Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #51
|
![]()
|
Анна уже 2 человека, хотя я его ещё и не афиширую нигде., в Москву хотят, кстати хозяйка сестрёнки твоего кобла., и из Эстонии на днях приезжали и его лично смотрели-тискали со всех сторон --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #52
|
![]()
|
Ну я с самого начала хотела кобелька, от Дилана и не вышло. Взяла девчушку от него, о чем нисколько не жалею. Ну и пошла как обычно по девушкам далее... Очень надеюсь, что наконец то мальчонка Кнопочке в пару появится. Она девушка симпотишная, мордашечка миленькая, мося коротенькая. Вся такая стройная, миниатюрная, и совсем никого не боится. Настоящий терьерский характер. Фото закачаю, как только компьютер оживет. Остается ждать от Импа малыша. |
| Badabum |
Сообщение #53
|
![]()
|
Инга, Laviya, а мне интересно как вы кобельков вместе с девчушками держите, так чтобы не только детишек по любви не вышло, но и чтобы кобельки не голосили? А то думаю может и мне пора о невесте своему Махито (так уж переназвала) подумывать пока от Импа никто не забронировал. С ближайшего помета мальчишек подозреваю не достанется. |
| Laviya |
Сообщение #54
|
![]()
|
Ань, у меня мальчишек нет, только подрощенный бегает биверенок, но он маловат еще, и не понимает пока ничего. Так что у меня все еще впереди. А так обычно когда бывают на передержке пареньки из прошлых пометов, одеваю пояс кобеля, а на девочку трусики если течет, на всякий уж пожарный. Да и развожу часто по комнатам разным. А вот голосить, это уж наверное от собаки зависит. У меня только один раз голосил парень, приходилось одергивать, при чем течных сук не было в тот момент, а орал чтобы его пустили ко всем или на кровать. К концу пребывания у меня его девочки мои построили. Хозяйка до сих пор понять не может, привезли избалованного, ел только с руки "тушенки давайте или еще чего вкусного, а я подумаю еще буду ли есть". Пришлось воспитывать... Зато сейчас золотой ребенок, ест как положено и слушается. Надолго ли исправилось поведение не знаю. |
| INGRUS |
Сообщение #55
|
![]()
|
Цитата: Badabum но и чтобы кобельки не голосили? Анна., у меня доме недавно было 4 кобеля и все в одной отдельно оборудованной комнате вместе с суками., и никаких истерик., да другим обидно когда у них перед носом кем то кого то вяжу, поскуливают в сам момент - завидуют))) а так в целом полная дисциплина., они больше по утрам тявкать начинают и то не кобели а суки покушать просят)) особенно те что повязаны и чуют что им теперь всё можно В общем всё индивидуально, если есть нытики то это конкретно от психики зависит и от лично контроля над собакой., а вот что бы оставить кобеля и течную суку без присмотра, то тут точно случится любовь))) я запираю течную суку в большую клетку на последние дни течки., а вот моей совладелице Елене по КХС пришлось на практике выучить урок что кобеля ничто не остановит, Ланцелот выползал по высокой решетке загона куда запирали его)) и нам пришлось как то регистрировать таких деток взаимной любви. Так что или кого-то запирать или разводить по разным комнатам, или трусики, но и это они быстро учатся снимать))) --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #56
|
![]()
|
Спасибо Инга и Laviya за содержательную консультацию. Буду определяться с полом щенка. Думаю, что если заведу суку, то у меня будет больший выбор, чтобы оставить от нее перспективного щенка. По-крайней мере всегда будет первое право выбора. |
| Laviya |
Сообщение #57
|
![]()
|
Инга, ты едешь с IMPOSSIBLE на Интернациональную Выставку Собак "РОССИЯ 2011", которая пройдет 8-9 октября 2011 в 15 зале Крокус Экспо? Там до 12 сентября продлили запись. |
| INGRUS |
Сообщение #58
|
![]()
|
Нет не еду, Имп только за 9мес недавно перевалил, смысл быть 2рым-3-4.., мне и ему нужно 1вое место))) он ещё слишком юн что бы тягаться с собаками класса которым почти 18мес., амбиции это конечно хорошо, но карьера собаки должна быть прежде всего выстроена грамотно он должен вызреть по окрасу, набраться опыту, шерсть в пол отпустить, мы обождём и позже заявим о себе так что бы это все заметили, а не абы как --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #59
|
![]()
|
Ясно, ну может позже приедешь в Москву на выставку или еще зачем, пересечемся. Посмотришь бандитку подрастающую. |
| INGRUS |
Сообщение #60
|
![]()
|
![]() ![]() IMPOSSIBLE OF DARKMOORE - Exl, RCW, ResJCAC, Всероссийская "Кеннел Клуб" г.С-Петербург 10,09,2011 эксперт: Е. Кулешова. P.S. Первая выставка репетиция для ещё очень юной собаки и не плохой результат в более старшей конкуренции ринга. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:27 |