Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Щенок писается...Что делать? Щенок писается...Что делать?
vinylique
04.12.07 18:49
Сообщение #1

• 17
Посетители
11
Марина, г. Москва вл: ЙТ Ингрус Рональд Трамп
15.04.2007
Добрый день, Инга!
Я владелица щенка Ингрус Рональд Трамп, помет от 01.03.07г. г . Москва.
У меня проблема, которую я не знаю как решить...

Прихожу вечером домой или просто откуда-нибудь прихожу, собак мой бежит ко мне, радуется и писается.
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ?
Как его отучить?
И еще порой бывает, что писает на кровать.
Может недовольство свое выражает или что???
Подскажите, пожалуйста...

18 09
Приложение:

INGRUS
04.12.07 19:01
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Марина, рада что объявились

Собаке более 10 месяцев, сомневаюсь, что она ещё щенок.

И странно, что проявилось это именно сейчас, или было и раньше?

Если только сейчас стали это замечать, то увы это он не писается, а метит вас и территорию, и он явный лидер на всех этой территории, и он ваш хозяин-лидер, а не Вы его)))

Скорее всего половое созревание даёт о себе знать, если это так, то нужно действовать, а если это было и раньше, то скорее всего собака просто нервничает и это лишь нервные проявления и метод решения проблемы совсем другой.

Так как всё было? Подробнее, если можно.

P.S. забавная фотка, только ушки срочно обработать: выстричь все волосы на 2/3 верхней части уха.

--------------------

vinylique
04.12.07 19:24
Сообщение #3

• 17
Посетители
11
15.04.2007
Это было и раньше!
Половое созревание тут не причем. Мне так кажется. Мы давно уже с ним выяснили, кто в доме хозяин!
Я тоже подумывала о том, что он нервничает.
Может из-за того, что скучает весь день или что?

П.С. он сейчас обработанный. Это фотка летняя, у подруги. Я просто тогда еще не хотела его обстригать, чтоб оброс немного еще =)

INGRUS
05.12.07 16:38
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Вот, как хорошо, что уточнили детали и нюансы, а то "лечить" не зная точного диагноза, не представляется возможным, можно навредить "пациенту"))

Относительно того, что писает при встрече в вами и другими людьми, собака нервничает и сильно возбуждена, радуется и слегка писает, то есть это не огромная лужа и опустошение всего мочевого пузыря, а именно немножко – это типичная реакция подчинения, в природе в стае все подчинённые члены стаи в случае угрозы или выяснения отношений и иерархии писаются, как признак подчинения.
Так, что это не что иное, как знак уважения в вам, увы просто он Вам непонятный)))

Он уважает Вас и показывает вам подчинение, вы все люди такие огромные, а он такой маленький, что не упускает возможности в вам лишний раз пока вы все рады его видеть показать своё подчинение и уважение, нате понюхайте я не на что не претендую, я ползком на полусогнутых к вам и я весь ваш))

Ведь так? Чаще на полусогнутых и поближе к земле в такие моменты?

В стает если что не так, вожак треплет виновного до тех пор, пока виновник не описается и не покажет пузо в признак подчинения.

Вот, причина.

Методы, изменения нежелательного проявления, заключаются в том, что бы избегать возможности собаки так унижаться, не ставьте её в типичную для описывания ситуацию.

Не нагибайтесь над собакой, не склоняйтесь гигантом над ней, так вы ей кажитесь ещё больше. Просто присядьте рядом и лучше быстро – присели на раз два и вот вы рядом и не кажитесь уже такой огромной и не тяните руки к собаке медленно, показывая сейчас я тебя буду трогать, собака видит это и думает так, на всякий случай покажу – пописаю, что я подчиняюсь, не давайте ей время подумать, просто сделайте это погладьте, но не напугайте резкостью)))

То есть не давайте собаке повода нервничать и проявлять это, предсказывайте ситуацию, не делайте уси пуси и тд, давая собаке возможность к вам ползком подобраться.

Относительно кровати 13 , просто писает на кровать пока вас нет или при вас??? Уточните, разные вещи это, в одном случае это тоже что и выше, в другом если просто писает пока вас нет дома, то это просто нужно жёстко искоренять, принцип собаки, ах пока нет хозяина вот тебе нате, я тут был, мною пахнет, попытка на лидерство замашка на святую святых логово хозяина, пока его нет побыть на его территории и оставить метку, что он там был.

--------------------

vinylique
05.12.07 17:28
Сообщение #5

• 17
Посетители
11
15.04.2007
Спасибо, что пояснили! Все именно так. Подчиняется и уважает =)
Да, радуется и слегка писает! =)
И ИНОГДА бывает, что на полусогнутых и поближе к земле в такие моменты!

Что касается кровати , то только первый вариант. Когда меня нет он такого не сделает.
А хотя были моменты, когда при мне ЦЕЛУЮ лужу на кровать. Это может быть месть какая-то? Например, ему что-то не понравилось, что внимания на него не обратили?

INGRUS
05.12.07 22:59
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
а вот если сидит и писает демонстративно при Вас, и писает целую лужу. Вот тут то на месте преступления и пороть, ох как пороть, наказать и в угол :)))

Никакой жалости, должно быть сильное психологическое воздействие накричите на
него и как следует потрепите за загривок. Явное посягательство и нарочное обделывание вашего места, наказать и прогнать, игнорировать долгое время собаку, не обращать внимания на неё, подходит к Вам, а гладить его не нужно, отвернитесь или оттолкните, это лучшее воздействие – игнорирование собаки.

--------------------

vinylique
06.12.07 17:44
Сообщение #7

• 17
Посетители
11
15.04.2007
Спасибо, что подсказали!

kpidoctor
12.09.10 01:18
Сообщение #8

• 17
Гости
1
Киев
12.09.2010
Каждый владелец щенка сталкивается с большими неудобствами, когда щенок оправляется дома. Для того чтобы эти неудобства свести к минимуму, нужно организовать щенку «туалет» — постоянное место для оправки. Место застелите газетами, они хорошо впитывают и поглощают запах. Приучить щенка к туалету совсем нетрудно. Лучше начать это делать с первого дня, когда вы принесете щенка домой. Перед тем как оправиться, щенок будет принюхиваться и крутиться па одном месте. В это время вы должны посадить его на газеты и проследить, чтобы он сделал свои дела. Внимательно следите за щенком и почаще высаживайте его на газеты: щенок проснулся, проведите его в туалет, поел — опять в туалет. Когда щенок садится на газеты, хвалите его: «Хорошо! Молодец!» Обычно за 2 — 3 дня щенок привыкает ходить в туалет в положенном месте.

INGRUS
12.09.10 11:07
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
а потом когда это стала уже взрослая собака и писает она поллитра литр что делать? газеты пачками раскладывать? ..... а потом куда газеты мокрые утилизировать пачками?
Вы советуете, то что проще, но не приемлемо по жизни., лучше не 3 а дней 5-15 поучиться, но приучить сразу в лоток., что бы по 100 раз не переучивать.

--------------------

Modamix
12.09.10 11:31
Сообщение #10

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Инга, напиши для меня свои рекомендации, куда моих лучше приучать. Они теперь вдвоем бегают и где бежали, там и написали. Текила до Куки в лоток ходила, у нее от клетки паника, она в нее отказывалась заходить.
Я их после еды в клетку отношу с решеткой на дне. Они могут долго сидеть, но там ни-ни, как только выходят, сразу лужи :)

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 23:41