Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько Вам лет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,002 сек.

ОтветитьНовая тема
купила щенка, мне кажется он очень большой..(( купила щенка, мне кажется он очень большой..((
Лика
25.07.07 19:22
Сообщение #1

• 17
Посетители
6

17.05.2007
Здравствуйте, Инга. Я где то 1,5 месяца назад купила щенка йорка, очень хороший мальчик, стандарт(как сказала заводчица), ему сейчас 4 месяца, он весит около 2 - 2,100 килограмма, не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что он очень большой, по крайней мере по сравнению со всеми собаками, которые гуляют на улице, может у всех мини конечно...но я боюсь что меня обманули, хотя женщина очень порядочная, на первый взгляд...подскажите пожалуйста..

INGRUS
28.07.07 15:48
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте
А что Вы не поинтересуетесь у порядочного на ваш взгляд заводчика этим вопросом и не поделитесь вашими сомнениями???

Что я могу сказать, по опыту грамотнее сказать так:
Все линии разные, развитие у щенков различных линий разное, зависит от типа кормления и и генетики массы костей, крепости или утончённости костяка.
Максимальный темп роста как раз происходит до 4 месяцев, до 6 месяцев стабилизация роста и до 8 полное формирование костяка, потом собаки лишь набирают вес жировой и мышечной массы.

Чистый вес Йорка определяется в шоу кондиции – это когда собака подсушена и практически нет жировой прослойки.

Если ВЫ кормите щенка много и он у Вас колобок, жирненький и кругленький с большой жировой прослойкой, то вес не пугающий, если щенок сухой конституции, но с тяжёлым и крепкий костяком и при этом собака не смотрится грубой и крупной, просто он коренастый крепыш, то тоже не пугает, а ежели и кости не сильно уж крепкие и тяжёлые и не сильно уж откормлен и при этом просто смотрится грубым и большим визуально, то перерастет стандарт.

Опишите щенка в какой он кондиции?, худенький или толстенький?

Из рекомендаций, Вам просто нужно ограничить щенка в кормлении, то есть кормить его кормами ЛАЙТ серии и ИЗБЕГАТЬ ИЗЛИШКОВ В ВИТАМИНЕ A, это частая ошибка, когда кормят сухими кормами и добавляют ещё и витаминов, а результат переизбыток витаминов и излишняя стимуляция роста!
Зачастую, новоиспечённые владельцы сами того не зная губят анатомию собаки.

--------------------

Лика
31.07.07 15:02
Сообщение #3

• 17
Посетители
6

17.05.2007
Да нет он нормальный вроде, вот его фото
Приложение:

INGRUS
31.07.07 19:35
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Учитывая, что уши большие, и 1но висит, будет не мелкий экземпляр, морда грубоватая, старотипный тип, но ему ничто не помешает быть просто вашим любимцев, хотите сдержать темп роста, просто кормите кормами ЛАЙТ серии, и никаких излишек в дополнительных витаминах.

Выстригите у собаки 1/3 верхнею часть ушка, уберите лишнюю шерсть, а главное сверните ушко которое не стоит в трубочку и подклейте лейкопластырем по спирали, что бы встало.

--------------------

Лика
02.08.07 12:54
Сообщение #5

• 17
Посетители
6

17.05.2007
А для выставок он совсем не годится да? 11

INGRUS
06.08.07 17:14
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Некорректный вопрос,
А Вы покупали выставочную собаку с безупречным происхождением подбирая определённые задатки в линии, перспективной анатомией и за соответствующую стоимость? Задайте себе этот вопрос.

Теперь поздно, охать и хмурить носик и удивляться что данный малыш для этого и не предназначен судьбою по рождению и приобретению. 16 …………..

По такому фото, сказать о выставочных перспективах, всё равно, что солгать, безнадёжен для побед,…. но участвовать в выставках может любая собака, лишь бы у хозяина было желание, свою оценку он получит по любому, вопрос только какую и нужна ли такая оценка Вам и вашему питомцу.
13

--------------------

Petra
04.02.10 16:51
Сообщение #7

• 17
Посетители
3
о. Сахалин
1.02.2010
скажите пожалуйста, какой примерно должен быть вес и рос у щенка китайской хохлатой в 2.5 мес. Мы приобрели нашу крошку недавно, и он весит 2.3кг., я переживаю не много ли это?

INGRUS
05.02.10 15:13
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Не много, будет точно не мелким, но и паниковать раньше времени нет смысла, каждая линия развивается по разному – максимальный темп роста до 4мес, до 6ти мес стабилизация, в 8мес - взрослая собака. Так что сейчас до 4 мес - любой щенок будет быстро набирать вес и развиваться, скорее всего он будет под верхние пределы стандарта или чуть больше, смотря как и чем кормить, это тоже имеет значение. Если высококалорийными кормами и с дополнительным добавлением в рацион витаминов, то будет переростком, если низкокалорийными не добавляя лишних витаминов(стимуляторов роста), то уложится в стандарт.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 05:47