Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каков Ваш ежемесячный доход?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

2 страниц 1 2 Далее
ОтветитьНовая тема
Смена зубов, все о зубках и об этом волнительном моменте :) Смена зубов, все о зубках и об этом волнительном моменте :)
Lucina2
11.12.12 02:23
Сообщение #11

• 17
Посетители
2
беларусь
11.12.2012
Подскажите, почему так произошло?У моего мальчика молочные зубки выросли как надо-6х6, а когда произошла смена, нижних выросло только 4, и посерёдке вообще щербинка, а верхних как надо-6.В 7 месяцев мы узнали, что у него заболевание Пертеса,быстро сделали операцию.Почему так не повезло мальчику?Его мать повязали с кобелём, у которого пересекается один и тотже родственник-отец кобеля,является прадедом суки от которой мы взяли малыша.Тут какая-то допущена ошибка или такое просто наше счастье?Как такое заболевание отражается на помёте?

INGRUS
12.12.12 17:18
Сообщение #12

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте, Lucina2,
Подскажите, почему так произошло?

А почему Вы не спросите это у заводчика вашего щенка? :winked:
У моего мальчика молочные зубки выросли как надо-6х6, а когда произошла смена, нижних выросло только 4, и посерёдке вообще щербинка, а верхних как надо-6.
В 7 месяцев мы узнали, что у него заболевание Пертеса,быстро сделали операцию. Почему так не повезло мальчику?

Как такое заболевание отражается на помёте?

о каком помёте идёт речь??? :137: у Вас собака плембрак! по зубам., + оперированная на суставы... В разведении ваша собака участвовать не должна...

Его мать повязали с кобелём, у которого пересекается один и тотже родственник-отец кобеля,является прадедом суки от которой мы взяли малыша.Тут какая-то допущена ошибка или такое просто наше счастье?

Близкородственное разведение неотъемлемая его часть. Конечно риски врождённых заболеваний увеличиваются, как и возможность улучшить и закрепить качество анатомии, поэтому оправданы.
Скорее всего ваша фраза "или такое просто наше счастье?" и является ответом на Ваш вопрос.
по факту: Профилактики болезни Пертеса у собак не существует, поскольку патология чаще всего проявляется в возрасте 5-10 месяцев, то при взятии щенка в 2-3 месячном возрасте клинических признаков нет, что не позволит определить наличие патологии или возможность развития в будущем, даже, если сделать снимок. Препаратов, предупреждающих развитие болезни Пертеса у собак, также не существует.
P.S. наверно нужно было выбирать заводчика, такого человека который нажившись на Вас не оставляет по крайней мере собаку и владельца в беде, даёт гарантии и консультации, и пытается решить - урегулировать проблему сообща.

...Сочувствую Вам :145: , не повезло трижды....
1) Вы можете потребовать от заводчика объяснений поскольку собака по факту племенной брак по зубам, но это смотря на каких условиях покупали...
2) ладно зубы и в разведение не годна, так + ещё и больная на всю жизнь
3) и если Вы пишите суда, то с заводчиком Вам действительно не повезло... и обратиться за помощью больше некуда.

--------------------

Lucina2
13.12.12 00:33
Сообщение #13

• 17
Посетители
2
беларусь
11.12.2012
Спасибо вам за ответ. Да,я щенка взяла в 3 мес, а на 7ом поняла, что не на выставки, не на разведение мы не годны. Заводчица гордится этой вязкой,а мы как-то не в счёт.Мне кажется, что как-то особенно должны обследоваться обе собаки перед такой серьёзной вязкой-генетика очень серьёзное дело и такие ошибки очень жестоки, как для животного, так и для его хозяина.

INGRUS
14.12.12 21:15
Сообщение #14

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Lucina2, увы мы не Боги, что бы просчитать, мы предполагаем, а Бог располагает., никакие исследования не дают гарантий здоровья детей, они лишь отчасти немного исключают возможные риски.
Я почти всегда применяю инбридинг и часто очень близкий и получаю действительно отличные результаты., ОДНАКО это моя личная позиция, я несу ответственность за то что получила - я продаю щенков с письменными гарантиями - договор, где прописаны риски и суммы возврата денег. Всевозможные риски я беру на себя., так как с понимание отношусь к покупателям и сама попала собак, и сама рисковала и сталкивалась с трудностями..., зачастую покупатели не защищены и рискуют.... и заводчики не пытаются решить проблему сообща.
И у меня бывало выпадало, то что не просчитать и я решала с покупателями проблемы сообща, кто то с пониманием, а кто то с агрессией реагировал, но главное что я решаю проблему, даже если покупатели не очень адекватные...

Всё же в вашем случае, должен нести ответственность заводчик - и Вы в праве требовать возврата части денег от первоначальной цены.
По факту у Вас собака с документами, но является племенным браком, а доки чистые скорее всего - без отметки брака, и не важно уже почему так получилось важно, что есть нарушение и обман - покупателя.
По правилам РКФ и через суд, все будут на вашей стороне, даже если нет договора., требуйте от заводчика - возврата части денег, это в вашем случае справедливо., Если по совести - заводчик вернёт какую то часть - хоть какое то утешение, если нет совести и на таких есть методы воздействия.

--------------------

Арису
08.01.13 21:39
Сообщение #15

• 17
Посетители
21
г.Киев
9.09.2009
Цитата: tanya-86
Смена зубов у нас прошла удачно,без всяких проблем. Сами все зубы выпали.

От вам повезло! А я с чишкой к ветеринару носилась - кажись зубов 5 вырывали! И это при том, что опыта с вырыванием зубов у меня хватает. Только ж у мелких собак у молочных зубов такие корни :134: , бывает больше самого зуба. Посмотрим, как у йорика будет.

INGRUS, а вы мне в сообщении писали, что у моего уже зубы меняются, я и обалдела, думаю, что ж так рано? :76: А сейчас только дошло - вы ж щенков перепутали :wink:

--------------------
INGRUS NEW STAR

INGRUS
09.01.13 12:34
Сообщение #16

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Арису
Посмотрим, как у йорика будет.

У йорков за 2,5кг всё само выпадает - даже клыки., от случая к случаю если собака меньше, то придётся нижние клыки молочку удалять - по причине их роста вторым рядом, а верхние вырастают в один ряд на пустое место - можно за компанию с нижними сразу удалить - если под одни наркоз,
или если так рвать - можно не трогать могут до года постоять и выпасть.

То-есть у собак по крупнее всё само происходит у мелких, только клыки нуждаются в помощи - резцы как листики выпадаю волной и неделю две собака беззубая)) - максимум окрайки чисто щипчиками слегка дёрнуть если уже болтаются.
А вот клыки я дёргаю сама без наркоза - но процедуру растягиваю на несколько этапов, сначала раскачиваю ежедневно и ожидаю - растягиваю на неделю - 2, пока внутри канал не потемнеет - значит всё отмирает и тогда клык легко выходит без усилий и пикнуть не успевают.
А новички идут к ветеринарам приходится под наркоз, если фиксировать собаку не умеют.

Больше всех меня удивили биверы(йорки) тогда я поняла, что они далеко не йорки!!!, окрайки и резцы с такими длинными корнями, что доходило действительно до того, что корни длиннее зубика :01: , как клыки или как бивни))))

INGRUS, а вы мне в сообщении писали, что у моего уже зубы меняются, я и обалдела, думаю, что ж так рано? :76: А сейчас только дошло - вы ж щенков перепутали

это да, каюсь :49: :feel: , я Вас перепутала с людьми из Казахстана, они взяли реквизиты давно на другого щенка подростка и звонили писали, что вот вот оплатят время тянули, мне это не нравилось - уже подгонять начинала - типо зубы уже меняются яйки опустились, а Вы все думаете :wink: , так-как есть ещё желающие и мне пришлось тянуть время для других не давать другим реквезиты, что бы не было 2ной отправки, что не нравилось последним.
В итоге и первые время протянули сегодня отписались, что ещё позже может быть отправят - думают, и вторые ждать устали тоже пропали на праздниках., так что я принципиально ценник на тут собаку поднимаю. Практически готовый шоу кобель, а до сих пор недорого висел в продаже, чисто совладелица суки из Боровичей не амбициозная ценник скромный назначила, а раз такие выкрутасы и люди не понимают, что при такой цене думать вообще не о чем, я его повышу - пусть теперь подумают основательно.

Так что я Вас сразу и помечу (сделаю подпись и аватарку), что бы уже не путать :smile: раз уж уже породнились :55: и щенок уже в процессе Ваш

--------------------

Арису
09.01.13 20:05
Сообщение #17

• 17
Посетители
21
г.Киев
9.09.2009
Цитата: INGRUS
Больше всех меня удивили биверы(йорки) тогда я поняла, что они далеко не йорки!!!, окрайки и резцы с такими длинными корнями, что доходило действительно до того, что корни длиннее зубика , как клыки или как бивни))))

У чихов такие же бивни. Я сама никак не могла выковырять, пошла к вету, просила без наркоза, но так как он их выковыривает :76: - лучше уж с наркозом! :113: У бульки тоже у одной были такие зубы, но там я сама вы драла - собака покрупнее, поэтому полегче, не боишься челюсть сломать.
Цитата: INGRUS
взяли реквизиты давно на другого щенка подростка и звонили писали, что вот вот оплатят время тянули, мне это не нравилось

У меня было, что щенок в залоге сидел, я другим отказывала. В результате ни те, кто залог давал, не взяли и остальные в другом месте купили. Так и сидит до сих пор кобыла 1,5 годовалая :01:

--------------------
INGRUS NEW STAR

INGRUS
09.01.13 23:37
Сообщение #18

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
У меня было, что щенок в залоге сидел, я другим отказывала. В результате ни те, кто залог давал, не взяли и остальные в другом месте купили.

У меня как то немцы внесли пол стоимости как аванс за новорождённого., и пропали., до 4 мес держала и искала людей, по всем оставленным связям - глухо., на свой страх и риск продала щенка, дабы не засиделся окончательно..., прошли уже годы - до сих пор не объявились и даже денег обратно не попросили (когда речь о крупных суммах всегда объявляются потом) ., наверно что то случилось....

Так и сидит до сих пор кобыла 1,5 годовалая

:107:
вот, вот, поэтому на свой страх и риск всё же после 4 мес продала дороже(с запасом на возврат) как подростка., денег даже в 2ном размере(по условиям залога) на случай скандала припрятала возвращать готовилась...
Лучше всё же руки успевать находить, иначе когда породняются потом моральных сил не хватает продать, когда уже столько души вложено.

--------------------

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 07:36