Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #51
|
![]()
|
![]() Отправитель: doglux Дата получения: 17 февраля 2012 18:42 Заголовок: Ди Джей))) -Ингрус Шарм Эль Шейх ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Инга, здравствуй! У нас всё хорошо, ДиДжейка освоился, высылаю фото --------------------
![]() |
| Svetik |
Сообщение #52
|
![]()
|
Мальчишки просто красавчики! Интересно было бы посмотреть на их сестренку... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #53
|
![]()
|
Svetik, --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
Новую фотку прислала Варвара., вот такая сиспапушечка Спасибо Варваре за очаровательную фотку. ![]() ----- Original Message ----- From: "Акилбаева Варвара" To: ""Щенки йорка, йоркширского терьера, китайской хохлатой, кобели для вязки, Питомник INGRUS-ИНГРУС"" Sent: Friday, March 09, 2012 6:28 PM Subject: Ингрус Шарм Эль Шейх Инга, здравствуй! С прошедшим праздником 8 марта! Любви, здоровья и благополучия! ДиДжею почти 4 мес.))) Растет мой лапусик, люблю его очень, спит ночью на моей голове)))) Сегодня намылись и сфотографировались, фоточки прилагаю! Весит 1,1 кг. кормлю так, что он как шарик по полу катится после еды))), а все-равно малышик))).... -- С уважением, Акилбаева Варвара Тел: 8 902 431 56 16 Йоркширский терьер и китайская хохлатая собака. Щенки. http://doglux.narod.ru --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #55
|
![]()
|
INTERNATIONAL DOG SHOW RKF-FCI «EURASIA-1» 24/03-12 ![]() Владелец - хендлер: Мясникова В. INTERNATIONAL DOG SHOW RKF-FCI «EURASIA-2» 25/03-12 ![]() Владелец - хендлер: Мясникова В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Новые фото прислала владелица Ингрус Шарм Эль Шейха - Акилбаева Варвара. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #57
|
![]()
|
![]() фото выслала владелица: Акилбаева Варвара, спасибо её за такое очаровательное фото --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #58
|
![]()
|
-------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
![]() Здравствуй Инга, вчера нам исполнилось 7 мес а сегодня мы посетили первую в нашей жизни выставку, Судья Овсянникова Ю. дала нам такое описание: оч. хор. типа, сф. по возрасту шерсть, корр. структ, хор. л.в, прав. движ-я. Очень перспективный, CW, ЛЩ Спасибо за нашего прекрасного мальчугана!!! На фоточке после ринга. Алкилбаева Варвара Поздравляем Варвару., с первым выходом собаки в ринг и отличным - максимальным результатом., умнички! Спасибо за фотку., милейший ребёнок, мордочка суперская --------------------
![]() |
| doglux |
Сообщение #60
|
|
Инга, я так рада, что у меня растет такая красивая и правильная собака!!! Стояла такая жара на вставке что и передать не возможно(((, да и условий для подготовки никаких и ринг задержали на целый час, мы стояли на пекле ждали(((. Но он умничка бежал красиво и очень куражно, высоко подняв хвостик!!! Эту фоточку я сделала уже после ринга и на ней ДиДжейка на ней такооой замученный получился.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 02:39 |