Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
![]() ![]() |
| Мария |
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте Инга. Подскажите пожалуйста, как можно зарегистрироваться у вас в питомнике, чтобы уже с вашей помощью решать вопрос с вязками голых хохлатых? И возможен ли вариант найти хорошего кабеля для моей сучки приобретенной у вас , с учетом, что она ни разу не учавствовала в выставке и скорее всего не будет? |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Здравствуйте, Вступать? У меня не клуб, вступления и поборов с членскими взносами не практикую, работа строится на взаимном уважении интересов обоих сторон Необходимо связаться со мной, по телефону или по email и всё обсудить, интересуют Ваши планы, причины и пожелания, а в ответ услышать мои на это комментарии о той или иной возможности сотрудничества или его отклонения. Что можно получить БЕСПЛАТНО от сотрудничества: - Хендлинг и помощь в получении выставочной оценки – допуска в племенное разведение, если собака соответствует стандарту для легального оформления деток (собаки без выставочной оценки в разведение не допускаются) - Подбор племенных кобелей, и возможность повязаться не дорого и на более выгодных условиях – исключающих всевозможные риски, так как я сама смогу договориться за Вас. - Размещение в случае необходимости странички на сайте INGRUS о производительнице, помёте и щенках. - Оформление всех необходимых бумаг, регистрация помёта и полное сопровождение, фотографирование, рекламная поддержка и курирование в будущем полученных щенков, так как они будут носить приставку к кличкам: INGRUS. - Ощутимая помощь в реализации полученных щенков. - и т.д., по возможности и времени, я обычный человек, а не маг и тоже порой не всё успеваю Я готова обсудить взаимное сотрудничество и принять под курирование абсолютно любую собаку будь то кобель или сука, моего или чужого разведения, НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ - ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОБАК В ЦЕЛОМ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ и ШОУ, а выясняется это просто: позвоните мне и мы всё обсудим, не нужно стесняться, или верить иной раз в некомпетентные россказни о вашей собаке сказанное где то или кем то, бывает и так что сказанное нарочно или по незнанию убивает в хозяевах всякое желание заниматься с собакой, хотя она не так уж и плоха и даже очень хороша, а ляпнули Вам такое нарочно ваши потенциальные конкуренты. Это краткая формальная информация, но мне не очень понятен Ваш вопрос, ПОЯСНЯЮ ЗАРАНЕЕ Я ЗАНИМАЮСЬ СЕЛЕКЦИЕЙ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ СОБАК - правильно анатомически сложенных с официальными родословными РКФ или системы FCI, и провожу оформление и вступаю в сотрудничество лишь в том случае, если ожидаемый и полученный результат качества собак будет высоким и перспективным, и никоим образом не скомпрометирует репутацию INGRUS. В любом случае выставочная оценка необходима для получения допуска в разведение, иначе если собака и будет повязана то щенки не подлежат регистрации и будут без родословной. Если у Вас просто собака для души и Вы категорично не хотите поучаствовать на выставках, но при этом получить внеплановых щенков без родословной, то это только Ваше право, но тут я Вам врятли чем либо захочу помогать, разве только предложить великолепного кобеля для вязки за чисто символическую плату, то есть детки будут симпотяги, даже очень титулованным и выдающимся кобелям всё равно какая девочка лишь бы была в охоте, но всё остальное уже только под Вашу личную моральную ответственность, я не занимаюсь подобным умножением собак «без имени и племени» - без родословных. --------------------
![]() |
| Мария |
Сообщение #3
|
|
Я не считаю, что моя девочка с недостатком и не от кого я не слышала подобных гадостей. Я вас поняла. Свяжусь с вами в ближайшее время. Спасибо за ответ. |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Вот и хорошо, потому я и удивилась что ещё не одна собака с откровенным недостатком не была получена и тем более продана с INGRUSa обязательно свяжитесь, посмотрим, что там с ушками и так ли всё страшно, возможно у страха глаза велики, своё отлично она получит на выставке, возможно это будет только началом выставочной карьеры, есть множество способов укрепить мягчащий кое где хрящ комплексом препаратов содержащих глюкозамин – хондроитин - коллаген, и далее подобрав производителя кобеля с крепким ушным хрящом получить высокоперспективных деток у которых уже не будет подобных проблем. --------------------
![]() |
| Мария |
Сообщение #5
|
|
Забыла добавить, что на выставки я не планирую с ней ходить только из-за недостатка времени. Честно говоря, я более чем уверенна, что она бы заняла действительно призовые места, потому что таких красивых девочек, да ещё и с таким черным окрасом, я не видела ещё нигде. |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Всё поняла, о ком идёт речь))) Рада Вас снова наблюдать, Мария. Да это редкий окрас, и летом когда загорят будут смотреть потрясающе вороные и чёрнае. Очень нарядная и яркая девочка у Вас. Вас бы в пару на конкурс пар с Ингрус Ланселот Чёрный Рыцарь, покорили бы множество рингов, он тоже чёрный, великолепно бы смотрелись!!! ] Вас бы не затруднило фото сделать и прислать мне, очень хочется на неё взглянуть. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Сделала Вам аватарку-картинку У нас как в армии --------------------
![]() |
| Мария |
Сообщение #8
|
|