Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
![]() ![]() |
| dudu |
Сообщение #1
|
![]()
|
Я так рада снова оказаться с вами в одной компании.Вы нам теперь как родственница Посмотрела на последних щенков прелесть просто. А когда планируется следующий помёт от китайских девочек, мы хотим преобретать ещё одну такую собачку. Интересно знать когда и от кого. Мы бы хотели приобрести собачку такого же высокого качества как и Легенда, хотя других сдесь и нет. А мы тем временем растём и готовимся к новым выставкам, следующая у нас 18.09(международная). Как мы хотим занять 1 место, может это конечно и не скромно, но мы ведь самые-самые |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Рада Вас снова видеть))) ….пропали фото которые Вы высылали, мы неудачно «поймали» вирус на днях, пропала вся входящая почта, сдублируйте последние 2 письма с фото, обработаю и добавлю в галерею Легенды: http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=25 Запланирована выездная вязка к чемпиону мира и Европы ИНГРУС ЗЛАТЫ ДЖОНС И уже повязана и ожидает деток ГРАЦИЯ ДИАНА ИЗ МУЗЫКИ ВЕТРА: (страничка в доработке (собака хоть и юная, но уже Юная и взрослая чемпионка России, отец будущих щенков чемпион, экспортирован из Англии) --------------------
![]() |
| dudu |
Сообщение #3
|
![]()
|
Я послала письма, а фотки последней выставки надо снова прислать? А когда ожидаются щеночки у Грации Дианы из Музыки Ветра? С уважением Елена! |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
В первых числах Августа, джём деток от Дианы. --------------------
![]() |
| dudu |
Сообщение #5
|
![]()
|
INGRUS, А свободные щенки есть? Будем думать. |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
пока о помёте ожидаемом никто не знал))) Так что брони на щеноков пока нет. --------------------
![]() |
| dudu |
Сообщение #7
|
![]()
|
INGRUS, Здорово, Поздравляю! Мне бы так хотелось познакомится с вами лично, мне есь чему у вас поучиться. Может наши результаты на выставках зависят от меня? Хотя у меня уже совсем нет страха, а есть только огромный интерес, живу от выставки до выставки. О том что брони на щенков нет скажу мужу. Очень хочу ещё собачку, я в них просто влюбилась раз и навсегда. Спасибо |
| dudu |
Сообщение #8
|
![]()
|
INGRUS, Здравствуйте! Мы бы хотели забронировать голую суку. Никогда не бронировала, незнаю так ли это делать |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
сначало подождём, что родится для Вас придержу --------------------
![]() |
| dudu |
Сообщение #10
|
![]()
|