Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько Вам лет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
витамины витамины
олия
24.04.10 11:02
Сообщение #1

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, здравствуйте. Где то читала, что для йорка для окраса и роста шерсти хорошо действуют витамины 8 in 1 BREWERS YEAST W/ CARLIC витамины с пивными дрожжами и чесноком для собак в комплексе с 8 in 1 CALCIDEE кальций, фосфор и витамин D для собак. А Вы что посоветуете? И еще рекомендуют для яркости окраса добавлять в пищу морскую капусту, сухой порошок ламинарии, но я не нашла его в аптеках, но есть "Ламинария, морская капуста" в таблетках, 1 таб содержит 200 мкг йода, состав: ламинария-166мг, вспомогательные компоненты (целюлоза микрокристаллическая, аэросил, кальция стеарат), как Вы считаете, можно эти таблетки давать вместо порошка ламинарии и в какой дозировке?

--------------------

олия
24.04.10 11:15
Сообщение #2

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Я забыла указать, ест она Зоогурман: кашу+ мясо

--------------------

Ириk
24.04.10 12:19
Сообщение #3

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
А я даю для шерсти Polidex, в нем нет протеинов и жиров, только витамины и биотин, глицин, метионин и др. в инструкции указано, что хорошо сочетается с сухими кормами.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
24.04.10 18:16
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
витамины 8 in 1 BREWERS YEAST W/ CARLIC витамины с пивными дрожжами и чесноком для собак в комплексе с 8 in 1 CALCIDEE кальций, фосфор и витамин D для собак. А Вы что посоветуете?

Не кормлю своих такими, мне не нужен лишний фосфор и кальцый и D3, все эти витамины мои собаки получают с сухими крмами, а избыток приводит к мочекаменной болезни и болезни почек...
Серия этих ватаминов расчитана для собак которые сидят на натуралке - мясо - каши.

И еще рекомендуют для яркости окраса добавлять в пищу морскую капусту, сухой порошок ламинарии

Это как слону дробина, да ещё и сухая, что бы собака потемнела, ей надо стать травоядной коровкой wink .
Я тоже раньше верила таким сказкам, не эффективно, доказано, что эти дозировки сухого вещества не способны влиять на генетику 101

А Вы что посоветуете?

Интенсивность окраса это чисто генетический фактор, а вот оттенок меняется в зависимости от возраста, времени года и иногда от типа кормления.
У меня с разных кормов, то рыжеют, то бледнеют, особенно китайцы, то обростают, то облезают.

Йорки, что бы стать яркими по подпалу должны «вызреть» окрас подпалов оценивается в 18 месяцев. Могут быть изначально от песчаного – в основном с возрастом белеют вообще…, и все оттенки пепельного, вызревают по голове в яркое золото, чем темнее пепел, тем ярче собака.

Посмотрите сайт Анны Бабаевой, там у неё собаки кобель хундрвуд как раз сейчас рекламируется для вязок, чудесным образом то темнет на фото, то вдруг бледнеет - очень белёсый, чудеса да и только... wink

--------------------

less
24.04.10 18:27
Сообщение #5

• 34
Посетители
54
Вологда
31.03.2010
Я тоже слышала много мнений против добавок-говорят,поджелудочную собакам посадить можно. Но многие за ложку масла в корм-оливкого или льняного - не знаю насколько помогает. а вообще...индивидуально все.

INGRUS
24.04.10 20:36
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ложку масла в корм-оливкого или льняного - не знаю насколько помогает

это для повышения калорийности, но не более того, в случае йорка повышенная калорийность приводит к ломкости волоса как последсвие, а по началу йорк жиреет, сажается печень.

А вот доберманов я ложками комила, им полезно жирком блеснуть подкожным в ринге, лёгкой прослойкой.

Так что йоркам, масло только наружно на шерсть wink , защищает от обламывания, делает волос эластичным

--------------------

less
24.04.10 20:50
Сообщение #7

• 34
Посетители
54
Вологда
31.03.2010
Ок,масло внутрь вычеркиваем. Если жиреет, можно и проблемы с поставом конечностей огрести-хинов с разметом много видела.
А вообще, собаки даже в одной породе настолько разные - у меня при одинаковом питании цикл от щипки до щипки у одного цверга-3 мес, у другого-8 wassat

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 01:57