Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #1
|
![]()
|
Инга, здравствуйте. Где то читала, что для йорка для окраса и роста шерсти хорошо действуют витамины 8 in 1 BREWERS YEAST W/ CARLIC витамины с пивными дрожжами и чесноком для собак в комплексе с 8 in 1 CALCIDEE кальций, фосфор и витамин D для собак. А Вы что посоветуете? И еще рекомендуют для яркости окраса добавлять в пищу морскую капусту, сухой порошок ламинарии, но я не нашла его в аптеках, но есть "Ламинария, морская капуста" в таблетках, 1 таб содержит 200 мкг йода, состав: ламинария-166мг, вспомогательные компоненты (целюлоза микрокристаллическая, аэросил, кальция стеарат), как Вы считаете, можно эти таблетки давать вместо порошка ламинарии и в какой дозировке? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #2
|
![]()
|
Я забыла указать, ест она Зоогурман: кашу+ мясо -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #3
|
![]()
|
А я даю для шерсти Polidex, в нем нет протеинов и жиров, только витамины и биотин, глицин, метионин и др. в инструкции указано, что хорошо сочетается с сухими кормами. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
витамины 8 in 1 BREWERS YEAST W/ CARLIC витамины с пивными дрожжами и чесноком для собак в комплексе с 8 in 1 CALCIDEE кальций, фосфор и витамин D для собак. А Вы что посоветуете? Не кормлю своих такими, мне не нужен лишний фосфор и кальцый и D3, все эти витамины мои собаки получают с сухими крмами, а избыток приводит к мочекаменной болезни и болезни почек... Серия этих ватаминов расчитана для собак которые сидят на натуралке - мясо - каши. И еще рекомендуют для яркости окраса добавлять в пищу морскую капусту, сухой порошок ламинарии Это как слону дробина, да ещё и сухая, что бы собака потемнела, ей надо стать травоядной коровкой Я тоже раньше верила таким сказкам, не эффективно, доказано, что эти дозировки сухого вещества не способны влиять на генетику А Вы что посоветуете? Интенсивность окраса это чисто генетический фактор, а вот оттенок меняется в зависимости от возраста, времени года и иногда от типа кормления. У меня с разных кормов, то рыжеют, то бледнеют, особенно китайцы, то обростают, то облезают. Йорки, что бы стать яркими по подпалу должны «вызреть» окрас подпалов оценивается в 18 месяцев. Могут быть изначально от песчаного – в основном с возрастом белеют вообще…, и все оттенки пепельного, вызревают по голове в яркое золото, чем темнее пепел, тем ярче собака. Посмотрите сайт Анны Бабаевой, там у неё собаки кобель хундрвуд как раз сейчас рекламируется для вязок, чудесным образом то темнет на фото, то вдруг бледнеет - очень белёсый, чудеса да и только... --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #5
|
![]()
|
Я тоже слышала много мнений против добавок-говорят,поджелудочную собакам посадить можно. Но многие за ложку масла в корм-оливкого или льняного - не знаю насколько помогает. а вообще...индивидуально все. |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
ложку масла в корм-оливкого или льняного - не знаю насколько помогает это для повышения калорийности, но не более того, в случае йорка повышенная калорийность приводит к ломкости волоса как последсвие, а по началу йорк жиреет, сажается печень. А вот доберманов я ложками комила, им полезно жирком блеснуть подкожным в ринге, лёгкой прослойкой. Так что йоркам, масло только наружно на шерсть --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #7
|
![]()
|
Ок,масло внутрь вычеркиваем. Если жиреет, можно и проблемы с поставом конечностей огрести-хинов с разметом много видела. А вообще, собаки даже в одной породе настолько разные - у меня при одинаковом питании цикл от щипки до щипки у одного цверга-3 мес, у другого-8 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 01:57 |