![]() |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Апрель 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Сколько Вам лет?
![]() ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #31
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() новые фото ИНГРУС ВАН ГОГа прислала владелица Старшова Аля г Саратов. Спасибо Але за такие великолепные фото и груминг, очень красивый растёт мальчик ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #32
|
![]()
![]() From: Юляша Sent: Monday, April 08, 2013 9:52 PM To: IngRus Здравствуйте, Инга! Хочу похвалится Вам первым выходом в свет) точнее в ринг. Результатов хотелось бы иметь лучших, будем стараться и работать. Для первого раза, думаю, неплохо. Судье Ван Гог понравился, даже очень. Единственное подвел маленький размер, вес 2 кг. Ну и не хватает опыта в ринге. Аля из Саратова. Спасибо Але за радостную весточку ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Поздравляем с первым достижением! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #34
|
![]()
From: Юляша Sent: Saturday, June 08, 2013 8:52 PM To: IngRus Доброго времени суток! Привет из саратова от Ван Гога. Сегодня посетили 2 выставки. Наши результаты таковы: -региональная выставка, судья Оганова(Москва)-ЮСАС -всероссийская выставка, судья Гачина(г. Ярославль)-ЛЮ ЮСАС Спасибо хендлеру Бедновой Светлане. Очень рада поделиться с Вами этим событием. Я думаю и Вы порадуетесь за своего сыночка. Искренне. Фото с выставки постараюсь выслать на днях. Аля. Саратов. Очередная весточка от Али из Саратова, вл ИНГРУС ВАН ГОГ., 2 выставки и 2 победы - JСАС, парень начинает набирать опыт, для годовалой собаки в сложном юниорском ринге где бывают конкуренты значительно старше, отличный результат! Поздравляю Старшову Алю ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Йоркширский терьер: Сынок CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORE ( Имп )=> ![]() хендлер- Светлана Беднова Поздравляю владельца Старшову Алю - г. Саратов ![]() Спасибо за фотку с выставки. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Весточка от Али из Саратова., Ингрус Ван Гог - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Спасибо Але за очередной титул собак разведения ИНГРУС, и поздравляю с победами и тем более на монке ![]() ![]() From: Юлия Sent: Sunday, September 22, 2013 8:27 PM To: IngRus Доброго времени суток, Инга! Привет Вам из Саратова от Ван Гога!) Спешим Вам сообщить, что сегодня мы посетили две выставки в Саратове, и наши результаты таковы: 1) Всероссийская выставка ЧФРФСС -ЮСАС; эксперт-Чайковская. 2) Монопородная выставка- ЮПК, эксперт-Чистякова. Хендлер- С. Беднова. Думаю, что Вам будет приятно разделить нашу радость) Ингрус Ван Гог(новый юный чемпион России)!!!!) Хотели сделать фотографии на выставке, но пошел сильный дождь, поэтому что успели, то и высылаем, но сделаем на следующей недели хорошую фотосессию. Еще раз благодарю Вас за Ван Гошу. До связи. Аля. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #37
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Старшовой Але - владелице г Саратов, за такие замечательные фото Ваг Гога, очень красивые фотки ![]() Доступен для вязок в Саратове., развязан. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.04.25 06:52 |