Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #11
|
![]()
|
да, так и сделаю. просто девченка приехала ко мне взрослая уже, вот и заморочки. ну ничего, моя банда ее немного растрясла, теперь я приложу свои усилия. -------------------- |
| less |
Сообщение #12
|
![]()
|
У нас тоже в плане стойки не очень-не дает себя руками ставить- перед уезжает,ноги гаоборот под себя. Но ничего, пробуем и свободную, и на кусок, до весны на чем-нибудь остановимся-почитала отчеты с выставок и темки на форумах, и поняла,что Инга права - без шерсти в пол на серьезных выставках делать нечего, и решение колесить по выставкам ровно с 9 мес пропало. |
| INGRUS |
Сообщение #13
|
![]()
|
Цитата: less и поняла,что Инга права - без шерсти в пол на серьезных выставках делать нечего, и решение колесить по выставкам ровно с 9 мес пропало. правильно., это просто рациональное решение., йорков в рингах всегда много., и всегда найдётся конкурент который сегодня более шоу с более длинной шерстью., какие бы вы анатомически правильные не были., поэтому лучше не спешить - меньше денег потратите., дождаться оптимальной кондиции по длине шерсти и тогда в ринг. Толку от 2 и 3 места., если нужны САСки... --------------------
![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #14
|
![]()
|
Да,все это верно подмечено Когда я привезла своего кобеля,у него был синдром "дрожания на руках" Но походы по магазинам нам помогли(особенно зоомагазины Затем ходили на выставки просто так,посмотреть. Клас хвост пистолетом.Со всеми рвется знакомится и кстати вел себя гораздо уверенее собак которых выставляли Спасибо,по вашим рекомендациям мы тренировались стоять в стоечке и получается весьма неплохо |
| кристина норрис |
Сообщение #15
|
![]()
|
Девочки,у меня еще один вопрос... У моей подруги кобель семенит задними лапами,что ей делать?Дело в том,что я видела его летом он хорошо бегал"парил",а сейчас потеплело мы вышли на улицу позаниматься и обнаружили это семенение... Может это из-за недостатка физ.нагрузок? Подскажите,буду признательна за ответ:) |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: кристина норрис Спасибо,по вашим рекомендациям мы тренировались стоять в стоечке и получается весьма неплохо Цитата: кристина норрис Девочки,у меня еще один вопрос... У моей подруги кобель семенит задними лапами,что ей делать?Дело в том,что я видела его летом он хорошо бегал"парил",а сейчас потеплело мы вышли на улицу позаниматься и обнаружили это семенение... wassat Может это из-за недостатка физ.нагрузок? fellow Подскажите,буду признательна за ответ:) Скорее всего именно так, подкачать мышцы и размять косточки надо))), однако может шерсть отрасла так что мешает при "ходе" --------------------
![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #17
|
![]()
|
Спасибо,Инга Дело в том,что у нас выставка(летом,первая для него) я его выставлять буду,хотелось бы хорошо подготовится и не проиграть Я этого кобеля прошлым летом на выставку водила(продавать) жутко всего боялся не знаю как сейчас,ему было 6 мес,пока есть время буду приучать( ТТТ ) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 02:17 |