macedonia Champion Gumball Island Shangri-La Кобель ГОЛЫЙ - семикот (богато одетый - нарядный шоу оброст) ПРОДАЁТСЯ в руки для шоу и селекции, можно на совладение - дешевле. Кобель ГОЛЫЙ - малышок, с богатой нарядной гривой, ПРОДАЁТСЯ Сука ГОЛАЯ с богатой нарядной гривой и густыми носочками - шоу оброст - ПРОДАЁТСЯ, можно на совладение - дешевле, под 1 щенка. Сука ГОЛАЯ с богатой нарядной гривой и густыми носочками - шоу оброст - ПРОДАЁТСЯ, можно на совладение - дешевле, под 1 щенка. Сука ПУХОВАЯ - ПРОДАЁТСЯ ВНИМАНИЕ, для всех кто забронирует щенка до актировки - скидки., с 2ух месяцев все щенки будут продаваться несколько дороже, а с 3ёх месяцев значительно подорожают. -------------------- |
Стюша |
31.08.10 01:26
Сообщение #2
|
Посетители 254 Хабаровск 18.04.2009 |
Блондины и блондинки! Все, как на подбор! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
INGRUS |
31.08.10 01:46
Сообщение #3
|
ничего., через пару недель все в горох да фасолину чёрную будут., все как на подбор крапчатые станут. -------------------- |
Modamix |
31.08.10 09:21
Сообщение #4
|
Посетители 894 МО 3.06.2010 |
нравится мне эта дама с черненькими щечками -------------------- |
INGRUS |
31.08.10 12:12
Сообщение #5
|
Modamix, нравится забирай., мои классные пухи легко любую голышню обходят в рингах., а будет ли она классной., я тебе скажу ближе к 1,5мес... Пуховочки крепче голых., рожают как и голые и голых и пухов., линия многоплодная., мамашка сука с уникальной родословной единственная в России дочь 2ух чемпионом Мира и Европы по матери и отцу. Вариант пуха., это самый экономически выгодный в России – те же крови в 3-4 раза дешевле голых., за границей пуховые стоят так же как и голые, так как там любят возиться с шерсть., а россияне ленивые - пренебрегают., сами заводчики себе чаще оставляют именно пухов для племенных целей., я тоже себе оставила Леди-Шарм от выездной вязки Златы Джонс. А эти белые ГОЛЫЕ будет иметь пятнистое тело., на белом фоне чёрный рисунок мрамора., потом чёрный пигмент будет расползаться и получится по корпусу всё наоборот., на чёрном фоне белые мраморные пятна с рваными краями., больше белого останется на лапах и груди. примерно вот такие будут -------------------- |
INGRUS |
24.09.10 15:49
Сообщение #6
|
Кобель голый (семикот) - роскошный оброст: густая грива и носки, ПРОДАЁТСЯ - желательно на условиях совладения, личные суки INGRUS вяжутся бесплатно., все остальные Ваш личный доход. кобель голый - густая гривка и носки - шоу оброст. ПРОДАЁТСЯ - желательно на условиях совладения(будет дешевле), личные суки INGRUS вяжутся бесплатно., все остальные Ваш личный доход. сука голая - густая гривка и носки - шоу оброст. ПРОДАЁТСЯ для шоу и селекции, желательно на условиях совладения(будет дешевле). сука голая - густая гривка и носки - шоу оброст. ПРОДАЁТСЯ для шоу и селекции, желательно на условиях совладения (будет дешевле). сука пуховая - белоснежная ПРОДАЁТСЯ -------------------- |
Modamix |
24.09.10 17:06
Сообщение #7
|
а вот и сладкие щечки подросли немножко -------------------- |
Modamix |
24.09.10 17:49
Сообщение #8
|
О, диво-дивное мое! Мое небесное созданье! Не представляю без тебя Я своего существованья. Можешь и в шубке ты ходить, А можешь быть совсем нагою, Но ты любого покоришь Своею чудной красотою. Изящен стан, легка походка, Прекрасен взгляд бездонных глаз. Ты, как восточная красотка, Вмиг завораживаешь нас. Вот, с головы твоей, струясь, Пряди волос твоих спадают, И плечи дивные твои, И шею нежно обнимают. Сердечко, полное любви И преданности, грудь скрывает, А кожа нежная, как шелк, Теплом целебным согревает. Прошу тебя, прижмись ко мне Всем тельцем, трепетным и нежным, Ты мне поможешь-от тепла Боль отступает неизбежно. Мне губы радостно лизнешь, Потом глаза, и нос , и щеки, Дашь лапку, хвостиком махнешь... А я прикинусь лежебокой! Ты лишь тихонечко вздохнешь, Глаза подернутся слезою... И станешь терпеливо ждать, Когда заговорю с тобою: "О, кроха милая моя! Как же тебя я обожаю! Пойдем, я покормлю тебя!" И вкусным-вкусным угощаю. Ты-и подружка, и дитя, Бальзам, волшебная лошадка, Ты-пони, трепетная лань, Моя китайская "хохлатка"! Милованова Т. В -------------------- |
олия |
24.09.10 18:58
Сообщение #9
|
Посетители 897 Иркутск-Ангарск 20.04.2010 |
Стихи чУдные, но точно пока до конца дочитаешь- прослезишься. Цитата: Modamix волшебная лошадка, Ты-пони, трепетная лань, Моя китайская "хохлатка"! Вот это точно, на нашу на улице тоже все дети тычут пальцем и говорят что она похожа на лошадку , внимания привлекают китайцы точно больше чем йорки и взрослых в не зависимости от пола и детей, только некоторые сердобольные бабульки ругаются, думают что так собачку специально побрили -------------------- |
INGRUS |
27.09.10 13:16
Сообщение #10
|
ездила и смотрела лично развитие щенков., все очень гривастые - шерсть длинная эластичная, раскошные и нарядне получатся детки. Каждый сейчас выглядит очень перспективно - очень ладные, хвостики прямые длинные., тьфу тьфу., будущие чемпионы подростают. -------------------- |
|
Сейчас: 12.09.24 21:36 |