Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
Щенки ИНГРУС от 28,01,2011. Первые щенки рождённые в России от нового привозного кобеля: ![]() ![]() ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA JUNIOR CHAMPION ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA CHAMPION ЧЕМПИОН СЕРБИИ / SAMPION SRBIJE 5 x Kituno Excelent 2 х CACIB HFGY - ВОВ 3 x Kituno Excelent - HUNGARIA YORKSIRE TERRIER KLUB ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РФОС / CHAMPION RFOS ROYAL TOUCH OF NEW DEAL мать: ![]() Exl, RCW - STAL'NOE SOKROVISCHE INGRUS SAKROMENTO Красивая сука которая выставляясь мною впервые, что бы помочь людям получить разведенческую оценку и стала резервным победителем класса среди сильной опытно конкуренции, к сожалению владельцы собаку брали для себя и им не интересно было моё предложение и дальше по выставлять их собаку., да и разведение так же им мало интересно., в связи с этим - девочка находится на момент родов и выращивания щенков у меня. Поэтому щенки будут продаваться быстро и недорого. ПРОДАЮТСЯ 3 МАЛЬЧИКА - цена в зависимости качества Родословная щенков. Фото ожидаются позже. P.S. фото щенка с первого помёта матери - примерно такого качества я думаю даст детишек: ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Буква помёта Л можно придумывать варианты кличек: ИНГРУС Л.... .... Первые фото щенков будут на днях. --------------------
![]() |
| kavilka |
Сообщение #3
|
![]()
|
Ингрус Любимец Публики Ингрус Ласковый Май(Шепот) Ингрус Летний Дождь Ингрус Лесной Ветер Ингрус Лучший Друг Ингрус Ломтик Солнца(Счастья) Ингрус Луч Солнца [золотого] Ингрус Лик Любви Ингрус Лучший из Лучших Ингрус Львиное Сердце Ингрус Ландыш Серебристый Ингрус Ловелас... Там будет Казанова, а здесь значит Ловелас. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #4
|
|
ИНГРУС Лунный Ветер ИНГРУС Луи Марсель ИНГРУС Ла Гранд ИНГРУС Литтл Бой ИНГРУС Летучий Голландец ИНГРУС Лёгкий Намёк ИНГРУС Лучезарный Принц ИНГРУС Летящий Ангел ИНГРУС Лей Джей ИНГРУС Лаки Стар ИНГРУС Лимонадный Джо (Дождик) |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: kavilka Ингрус Ломтик Солнца(Счастья) так сразу сыра захотелось lenolik, kavilka, спасибо за варианты --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые фото, первых щенков в России от Рояля --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #7
|
|
Ой, какие хорошенькие толстопопики! Привет первенцы! Растите красавцами и маму сильно не грызите!!! Один мне особенно понравился, красавчик! |
| Modamix |
Сообщение #8
|
![]()
|
ой какие носопырочки забавные -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
![]() ![]() новые фото, щенкам 3 недели. --------------------
![]() |
| kseniy |
Сообщение #10
|
![]()
|
Очень интересные пацаны!!!! А взгляд у каждого свой.... такие крохи, а уже с характером!!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:24 |