Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
ЩЕНКИ йоркширского терьера ИНГРУС от 25,12,2012 отец: молодой привозной из Германии кобель ![]() ![]() ![]() ![]() мать: последний помёт, красивой яркой произодительницы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Exl 1, CW, САС. Региональная выставка ЦЕНТР ВЕО 17.09.06 г.Санкт-Петербург эксперт Репина Л.В. Exl 3. Всероссийская выставка DOGEXPO 2006 17.09.06 г. г.Санкт-Петербург эксперт Пермяков М.Ю. Exl 1, CW, САС. г.Санкт-Петербург Exl 1, CW, САС. Украина. Exl 1, CW, САС. Украина. 2хCAC - Кандидат в Чемпионы России, 2хСАС - Кандидат в Чемпионы Украины - INGRUS DOMENIKA DIOS Последний помёт по возрасту, красивой - яркой даже в возрасте, крепкой по размеру и строению - племенной суки - мамочки, любимцы совладелицы Елены, которая её берегла(не напрягала с частым разведением)., хотя свою эффектность и яркость даже после первых родов сука не растеряла - отлично выставлялась и бралаСАСки! Доменика собака разведения ИНГРУС, получена – путём линейного разведения III,V,VI – V на Мультичемпиона и выдающегося производителя Италии - INTER, WORLD CHAMPION - AGAPI DELLE ANTICHE MURA, сын Чемпиона Мира - MY PRECIOUS CLIDE, внукЧемпиона Мира - X'SCIFFIO OF MILLMOOR. Особо следует отметить, что в 5ти коленной родословной сконцентрировано 6 Чемпионов Мира, которые в свою очередь получены и закреплены путём линейного и инбредного разведения, это выдающиеся собаки, оказавшие значительное влияние на развитие породы в целом. ПРОДАЁТСЯ СУКА - INGRUS 25.12.2012 - родословная до 5 колена Свободна для резервирования - одна сука. Ожидается яркий окрас головы и подпалов, с тёмным цветом стали - Dark Steel & Tan. Описание и фото ожидаются позже., из того что видно уже сейчас - это яркий окрас и папина голова с аккуратной короткой наполненной под глазами мосей. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Наталья г Тверь, по ранее внесённому авансу может претендовать на эту суку., однако Наталья уже имеет щенка от Импа и хотела от Дилана., может и не возьмёт - будет дожидаться других щенков в ИНГРУС. Наталья будет время отпишитесь мне, что думаете берёте или нет, Вы ждали и хотели посмотреть ещё щенков от Мей Амор + Дилан, однако увы - пусто. Ближайшие месяца 4 вязок у меня от личных сук не ожидается. Если только совладельцы надумают Ривьера или Фаворитка. Или тогда эту девочку посмотреть и взять если понравится, или тогда чётко дайте мне знать, что - нет и тогда я беру предоплату от других желающих. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
Наталья отзвонилась., от выбора пока не отказывается, будет смотреть фото, а уж по ним решит, берёт или уступает другим. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
И так, девочка подрастает.., и нарекла я её ИНГРУС РЭЙЧЕЛ БРАЙС! ..., интересное стечение обстоятельств, на днях я абсолютно случайно искала видео и наслаждалась просмотром танцев живота, и поразила меня одна танцовщица., а так спустя дни, я задумалась о кличке для девочки на букву Р., ввожу в интернет поиск сочетаний в голову крутилось Рэйчел и бац, инет выдал именно её Видео - танцы живота НЕСРАВНЕННАЯ РЭЙЧЕЛ БРАЙС.! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, девочка будет столь же грациозна и прекрасна., и чернява - окрас: Dark Steel & Tan! P.S. фото ожидаются на будущих выходных. --------------------
![]() |
| Ирэн |
Сообщение #5
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ИНГРУС РЭЙЧЕЛ БРАЙС - 2 месяца, ПРОДАЁТСЯ, для шоу и селекции. 23,02,2013 вакцинирована., через недельку-две можно забирать. описание: зубки 6*6, ножницы., среднего шоу размера (предположительный ожидаемый вес 2,5кг +-200г), женственная и элегантная с аккуратной головой и короткой наполненной под глазами мордочкой, аккуратные ушки с очень плотной хрящевой тканью - уже стоят самостоятельно, богатые усы и борода, компактная, хвост посажен высоко, на ногах чуть выше средней длины("не цапля") с отличными углами конечностей, отличной длины шея - не короткая, яркий - тёмный окрас Dark Steel & Tan с затяжным перецветом в юниорах, однако с долговечным насыщенным окрасом во взрослом состоянии - не побелеет даже после родов. рекомендации: подходит для шоу и селекции., очень гармонично сложенная девочка с милым выражения "лица"., похожа на отца. --------------------
![]() |
| АльсТамитоСан |
Сообщение #7
|
|
чудесный ребёнок!!! |
| DUNA |
Сообщение #8
|
|
Очень красивая девочка, интересная по кровям, с отличными экстерьерными данными. Кому-то очень повезет! |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
АльсТамитоСан, DUNA, спасибки за добрый отзыв Это будет уже вторая собака ИНГРУС в её доме., первая тоже от Импа и уже имеет первые титулы. Надеюсь и эта девочка порадует нас результатом. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Девочка уехала в Тверь, поздравляю Наталью и Сергея с пополнением в из дружной своре --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 04:04 |