Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
ДРЕССИРОВКА ДРЕССИРОВКА
Анна
31.03.10 11:37
Сообщение #1

• 17
Посетители
28
С-Петербург
26.10.2009
Инга, помогите пож. советом. Нашему китайчику-Ингрус Лотус Испирит 10 месяцев. Мы его, конечно, очень любим. И из-за этого он совсем избаловался.Мы его пытались наказывать, но такое ощущение, что он слышит только то, что ему хочется. Я вижу что он все понимает. Есть он не дает никому. Он ходит по столу и пытается урвать у всех любые куски(он пытается съесть все что можно,вплоть до капроновых носок).Мы его кормим только сухим кормом и ничего не даем. Мы едим практически стоя. Хочу посоветоваться с Вами насчет дрессировки. Может посоветуете тренера. В инете много инфо, но боюсь ошибиться.И не очень понимаю какая дрессировка нам нужна, и учат ли маленькие породы.Наверное нам надо индивидуальную программу.Он у нас совсем непослушный,и я понимаю что надо что-то делать , а у нас самих не получается. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!

--------------------

INGRUS
31.03.10 14:55
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Анна wink а я Вас предупреждала))), что они хитрые и быстро на шею садятся 38 и борзеют, если их баловать)))

такое ощущение, что он слышит только то, что ему хочется. Я вижу что он все понимает.

Вы правильно описали))), именно так, он понимает, но Вас ИГНОРИРУЕТ!!!
В этом и проблема и Вам не поможет никакой дрессировщик, пока ВЫ САМИ НЕ ИСПРАВИТЕСЬ, он будет слушаться дрессировщика, но не Вас.

Он социально считает себя важнее, он лидер в вашей семейной стае)))
Ситуацию надо менять, сейчас у него психологическое превосходство и если его не «обломать» потом исправить будет очень сложно, он окончательно повзрослеет.

110 Запомните правила:
1) если Вы дали команду которую он знает, например СИДЕТЬ, то добейтесь любыми способами что бы он её выполнил – сел с 1 раза!
Нельзя повторять команду 2 и более раз, он и с 1 раз её услышал, но просто повёл ушами и Вас игнорирует.

Посадите на поводок, жестко сказали сидеть, не выполнил – резко дёрните за поводок вверх, а рукой прижмите его попу к земле., сел скажите мягко – молодец похвалите.
И так любые другие команды на поводке, как научится на нём, можно без поводка.
Например, ко мне – проигнорировал резко дёрните к себе, подошёл – мягко похвалите.

2) Если к Вам подошла собака сама не уделяйте ей внимание, не надо чесать её и брать на руки, просто продолжайте заниматься своими делами ИГНОРИРУЙТЕ, он попытается чуть ли сам не подлезть к Вам под руку – почеши давай, а Вы грубо оттолкните – нет, я тебя сейчас не хочу, когда Я ЗАХОЧУ – позову)))
И когда он спит или чем то занят, отвлеките его и подзовите, ВАМ УГОДНО его почесать))) он подойдёт похвалите поиграйте.

3) Никогда не делитесь своей едой, ничего не давайте со стола, КОГДА ВЫ КУШАЕТЕ он имеет право только смотреть, если просит – грубо оттолкните.
Вожак - ваша семья всегда ест первыми.
Когда вся семья поест, насыпьте ему корма.

4) Во время прогулок на улице не собака гуляет с Вами и таскает Вас куда ему нужно водит на поводке, а Вы гуляете с ним, куда Вам надо его одергиваете и не даёте ему идти куда ему хочется, меняйте направление, ВАМ ХОЧЕТСЯ всегда идти в другую строну чем ему)))

5) За любую провинность, что то украл или т.д., нашкодил, хватаем за шею и прижимаем к земле(к полу) и рычите на него – ругайтесь, жёстко, оттолкнули и послали его на место.

Вот 5 золотых правил, если Вы и вся семья в частности ВЫПОЛНИТ список, то он в кротчайшие сроки поймёт кто в доме лидер а кто лишь декоративная собачка))) на побегушках.
Метод эффективен если начали доведите до конца.
Если хоть раз ему уступите, он сразу понимает что, он всё же может гнуть свою линию, и Вы не вожак, он сильнее и упрямее - он лидер.

Желаю успехов))) 80 изменитесь сами и он станет податливым ожидающим вашего расположения и всегда будет готов Вам угодить 125 , а не навредить.

P.S теперь у Вас есть личная аватарка wink

--------------------

Анна
31.03.10 15:44
Сообщение #3

• 17
Посетители
28
С-Петербург
26.10.2009
Инга, спасибо большое в очередной раз. Прямо сегодня начну воспитывать.

--------------------

кейт
23.04.10 16:39
Сообщение #4

• 17
Посетители
3

23.04.2010
У нас недавно появился Йорк.
И у меня возникает вопрос по поводу места...
Во-первых как вообще сделать так что б он знал где его место, и можно ли позволять ему с утра приходить к нам в кровать?..он так и делает...
Играет с миской и только тогда когда в ней есть еда...
и Вы написали что надо игнорировать собаку если она проситься играть чесать и т.д...но мой сразу находит себе занятие как погрызть провода залезть на мой ноут бук да и вообще что нибудь погрызть...ему через неделю будет 3 месяца, он только неделю с нами но все равно хочеться что бы проблем в дальнейшем не было...

олия
23.04.10 16:50
Сообщение #5

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
кейт,
Во-первых как вообще сделать так что б он знал где его место, и можно ли позволять ему с утра приходить к нам в кровать?..
Наша пока была совсем маленькая, я боялась ее в кровать брать даже, если упадет- будет что угодно (вывих, перелом и т.д), она походит-походит вокруг кровати, поноет и уйдет к себе, тем более набрали ей лежанок на любой вкус(открытая, закрытая, домиком), а когда подрасла стала сама запрыгивать и теперь попробуй выгнать... Тем более когда встанет на заднии лапки, передние сложит вместе и машет ими, а глаза..., ну и как откажешь?

--------------------

кейт
23.04.10 16:59
Сообщение #6

• 17
Посетители
3

23.04.2010
а у нас кровать низкая очень...оз сам забирается!

ну если он будет ночью спать а утром приходить я не против...главное что б он не думал что это его место..а то мало ли потом начнет делить его со мной...
у меня был пес..помесь тоя с пинчером карликовым..так он меня ночью стал кусать если я пошевелюсь хоть чуть чуть..рычал как бешенный...страшно было..там и зубы огого были..
поэтому у меня панический страх теперь неправильно воспитать..((и посюсюкаться ведь хочется иногда.. жалко его когда ему скучно и видно что игрушки не вдохновляют...)))

я просто надеюсь на сам характер йорка...что они все не такие злые...кто в доме хозяин я тоже буду страться показывать..5 правил распечатаю)))

кейт
23.04.10 17:00
Сообщение #7

• 17
Посетители
3

23.04.2010
Олия

Так а в лежанке она у вас лежит или теперь только с вами?))

олия
23.04.10 17:09
Сообщение #8

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Лежанки у нас теперь больше для красоты.... Если дверь в спальню закрыта, то ложится в лежанку, куда деваться, а по ночам в кровати, хорошо что во-первых в ногах, т.к. со мной рядом ей жарко и она уходит в ноги, а во-вторых очень добрая, залижем-зацелуем всех досмерти wink

--------------------

INGRUS
23.04.10 23:19
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Во-первых как вообще сделать так что б он знал где его место, и можно ли позволять ему с утра приходить к нам в кровать?..он так и делает...

wink хорошо написали, он Вас и не спрашивает, просто делает как ему нравится.

я просто надеюсь на сам характер йорка...что они все не такие злые...кто в доме хозяин я тоже буду страться показывать..5 правил распечатаю)))

Агрессия на хозяина, рык, должны немедленно пресекаться, рыкнул раз - срочно рыкнуть в ответ, взять за горло и прижать к полу, отругать, иначе ваша собака превратится в тирана!!! Вожак Вы , а не она, собака на Вас рычит, значит вожак она.

ну если он будет ночью спать а утром приходить я не против...главное что б он не думал что это его место..а то мало ли потом начнет делить его со мной...

Если Вы разрешили хоть раз своей собаке спать с вами на кровати, то потом она не поймёт, почему теперь ей спать там нельзя, Вы не последовательны (сейчас можно, потом нельзя) - вы не вожак, готовьтесь скоро он пометит вашу кровать, что это его место.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 23:52