Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
![]() ![]() |
| Lucina2 |
Сообщение #11
|
|
Подскажите, почему так произошло?У моего мальчика молочные зубки выросли как надо-6х6, а когда произошла смена, нижних выросло только 4, и посерёдке вообще щербинка, а верхних как надо-6.В 7 месяцев мы узнали, что у него заболевание Пертеса,быстро сделали операцию.Почему так не повезло мальчику?Его мать повязали с кобелём, у которого пересекается один и тотже родственник-отец кобеля,является прадедом суки от которой мы взяли малыша.Тут какая-то допущена ошибка или такое просто наше счастье?Как такое заболевание отражается на помёте? |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
Здравствуйте, Lucina2, Подскажите, почему так произошло? А почему Вы не спросите это у заводчика вашего щенка? У моего мальчика молочные зубки выросли как надо-6х6, а когда произошла смена, нижних выросло только 4, и посерёдке вообще щербинка, а верхних как надо-6. В 7 месяцев мы узнали, что у него заболевание Пертеса,быстро сделали операцию. Почему так не повезло мальчику? Как такое заболевание отражается на помёте? о каком помёте идёт речь??? Его мать повязали с кобелём, у которого пересекается один и тотже родственник-отец кобеля,является прадедом суки от которой мы взяли малыша.Тут какая-то допущена ошибка или такое просто наше счастье? Близкородственное разведение неотъемлемая его часть. Конечно риски врождённых заболеваний увеличиваются, как и возможность улучшить и закрепить качество анатомии, поэтому оправданы. Скорее всего ваша фраза "или такое просто наше счастье?" и является ответом на Ваш вопрос. по факту: Профилактики болезни Пертеса у собак не существует, поскольку патология чаще всего проявляется в возрасте 5-10 месяцев, то при взятии щенка в 2-3 месячном возрасте клинических признаков нет, что не позволит определить наличие патологии или возможность развития в будущем, даже, если сделать снимок. Препаратов, предупреждающих развитие болезни Пертеса у собак, также не существует. P.S. наверно нужно было выбирать заводчика, такого человека который нажившись на Вас не оставляет по крайней мере собаку и владельца в беде, даёт гарантии и консультации, и пытается решить - урегулировать проблему сообща. ...Сочувствую Вам 1) Вы можете потребовать от заводчика объяснений поскольку собака по факту племенной брак по зубам, но это смотря на каких условиях покупали... 2) ладно зубы и в разведение не годна, так + ещё и больная на всю жизнь 3) и если Вы пишите суда, то с заводчиком Вам действительно не повезло... и обратиться за помощью больше некуда. --------------------
![]() |
| Lucina2 |
Сообщение #13
|
|
Спасибо вам за ответ. Да,я щенка взяла в 3 мес, а на 7ом поняла, что не на выставки, не на разведение мы не годны. Заводчица гордится этой вязкой,а мы как-то не в счёт.Мне кажется, что как-то особенно должны обследоваться обе собаки перед такой серьёзной вязкой-генетика очень серьёзное дело и такие ошибки очень жестоки, как для животного, так и для его хозяина. |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Lucina2, увы мы не Боги, что бы просчитать, мы предполагаем, а Бог располагает., никакие исследования не дают гарантий здоровья детей, они лишь отчасти немного исключают возможные риски. Я почти всегда применяю инбридинг и часто очень близкий и получаю действительно отличные результаты., ОДНАКО это моя личная позиция, я несу ответственность за то что получила - я продаю щенков с письменными гарантиями - договор, где прописаны риски и суммы возврата денег. Всевозможные риски я беру на себя., так как с понимание отношусь к покупателям и сама попала собак, и сама рисковала и сталкивалась с трудностями..., зачастую покупатели не защищены и рискуют.... и заводчики не пытаются решить проблему сообща. И у меня бывало выпадало, то что не просчитать и я решала с покупателями проблемы сообща, кто то с пониманием, а кто то с агрессией реагировал, но главное что я решаю проблему, даже если покупатели не очень адекватные... Всё же в вашем случае, должен нести ответственность заводчик - и Вы в праве требовать возврата части денег от первоначальной цены. По факту у Вас собака с документами, но является племенным браком, а доки чистые скорее всего - без отметки брака, и не важно уже почему так получилось важно, что есть нарушение и обман - покупателя. По правилам РКФ и через суд, все будут на вашей стороне, даже если нет договора., требуйте от заводчика - возврата части денег, это в вашем случае справедливо., Если по совести - заводчик вернёт какую то часть - хоть какое то утешение, если нет совести и на таких есть методы воздействия. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: tanya-86 Смена зубов у нас прошла удачно,без всяких проблем. Сами все зубы выпали. От вам повезло! А я с чишкой к ветеринару носилась - кажись зубов 5 вырывали! И это при том, что опыта с вырыванием зубов у меня хватает. Только ж у мелких собак у молочных зубов такие корни INGRUS, а вы мне в сообщении писали, что у моего уже зубы меняются, я и обалдела, думаю, что ж так рано? -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: Арису Посмотрим, как у йорика будет. У йорков за 2,5кг всё само выпадает - даже клыки., от случая к случаю если собака меньше, то придётся нижние клыки молочку удалять - по причине их роста вторым рядом, а верхние вырастают в один ряд на пустое место - можно за компанию с нижними сразу удалить - если под одни наркоз, или если так рвать - можно не трогать могут до года постоять и выпасть. То-есть у собак по крупнее всё само происходит у мелких, только клыки нуждаются в помощи - резцы как листики выпадаю волной и неделю две собака беззубая)) - максимум окрайки чисто щипчиками слегка дёрнуть если уже болтаются. А вот клыки я дёргаю сама без наркоза - но процедуру растягиваю на несколько этапов, сначала раскачиваю ежедневно и ожидаю - растягиваю на неделю - 2, пока внутри канал не потемнеет - значит всё отмирает и тогда клык легко выходит без усилий и пикнуть не успевают. А новички идут к ветеринарам приходится под наркоз, если фиксировать собаку не умеют. Больше всех меня удивили биверы(йорки) тогда я поняла, что они далеко не йорки!!!, окрайки и резцы с такими длинными корнями, что доходило действительно до того, что корни длиннее зубика Цитата: Арису INGRUS, а вы мне в сообщении писали, что у моего уже зубы меняются, я и обалдела, думаю, что ж так рано? это да, каюсь В итоге и первые время протянули сегодня отписались, что ещё позже может быть отправят - думают, и вторые ждать устали тоже пропали на праздниках., так что я принципиально ценник на тут собаку поднимаю. Практически готовый шоу кобель, а до сих пор недорого висел в продаже, чисто совладелица суки из Боровичей не амбициозная ценник скромный назначила, а раз такие выкрутасы и люди не понимают, что при такой цене думать вообще не о чем, я его повышу - пусть теперь подумают основательно. Так что я Вас сразу и помечу (сделаю подпись и аватарку), что бы уже не путать --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #17
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Больше всех меня удивили биверы(йорки) тогда я поняла, что они далеко не йорки!!!, окрайки и резцы с такими длинными корнями, что доходило действительно до того, что корни длиннее зубика , как клыки или как бивни)))) У чихов такие же бивни. Я сама никак не могла выковырять, пошла к вету, просила без наркоза, но так как он их выковыривает Цитата: INGRUS взяли реквизиты давно на другого щенка подростка и звонили писали, что вот вот оплатят время тянули, мне это не нравилось У меня было, что щенок в залоге сидел, я другим отказывала. В результате ни те, кто залог давал, не взяли и остальные в другом месте купили. Так и сидит до сих пор кобыла 1,5 годовалая -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: Арису У меня было, что щенок в залоге сидел, я другим отказывала. В результате ни те, кто залог давал, не взяли и остальные в другом месте купили. У меня как то немцы внесли пол стоимости как аванс за новорождённого., и пропали., до 4 мес держала и искала людей, по всем оставленным связям - глухо., на свой страх и риск продала щенка, дабы не засиделся окончательно..., прошли уже годы - до сих пор не объявились и даже денег обратно не попросили (когда речь о крупных суммах всегда объявляются потом) ., наверно что то случилось.... Цитата: Арису Так и сидит до сих пор кобыла 1,5 годовалая вот, вот, поэтому на свой страх и риск всё же после 4 мес продала дороже(с запасом на возврат) как подростка., денег даже в 2ном размере(по условиям залога) на случай скандала припрятала возвращать готовилась... Лучше всё же руки успевать находить, иначе когда породняются потом моральных сил не хватает продать, когда уже столько души вложено. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 07:36 |