Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

2 страниц 1 2 Далее
ОтветитьНовая тема
Помогите с выбором щенка йорка. Помогите с выбором щенка йорка.
Kashak
29.03.10 21:08
Сообщение #11

• 17
Посетители
9
СПб
29.03.2010
Инга здравствуйте! Можно с вами по советоваться, как с опытным заводчиком.

У нас такая ситуация: Хотим завести Йорка, суку. Для себя, для души. наткнулась на такое объявление.

йоркширский терьер мини
щенки родились 26.03 - от выставочных родителей мама вес 1800 папа вес 1600гр
вес щенков при рождении от 70 до 105 гр
щенков можно посмотреть выбрать и зарезервировать по стабильной цене *** мальчики и *** дев при условии резервации
без резервации цена щенков будет ***р
щенки будут отдаваться в возрасте от 45 дней

Как вы думаете, можно ли бронировать в таком возрасте? Хозяйка говорит что в 45 дней щенки будут дороже. В принципе она обещает в расписке описать все нюансы, говорит, что будут и документы и клеймо. Просто *0 000 это конечно не *0 000 но тоже деньги.... и платить за брак не очень хочется. Заранее спасибо.

INGRUS
30.03.10 12:22
Сообщение #12

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
от выставочных родителей мама вес 1800 папа вес 1600гр

звучит не правдоподобно, я не вижу в рингах успешных ВЫСТАВОЧНЫХ миников, да разведенческую оценку они получают в основном и всё...
Миники вообще на рингах не коритуются...

щенков можно посмотреть выбрать и зарезервировать по стабильной цене *** мальчики и *** дев при условии резервации
без резервации цена щенков будет ***р
щенки будут отдаваться в возрасте от 45 дней

забронировать то можно, но что? Вы не видите качества собак, это лишь меховые комочки без зубов и яичек, если заводчик даёт гарантии что зубы выйдут точно 6*6 и яички опустятся, что у миниов частая проблема? А не получится так. что уже забронировали берите – то что выросло, а не нравится до свидание, аванс не отдадут.

«Отдаваться будут от 45 дней»..., покупать за деньги щенка миника в столь раннем возрасте, это огромный риск, как правило почти до 2 мес они нуждаются в материнском молоке или подкормках. так как недоразвиты и сильно отстают в весе...
На ваши плечи ляжет вакцинация отстающего по весу щенка это усиливает риск…
А угасают такие малыши за считанные часы и ничем Вы не сможете его вытащить с того света…
Если и покупать миника то после полной вакцинации и когда он окрепнет физически не ранее 3-4мес.

И вообще цены фигурировали смешные, Вы не задумывались почему так недорого?
Вы готовы рискнуть деньгами, пусть меньшими чем стоимость других собак, но иногда лучше чуть доплатить, чем потерять основное..?
Я не видела настоящих йорков по таким грошовым ценам…, если они заранее не обречены…
Думайте сами, я вообще не рекомендую и не люблю миников, и на то есть резкие доводы и причины, но это моё личное мнение и Вы с ним можете не соглашаться.
Поэтому я как появляются супер миники, ОТДАЮ ИХ БЕСПЛАТНО, так как не могу дать покупателям гарантий на качество собак и здоровье.

--------------------

Kashak
30.03.10 13:31
Сообщение #13

• 17
Посетители
9
СПб
29.03.2010
Я в начале конечно кинулась на такую халяву, щас то конечно успокоилась и остыла wink Инга спасибо вам огромное! Вы выложили щенков, эти пупсики в продаже?

Еще вопрос можно? Инга я правильно понимаю..... Миник расценивается как брак? почему тогда у заводчиков на них цены заоблачные? а стандартов почти даром готовы отдать

INGRUS
30.03.10 15:28
Сообщение #14

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Эти "пупсики" - супер миники в 1,5 мес влезали в румку..., уже ОТДАНЫ в прошлом году бесплатно, у меня их почти не бывает - потому что такой цели в моём разведении не стоит, вот было разовое выщипление за всю мою практику, от греха подальше отдала за так, потому что не могла дать гарантий на их здоровье, а продаю я собак только с гарантиями - устав и принцып.

Миник расценивается как брак? почему тогда у заводчиков на них цены заоблачные? а стандартов почти даром готовы отдать

Это формально не брак, у стандарта нет минимального значения, есть только верхняя граница, и всех щенков регистрируют, однако супер мини в 70% и миники примерно такие же %, как правило имеют ряд врождённых отклонений, недоразвитость внутренних органов и психики – или трясутся всегда от страха или халерики на всё бросаются, часто страдаю связанными с этим кучей заболеваниями и нуждаются в постоянном наблюдении ветеринаров, как правило такие собаки не живут долго чем меньше собачка – тем короче её жизнь…, увы это так., но некоторым везёт и щенки маленькие, но крепкие здоровьем и даже иногда подаются дрессировке.
Проценты и риск очень высок и не всегда везёт именно Вам., миников как правило не рекомендовано вообще вязать, так как есть риски с вынашиванием и родами.

А цены заоблачные, потому что выживает их к продаже не много, а спрос создан - по не знаю покупателей огромный, и при продаже Вам никто не скажет о сопутствующих рисках…, купили щенка за дорого, а теперь это Ваши проблемы, что хотели, то и получили… Спрос, рождает предложение.

Красивых стандартов за так Вам никто не отдаст, не верьте в сказки, это или переростки или собаки низкого породного уровня с отклонениями в экстерьере, знатоки породы их не покупают, дилетанты – ищут миников и тоже не покупают.

Вот моё мнение, если Вам нужна очень маленькая собака купить ТОЙ ТЕРЬЕРА – это порода очень мелкая и ей нормально быть такой мелкой по стандарту и физиологии., поймите, это как у людей – есть карлики и это практически больные люди, берите стандартного щенка йорка от 2кг., разницу веса на ручках в 300грам Вы даже не почувствуете, а для здоровья собаки они очень важны, собаки меньше 2 кг – требуют повышенного внимания, ухода и предосторожностей.
Стандартный йорк от 2кг, это весёлый компаньон, крепкий здоровьем, приносит тапочки, ходит в лоток, а не писается как отстающее развитием дитя, где приспичит.

Хотя выбор за Вами))) и Вам решать чего Вы хотите, может Вам нечем заняться и Вы не против рискнуть, и в случае неудачи провести время в постоянной заботе о крошке за Ваши же деньги и нервы.

P.S. заводчики сами решают что и как им разводить, кому что нравится и у всех свои убеждения, но не каждый готов брать за своё "творение" ответсвенность.

--------------------

Kashak
30.03.10 15:46
Сообщение #15

• 17
Посетители
9
СПб
29.03.2010
Спасибо Инга!прям от души спасибо! а когда у вас будет следующий помет? этот я смотрю уже расписан =(

INGRUS
30.03.10 16:03
Сообщение #16

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Не за что...., просто я столько раз слышала одно и тоже, люди звонят и рассказывают, что погибла собака в семье ребёнок, подбирают новую и это просто трагедия, как не спросишь, отвечают миник…, подбираешь людям нового щенка и убеждаешь, теперь всё будет хорошо, не переживайте, а позже получаешь удивлённые звонки: ой он приносит тапочки, ой он даже охраняет, носится и везде успевает, а не трясётся целыми днями на подушке…, люди меняют впечатление о породе, что им не нужен ветеринар, а нужны только прививки раз в год., а всего лишь нужно сделать выбор в пользу – стандартного щека, что бы избежать ошибок при неграмотном выборе, потому что грамотный выбор это не по совету подружки, а по изучению породы - нужно потратить некоторое время и сделать осмысленный выбор. Вы молодец, что интересуетесь, читаете информацию, это поможет.

Вы видимо смотрели предыдущий помёт,
сейчас как раз на днях родился помёт и есть щенки на продажу свободные для резервирования.
Посмотреть информацию о щенках.
Есть 2 мальчика подешевле и подороже, и девочка., если Вам для дома, то можно не переплачивать, и купить подешевле, щенок в любом случае будет качественным и с гарантиями.

Другой помёт рождение ожидается через 2 месяца, но там пара только вяжется, забеременеет сука или нет я не знаю, она уже в предпенсионном возрасте.

--------------------

вика1405
02.02.13 00:02
Сообщение #17

• 17
Посетители
1
Лен.обл.,г. Тихвин
1.02.2013
Здравствуйте Инга! Хотела бы взять йорка девочку, чтобы потом разводить. Но почитала и поняла, что девочка, это большая ответственность. И решила для души взять мальчика. Мне нужно точно знать сколько стоит мальчик. Я сама из Тихвина.

INGRUS
02.02.13 14:54
Сообщение #18

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте вика1405,
Сейчас есть мальчик: http://ingrus.spb.ru/forum/topic_619/
если готовы бронировать прямо сейчас, то дороже 1000 Евро для Вас стоить не будет., через 2 недели ему будет 1,5 мес и можно будет смотреть анатомию - скорее всего он подорожает(так как по факту я смогу описать его анатомию и достоинства), так как предки за ним стоят очень сильные - титулованные, то будет красивым.
То - есть если он будет супер Вы выигрываете в цене, бронируя - закрепляете цену заранее., если вдруг будут какие то нюансы(недостатки - которые чисто только эксперты смогут заметить при экспертизе в ринге, а так всё равно красавчик будет), то отдам ещё дешевле - 800 Евро, если Вам для дома - будет вообще выгодно, а главное красивая собака внешне.
Забрать можно будет с 2 месяцев., запас привычного корма, пелёнки в дорогу, и авторская литература по содержанию и кормлению получит в приданное бесплатно.
Так что подумайте, посмотрите фото родителей и предков и решайтесь, вышлю номер карты - можно будет скинуть аванс., или подождите понаблюдайте в 2 мес я сделаю новые фото можно будет посмотреть или приехать в живую потискать :smile: определиться окончательно.

Хотя есть по объявлениям собаки - йорков сейчас много продают, но по документам то вроде все йорки, но по качесву это как автомобиль - транспортное средство - тоже автомобили у всех, но кто то купит запарожец, а кто то мерседес, причём зачастую за одни и те же деньги :winked: , вырастут щенки и кто то будет наслаждаться покупкой, а кто то её стыдиться - если вырастет далеко не то что Вы видели на любимых фотках йорков (разница в уровне разведения - чем больше чемпионов по предкам тем выше шанс получить красивого, а не посредственного щенка.)

--------------------

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 06:48