Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #101
|
![]()
|
его паспорт усы да рыжая морда и хвост :-) ну весь в чемпионов мира в деда или прадеда Чемпион Мира и Европы Кримсон, прадед Приложение: дед Сампан Баста - Чемпион Мира и Европы --------------------
![]() |
| liga |
Сообщение #102
|
![]()
|
КАКОЙ ПРАДЕТ!!!! Я под столом! Даже и не могу ,что то ,и написать, в шокЕ!!!! КАК НЕ ВОВРЕМЯ, ну ближе бы к лету,как раз деньгу и насобирала,а то вот выложила за американского голого терьера. Дай бог ему хороших "маму с папой"!! Жутко завидую будущим владельцам |
| INGRUS |
Сообщение #103
|
![]()
|
Спасиб, дай бог, дай бог, что бы попал в ОЧ.,УМЕЛЫЕ ручки. Я конечно могу переговорить с совладелицей, может она согласится на рассрочку или ещё условия какие,, по крайней мере от меня лично, скидку в 10% точно получишь, так как будет уже не первая купленная у меня собака – а я взяла за правило своим (тем кто уже приобретал) проверенным уступать и им хорошо и мне нервы целее, знаю в какие руки отдаю, проверенные. Если хочешь, поинтересуюсь, если действительно нужно. У меня за всю историю впервые вот такой рыжий и лохматый красотун выродился, ждёшь, планируешь, гадаешь а бог располагает, всяких разных даёт окрасом, а не то что желаешь под заказ, когда нужно --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #104
|
![]()
|
Получен сертификат проверки HD на китайскую хохлатую собаку Ингрус Ланцелот Чёрный Рыцарь – разрешен допуск в разведение по международным стандартам FCI - свободен от дисплазии тазобедренного сустава у собак. P.S. В России в отличии от других стран, для породы китайская хохлатая не требуется обязательного обследования проверки на HD, однако мы в добровольном порядке прошли обследование собаки и теперь этот племенной кобель может быть рекомендован для селекции по всему миру. Приглашаем на вязки всех желающих получить здоровое и красивое потомство китайских хохлатых собак от Мультичемпиона Ingrus Lantselot Chernyi Rytsar' - относится к элитному классу племенных производителей, и при наличии у сук соответствующих сертификатов его щенки получают - красную родословную – элит класс!!! --------------------
![]() |
| Ника |
Сообщение #105
|
![]()
|
Сколько стоит такой щенок? |
| INGRUS |
Сообщение #106
|
![]()
|
Рыжий мальчик уже продан в Финляндию, на продажу есть его брат Ингрус Джулио Романо, стоимость 800Евро, с гарантиями качества годности для шоу и селекции и здоровья. Щенку на фото чуть больше 3 месяцев, проведена 2рай вакцинация. Отлично сложенный мальчик, с элегантными линиями головы, длинная наполненная морда в скулах не широкая. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #107
|
![]()
|
Цитата: "INGRUS" 26.08.2008 г. в Петрозаводске у ГУЧЧИ ДЕЛЬ МЕЛОНЗО от ЛАНЦЕЛОТА ЧЕРНОГО РЫЦАРЯ родились щенки (вязка была в С.-Петербурге 23.06.2008 г.). Всего 5 щенков: 3 голых кобеля, 1 пуховый кобель, 1 голая сука. Данные матери щенков: ГУЧЧИ ДЕЛЬ МЕЛОНЗО (титулов нет, 5 отличных дипломов, из них - 3 взрослых). дата рождения: 18.08.2005 г. Отец матери щенков: ЖОЛЕСК МОЦАРТ, чемпион России, голый (его отец - Нарцисс Германика, чемпион России, Клуба, Югославии, РКФ, Беларуси, Украины, РОЛС. Мать - Жолеск Эмили, пух.). Мать матери щенков: АСТАРТА ФИОРЕНТИНО, пуховая, чемпион России (ее отец - Nergal-Coyote Dew, чемпион Интер, России, РКФ, Молдовы, Украины, Беларуси, Эстонии, Литвы). Новые фото щенков от Ланцелота, рождённых в Петразоводске ( от ПАРЫ см на ФОТО выше) Не дорого. Продаётся 1 щенок: Чопард Блек Бриллианс, продажа с Петрозаводска или с Питера – доставка бесплатная. Привит, приучен писать на газетку, любит гулять. Кормят домашней пищей. Интересующихся просьба мигать мне, состыкую с хозяйкой. P.S. ФОТО зимние, собаки не загорелые Приложение: щенки китайской хохлатой щенки китайской хохлатой щенки китайской хохлатой щенки китайской хохлатой --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #108
|
![]()
|
В Петербурге родились 27.01.2009г - новые детки от Ланцелота: Продаются два очаровательных щенка, девочка(пуховка) и мальчик(голый). Для связи с заводчиком помёта по вопросу о приобретении щенков пишите мне, состыкую. фото не очень качесвенные, и моси не выстрежены.но детишки вполне симпатичные Приложение: щенки китайской хохлатой щенки китайской хохлатой --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #109
|
![]()
|
дочка Ланцелота и Китайской Принцессы с Липецкой слободы обскакала на последней выставке в городе Липецке, Ингрус Центурион Цонга( 5хЮный Чемпион России) - получила ЛЮ, ЛС, ЛПП. Вот так детки подросли Приложение: дочка Ингрус Ланцелота, ЛПП!!! дочка Ингрус Ланцелота, ЛПП!!! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #110
|
![]()
|
National Dog Show САС - ХХХII Krajowa Wystawa Psow Rasowych, 19.04.2008 Grudziadz эксперт Elzbieta Junikiewicz (PL) Exl 1, CWC, Кандидат в ЧЕМПИОНы ПОЛЬШИ. National Dog Show САС - ХХIII Krajowa Wystawa Psow Rasowych, 20.04.2008 Inowroclaw эксперт Aleksandra Swisulska (PL) Exl 1, CWC, SOLO, Кандидат в ЧЕМПИОНы ПОЛЬШИ. ХI Krajowa Wystawa Psow Rasowych National Dog Show САС, 1.05.2008 Dobre Miasto эксперт Piotr Krol (PL) NATIONAL DOG SHOW 18.04.2009 GRUDZIADZ judge J.Olszewski winner open class- ex.1 cwc INGRUS LANCELOT CHERNY RYTSAR - NEW POLAND CHAMPION хендлер Adam Ostrowski, благодарим Адама за сотрудничество Очень престижный Чемпионский титул, потому что, стать чемпионом Польши не просто и долго, поэтому поздравляем всех нас! Приложение: INGRUS LANCELOT CHERNY RYTSAR - NEW POLAND CHAMPION! --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 18:39 |