Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| alenamark |
Сообщение #11
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
ИНГРУС ШОУ МЕН - забронирован по авансу для Веры Николаевны ИНГРУС ШАХ и МАТ - забронирован по авансу ИНГРУС ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ - забронирован по авансу. ИНГРУС ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - придерживается - до определения параметров качества и размера. P/S/ все щенки предварительно расписаны, я могу принимать заявки только на запасные руки, в случае если предыдущие покупатели по каким то причинам не смогут купить или не подойдёт какой то щенок по параметрам, потому что все ждут по размерам тютильука в тютильку, а что бы все щенки были как под заказ невозможно, так что кому нужно отличную собаку, та которая будет, но несколько больше чем нужна им, мигайте. Всем спасибо за варианты кличек, некоторые очень пригодились ВНИМАНИЕ потенциальным покупателям щенков из данного помёта, Вы можете бронировать щенка и понравившуюся кличку к нему (она будет за Вами закреплена). --------------------
![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #13
|
|
НЕ ПОВЕЗЛО |
| alenamark |
Сообщение #14
|
![]()
|
|
| alenamark |
Сообщение #15
|
![]()
|
|
| Svetik |
Сообщение #16
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга! Очень хочется приобрести у Вас девочку. Интересует формат шоу, весом не более 2.5 кг. Можно (если повезет) этого помета или предыдущего. Не повезет, буду ждать. Вы что-то говорили о предоплате. Подскажите пожалуйста, куда и сколько? Спасибо! С уважением, Светлана. -------------------- ![]() |
| alenamark |
Сообщение #17
|
![]()
|
Инга Привет! Как растете ? как малышня? Ждем ответа ! Если вариант с сукой 11,11,22011 занят или она по описанию не подходит, то |
| INGRUS |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: alenamark нга Привет очень понравились родители- мамочка супер красавица, а папочка Царь!! Прошу в очередь поставитьв очередь на щенка суку из этого помета. Если она подходит для шоу и разведения? Но уменя сомнений нет! в ее даных, почему-то сердце йокнуло, как ты говоришь! и теперь что скажешь ты ?В серовно взгляд эксперто важен! А кличка то-же красивая Шамаханская Царица Супер! жду ответа с не терпением если -все наши интересы складываются то свой выбор остановлю на ней!! Цитата: alenamark Инга Привет! Как растете ? как малышня? Ждем ответа ! Если вариант с сукой 11,11,22011 занят или она по описанию не подходит, то пока нужно потерпеть --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
Цитата: Svetik Здравствуйте, Инга! Очень хочется приобрести у Вас девочку. Интересует формат шоу, весом не более 2.5 кг. Можно (если повезет) этого помета или предыдущего. Не повезет, буду ждать. Вы что-то говорили о предоплате. Подскажите пожалуйста, куда и сколько? Спасибо! думаю скоро я по весу определюсь с сукой от 07,10 если будет не более 2,5 и другие захотят по больше, то это будет как раз Ваш вариант, сука очень славная подрастает, очень правильная и элегантная., подождите пожалуйста с недельку другую - за этот срок определимся и с весом и с вероятностью, что достанется Вам. --------------------
![]() |
| Svetik |
Сообщение #20
|
![]()
|
С удовольствием рассмотрю и этот вариант, спасибо Вам! Предоплаты пока не надо? Деньги на собаку есть в наличии, отправлю как только скажете! Заранее благодарна. С уважением, Светлана. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:09 |