Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
![]() ![]() |
| Kashak |
Сообщение #11
|
|
Инга здравствуйте! Можно с вами по советоваться, как с опытным заводчиком. У нас такая ситуация: Хотим завести Йорка, суку. Для себя, для души. наткнулась на такое объявление. йоркширский терьер мини щенки родились 26.03 - от выставочных родителей мама вес 1800 папа вес 1600гр вес щенков при рождении от 70 до 105 гр щенков можно посмотреть выбрать и зарезервировать по стабильной цене *** мальчики и *** дев при условии резервации без резервации цена щенков будет ***р щенки будут отдаваться в возрасте от 45 дней Как вы думаете, можно ли бронировать в таком возрасте? Хозяйка говорит что в 45 дней щенки будут дороже. В принципе она обещает в расписке описать все нюансы, говорит, что будут и документы и клеймо. Просто *0 000 это конечно не *0 000 но тоже деньги.... и платить за брак не очень хочется. Заранее спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
от выставочных родителей мама вес 1800 папа вес 1600гр звучит не правдоподобно, я не вижу в рингах успешных ВЫСТАВОЧНЫХ миников, да разведенческую оценку они получают в основном и всё... Миники вообще на рингах не коритуются... щенков можно посмотреть выбрать и зарезервировать по стабильной цене *** мальчики и *** дев при условии резервации без резервации цена щенков будет ***р щенки будут отдаваться в возрасте от 45 дней забронировать то можно, но что? Вы не видите качества собак, это лишь меховые комочки без зубов и яичек, если заводчик даёт гарантии что зубы выйдут точно 6*6 и яички опустятся, что у миниов частая проблема? А не получится так. что уже забронировали берите – то что выросло, а не нравится до свидание, аванс не отдадут. «Отдаваться будут от 45 дней»..., покупать за деньги щенка миника в столь раннем возрасте, это огромный риск, как правило почти до 2 мес они нуждаются в материнском молоке или подкормках. так как недоразвиты и сильно отстают в весе... На ваши плечи ляжет вакцинация отстающего по весу щенка это усиливает риск… А угасают такие малыши за считанные часы и ничем Вы не сможете его вытащить с того света… Если и покупать миника то после полной вакцинации и когда он окрепнет физически не ранее 3-4мес. И вообще цены фигурировали смешные, Вы не задумывались почему так недорого? Вы готовы рискнуть деньгами, пусть меньшими чем стоимость других собак, но иногда лучше чуть доплатить, чем потерять основное..? Я не видела настоящих йорков по таким грошовым ценам…, если они заранее не обречены… Думайте сами, я вообще не рекомендую и не люблю миников, и на то есть резкие доводы и причины, но это моё личное мнение и Вы с ним можете не соглашаться. Поэтому я как появляются супер миники, ОТДАЮ ИХ БЕСПЛАТНО, так как не могу дать покупателям гарантий на качество собак и здоровье. ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Kashak |
Сообщение #13
|
|
Я в начале конечно кинулась на такую халяву, щас то конечно успокоилась и остыла Еще вопрос можно? Инга я правильно понимаю..... Миник расценивается как брак? почему тогда у заводчиков на них цены заоблачные? а стандартов почти даром готовы отдать |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Эти "пупсики" - супер миники в 1,5 мес влезали в румку..., уже ОТДАНЫ в прошлом году бесплатно, у меня их почти не бывает - потому что такой цели в моём разведении не стоит, вот было разовое выщипление за всю мою практику, от греха подальше отдала за так, потому что не могла дать гарантий на их здоровье, а продаю я собак только с гарантиями - устав и принцып. Миник расценивается как брак? почему тогда у заводчиков на них цены заоблачные? а стандартов почти даром готовы отдать Это формально не брак, у стандарта нет минимального значения, есть только верхняя граница, и всех щенков регистрируют, однако супер мини в 70% и миники примерно такие же %, как правило имеют ряд врождённых отклонений, недоразвитость внутренних органов и психики – или трясутся всегда от страха или халерики на всё бросаются, часто страдаю связанными с этим кучей заболеваниями и нуждаются в постоянном наблюдении ветеринаров, как правило такие собаки не живут долго чем меньше собачка – тем короче её жизнь…, увы это так., но некоторым везёт и щенки маленькие, но крепкие здоровьем и даже иногда подаются дрессировке. Проценты и риск очень высок и не всегда везёт именно Вам., миников как правило не рекомендовано вообще вязать, так как есть риски с вынашиванием и родами. А цены заоблачные, потому что выживает их к продаже не много, а спрос создан - по не знаю покупателей огромный, и при продаже Вам никто не скажет о сопутствующих рисках…, купили щенка за дорого, а теперь это Ваши проблемы, что хотели, то и получили… Спрос, рождает предложение. Красивых стандартов за так Вам никто не отдаст, не верьте в сказки, это или переростки или собаки низкого породного уровня с отклонениями в экстерьере, знатоки породы их не покупают, дилетанты – ищут миников и тоже не покупают. Вот моё мнение, если Вам нужна очень маленькая собака купить ТОЙ ТЕРЬЕРА – это порода очень мелкая и ей нормально быть такой мелкой по стандарту и физиологии., поймите, это как у людей – есть карлики и это практически больные люди, берите стандартного щенка йорка от 2кг., разницу веса на ручках в 300грам Вы даже не почувствуете, а для здоровья собаки они очень важны, собаки меньше 2 кг – требуют повышенного внимания, ухода и предосторожностей. Стандартный йорк от 2кг, это весёлый компаньон, крепкий здоровьем, приносит тапочки, ходит в лоток, а не писается как отстающее развитием дитя, где приспичит. Хотя выбор за Вами))) и Вам решать чего Вы хотите, может Вам нечем заняться и Вы не против рискнуть, и в случае неудачи провести время в постоянной заботе о крошке за Ваши же деньги и нервы. P.S. заводчики сами решают что и как им разводить, кому что нравится и у всех свои убеждения, но не каждый готов брать за своё "творение" ответсвенность. --------------------
![]() |
| Kashak |
Сообщение #15
|
|
Спасибо Инга!прям от души спасибо! а когда у вас будет следующий помет? этот я смотрю уже расписан =( |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Не за что...., просто я столько раз слышала одно и тоже, люди звонят и рассказывают, что погибла собака в семье ребёнок, подбирают новую и это просто трагедия, как не спросишь, отвечают миник…, подбираешь людям нового щенка и убеждаешь, теперь всё будет хорошо, не переживайте, а позже получаешь удивлённые звонки: ой он приносит тапочки, ой он даже охраняет, носится и везде успевает, а не трясётся целыми днями на подушке…, люди меняют впечатление о породе, что им не нужен ветеринар, а нужны только прививки раз в год., а всего лишь нужно сделать выбор в пользу – стандартного щека, что бы избежать ошибок при неграмотном выборе, потому что грамотный выбор это не по совету подружки, а по изучению породы - нужно потратить некоторое время и сделать осмысленный выбор. Вы молодец, что интересуетесь, читаете информацию, это поможет. Вы видимо смотрели предыдущий помёт, сейчас как раз на днях родился помёт и есть щенки на продажу свободные для резервирования. Посмотреть информацию о щенках. Есть 2 мальчика подешевле и подороже, и девочка., если Вам для дома, то можно не переплачивать, и купить подешевле, щенок в любом случае будет качественным и с гарантиями. Другой помёт рождение ожидается через 2 месяца, но там пара только вяжется, забеременеет сука или нет я не знаю, она уже в предпенсионном возрасте. --------------------
![]() |
| вика1405 |
Сообщение #17
|
|
Здравствуйте Инга! Хотела бы взять йорка девочку, чтобы потом разводить. Но почитала и поняла, что девочка, это большая ответственность. И решила для души взять мальчика. Мне нужно точно знать сколько стоит мальчик. Я сама из Тихвина. |
| INGRUS |
Сообщение #18
|
![]()
|
Здравствуйте вика1405, Сейчас есть мальчик: http://ingrus.spb.ru/forum/topic_619/ если готовы бронировать прямо сейчас, то дороже 1000 Евро для Вас стоить не будет., через 2 недели ему будет 1,5 мес и можно будет смотреть анатомию - скорее всего он подорожает(так как по факту я смогу описать его анатомию и достоинства), так как предки за ним стоят очень сильные - титулованные, то будет красивым. То - есть если он будет супер Вы выигрываете в цене, бронируя - закрепляете цену заранее., если вдруг будут какие то нюансы(недостатки - которые чисто только эксперты смогут заметить при экспертизе в ринге, а так всё равно красавчик будет), то отдам ещё дешевле - 800 Евро, если Вам для дома - будет вообще выгодно, а главное красивая собака внешне. Забрать можно будет с 2 месяцев., запас привычного корма, пелёнки в дорогу, и авторская литература по содержанию и кормлению получит в приданное бесплатно. Так что подумайте, посмотрите фото родителей и предков и решайтесь, вышлю номер карты - можно будет скинуть аванс., или подождите понаблюдайте в 2 мес я сделаю новые фото можно будет посмотреть или приехать в живую потискать Хотя есть по объявлениям собаки - йорков сейчас много продают, но по документам то вроде все йорки, но по качесву это как автомобиль - транспортное средство - тоже автомобили у всех, но кто то купит запарожец, а кто то мерседес, причём зачастую за одни и те же деньги --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 06:48 |