Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Как вступить в ваш питомник? Как вступить в ваш питомник?
Мария
12.04.07 13:05
Сообщение #1

• 17
Посетители
17
Санкт-Петербург
6.01.2007
Здравствуйте Инга. Подскажите пожалуйста, как можно зарегистрироваться у вас в питомнике, чтобы уже с вашей помощью решать вопрос с вязками голых хохлатых?
И возможен ли вариант найти хорошего кабеля для моей сучки приобретенной у вас , с учетом, что она ни разу не учавствовала в выставке и скорее всего не будет? 18 Заранее спасибо.

INGRUS
12.04.07 17:40
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте,
Вступать? 13
У меня не клуб, вступления и поборов с членскими взносами не практикую, работа строится на взаимном уважении интересов обоих сторон 123 . Поэтому главное взаимно понять интересы обоих сторон и исходя из них договориться о сотрудничестве и взаимной работы над каждой конкретной собакой или планируемым помётом, я это называю именно так.

Необходимо связаться со мной, по телефону или по email и всё обсудить, интересуют Ваши планы, причины и пожелания, а в ответ услышать мои на это комментарии о той или иной возможности сотрудничества или его отклонения.

Что можно получить БЕСПЛАТНО от сотрудничества:
- Хендлинг и помощь в получении выставочной оценки – допуска в племенное разведение, если собака соответствует стандарту для легального оформления деток (собаки без выставочной оценки в разведение не допускаются)
- Подбор племенных кобелей, и возможность повязаться не дорого и на более выгодных условиях – исключающих всевозможные риски, так как я сама смогу договориться за Вас.
- Размещение в случае необходимости странички на сайте INGRUS о производительнице, помёте и щенках.
- Оформление всех необходимых бумаг, регистрация помёта и полное сопровождение, фотографирование, рекламная поддержка и курирование в будущем полученных щенков, так как они будут носить приставку к кличкам: INGRUS.
- Ощутимая помощь в реализации полученных щенков.
- и т.д., по возможности и времени, я обычный человек, а не маг и тоже порой не всё успеваю 01

Я готова обсудить взаимное сотрудничество и принять под курирование абсолютно любую собаку будь то кобель или сука, моего или чужого разведения, НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ - ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОБАК В ЦЕЛОМ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ и ШОУ, а выясняется это просто: позвоните мне и мы всё обсудим, не нужно стесняться, или верить иной раз в некомпетентные россказни о вашей собаке сказанное где то или кем то, бывает и так что сказанное нарочно или по незнанию убивает в хозяевах всякое желание заниматься с собакой, хотя она не так уж и плоха и даже очень хороша, а ляпнули Вам такое нарочно ваши потенциальные конкуренты. 71

Это краткая формальная информация, но мне не очень понятен Ваш вопрос, ПОЯСНЯЮ ЗАРАНЕЕ Я ЗАНИМАЮСЬ СЕЛЕКЦИЕЙ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ СОБАК - правильно анатомически сложенных с официальными родословными РКФ или системы FCI, и провожу оформление и вступаю в сотрудничество лишь в том случае, если ожидаемый и полученный результат качества собак будет высоким и перспективным, и никоим образом не скомпрометирует репутацию INGRUS.

111 Не совсем поняла 2рую часть вопроса, про отсутствие выставок у собаки, по нежеланию выставляться или отсутствия опыта владельца или по причине дисквалифицирующих недостатков у собаки? Не припомню что бы у меня была хоть одна девочка полученная и проданная с подобными недостатками, так что скорее причина просто в отсутствии выставочной карьеры. В этом случае я настоятельно рекомендую обзвониться мне и всё обсудить, если это девочка-собака моего разведения, то я Вам обязательно помогу с выставками и с дальнейшим оформлением, если это будет представляться возможным относительно взаимной договорённости.

В любом случае выставочная оценка необходима для получения допуска в разведение, иначе если собака и будет повязана то щенки не подлежат регистрации и будут без родословной.

Если у Вас просто собака для души и Вы категорично не хотите поучаствовать на выставках, но при этом получить внеплановых щенков без родословной, то это только Ваше право, но тут я Вам врятли чем либо захочу помогать, разве только предложить великолепного кобеля для вязки за чисто символическую плату, то есть детки будут симпотяги, даже очень титулованным и выдающимся кобелям всё равно какая девочка лишь бы была в охоте, но всё остальное уже только под Вашу личную моральную ответственность, я не занимаюсь подобным умножением собак «без имени и племени» - без родословных.
90 26

--------------------

Мария
12.04.07 19:01
Сообщение #3

• 17
Посетители
17
Санкт-Петербург
6.01.2007
Я не считаю, что моя девочка с недостатком и не от кого я не слышала подобных гадостей. 08 Наоборот, она у меня просто красавица и умница, правда ушки самостоятельно так и не стоят к 8 месяцам.
Я вас поняла. Свяжусь с вами в ближайшее время. Спасибо за ответ.

INGRUS
12.04.07 19:59
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Вот и хорошо, 123
потому я и удивилась что ещё не одна собака с откровенным недостатком не была получена и тем более продана с INGRUSa обязательно свяжитесь, посмотрим, что там с ушками и так ли всё страшно, возможно у страха глаза велики, своё отлично она получит на выставке, возможно это будет только началом выставочной карьеры, есть множество способов укрепить мягчащий кое где хрящ комплексом препаратов содержащих глюкозамин – хондроитин - коллаген, и далее подобрав производителя кобеля с крепким ушным хрящом получить высокоперспективных деток у которых уже не будет подобных проблем.

--------------------

Мария
12.04.07 20:45
Сообщение #5

• 17
Посетители
17
Санкт-Петербург
6.01.2007
Забыла добавить, что на выставки я не планирую с ней ходить только из-за недостатка времени. Честно говоря, я более чем уверенна, что она бы заняла действительно призовые места, потому что таких красивых девочек, да ещё и с таким черным окрасом, я не видела ещё нигде. 04 Во всяком случае в инете. И вообще, я считаю, что у вас просто наилучшие щенки 04

INGRUS
12.04.07 21:46
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Всё поняла, о ком идёт речь))) Рада Вас снова наблюдать, Мария.
Да это редкий окрас, и летом когда загорят будут смотреть потрясающе вороные и чёрнае. Очень нарядная и яркая девочка у Вас.
Вас бы в пару на конкурс пар с Ингрус Ланселот Чёрный Рыцарь, покорили бы множество рингов, он тоже чёрный, великолепно бы смотрелись!!!

]

Вас бы не затруднило фото сделать и прислать мне, очень хочется на неё взглянуть.

--------------------

INGRUS
17.04.07 19:50
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Сделала Вам аватарку-картинку 117 и подписала данные к регистрации, а то и не узнала даже, кто пишет.
У нас как в армии 06 , нужно представляться: порода, кличка, Ваше имя 105 , вас много – владельцев, причём разных пород, а я одна и всех не упомню. 90

--------------------

Мария
20.04.07 16:38
Сообщение #8

• 17
Посетители
17
Санкт-Петербург
6.01.2007
Спасибочки огромное, а то у меня никак руки не доходили 40

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 04:42