Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
Йоркширский терьер кобель для вязок MULTI CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ Йоркширский терьер кобель для вязок MULTI CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ
INGRUS
02.09.11 23:12
Сообщение #51

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Анна уже 2 человека, хотя я его ещё и не афиширую нигде., в Москву хотят, кстати хозяйка сестрёнки твоего кобла., и из Эстонии на днях приезжали и его лично смотрели-тискали со всех сторон wink сравнивали с Диланом - мерились у кого мося короче и сразу внесли аванс на щенка., и все пока на кобелей на 2кило))) с такой же смазливой рожицей.

--------------------

Laviya
03.09.11 00:52
Сообщение #52

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ну я с самого начала хотела кобелька, от Дилана и не вышло. love
Взяла девчушку от него, о чем нисколько не жалею. Ну и пошла как обычно по девушкам далее... winked
Очень надеюсь, что наконец то мальчонка Кнопочке в пару появится. Она девушка симпотишная, мордашечка миленькая, мося коротенькая. Вся такая стройная, миниатюрная, и совсем никого не боится. Настоящий терьерский характер. 105
Фото закачаю, как только компьютер оживет.
Остается ждать от Импа малыша. love

Badabum
03.09.11 02:07
Сообщение #53

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Инга, Laviya, а мне интересно как вы кобельков вместе с девчушками держите, так чтобы не только детишек по любви не вышло, но и чтобы кобельки не голосили? А то думаю может и мне пора о невесте своему Махито (так уж переназвала) подумывать пока от Импа никто не забронировал. С ближайшего помета мальчишек подозреваю не достанется. 14

Laviya
05.09.11 18:55
Сообщение #54

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ань, у меня мальчишек нет, только подрощенный бегает биверенок, но он маловат еще, и не понимает пока ничего. Так что у меня все еще впереди. wink
А так обычно когда бывают на передержке пареньки из прошлых пометов, одеваю пояс кобеля, а на девочку трусики если течет, на всякий уж пожарный. Да и развожу часто по комнатам разным.
А вот голосить, это уж наверное от собаки зависит. У меня только один раз голосил парень, приходилось одергивать, при чем течных сук не было в тот момент, а орал чтобы его пустили ко всем или на кровать. К концу пребывания у меня его девочки мои построили. Хозяйка до сих пор понять не может, привезли избалованного, ел только с руки "тушенки давайте или еще чего вкусного, а я подумаю еще буду ли есть". Пришлось воспитывать... Зато сейчас золотой ребенок, ест как положено и слушается. Надолго ли исправилось поведение не знаю.

INGRUS
05.09.11 19:25
Сообщение #55

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Badabum
но и чтобы кобельки не голосили?

Анна., у меня доме недавно было 4 кобеля и все в одной отдельно оборудованной комнате вместе с суками., и никаких истерик., да другим обидно когда у них перед носом кем то кого то вяжу, поскуливают в сам момент - завидуют))) а так в целом полная дисциплина., они больше по утрам тявкать начинают и то не кобели а суки покушать просят)) особенно те что повязаны и чуют что им теперь всё можно wink их балуют.

В общем всё индивидуально, если есть нытики то это конкретно от психики зависит и от лично контроля над собакой., а вот что бы оставить кобеля и течную суку без присмотра, то тут точно случится любовь))) я запираю течную суку в большую клетку на последние дни течки., а вот моей совладелице Елене по КХС пришлось на практике выучить урок что кобеля ничто не остановит, Ланцелот выползал по высокой решетке загона куда запирали его)) и нам пришлось как то регистрировать таких деток взаимной любви.

Так что или кого-то запирать или разводить по разным комнатам, или трусики, но и это они быстро учатся снимать)))

--------------------

Badabum
06.09.11 00:04
Сообщение #56

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Спасибо Инга и Laviya за содержательную консультацию. Буду определяться с полом щенка. Думаю, что если заведу суку, то у меня будет больший выбор, чтобы оставить от нее перспективного щенка. По-крайней мере всегда будет первое право выбора. laughing Хотя по характеру и фенотипу мне скорее нравятся кобели. Уж очень они задорные и статные.

Laviya
07.09.11 11:15
Сообщение #57

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Инга, ты едешь с IMPOSSIBLE на Интернациональную Выставку Собак "РОССИЯ 2011", которая пройдет 8-9 октября 2011 в 15 зале Крокус Экспо?
Там до 12 сентября продлили запись.

INGRUS
07.09.11 12:18
Сообщение #58

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Нет не еду, Имп только за 9мес недавно перевалил, смысл быть 2рым-3-4.., мне и ему нужно 1вое место))) он ещё слишком юн что бы тягаться с собаками класса которым почти 18мес., амбиции это конечно хорошо, но карьера собаки должна быть прежде всего выстроена грамотно он должен вызреть по окрасу, набраться опыту, шерсть в пол отпустить, мы обождём и позже заявим о себе так что бы это все заметили, а не абы как 105 , раскрутка - это осознанная работа и нет смысла лесть на амбразуру.

--------------------

Laviya
07.09.11 12:27
Сообщение #59

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ясно, ну может позже приедешь в Москву на выставку или еще зачем, пересечемся. Посмотришь бандитку подрастающую. wink

INGRUS
12.09.11 13:04
Сообщение #60

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Йоркширский терьер кобель для вязок IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ Германия

Йоркширский терьер кобель для вязок IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ Германия

IMPOSSIBLE OF DARKMOORE - Exl, RCW, ResJCAC, Всероссийская "Кеннел Клуб" г.С-Петербург 10,09,2011 эксперт: Е. Кулешова.
P.S. Первая выставка репетиция для ещё очень юной собаки и не плохой результат в более старшей конкуренции ринга.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 11:27