Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,004 сек.

2 страниц 1 2 Далее
ОтветитьНовая тема
Выставочная стойка, Как правильно ставить в стойку,если собака ни как не хочет Выставочная стойка, Как правильно ставить в стойку,если собака ни как не хочет
Modamix
29.12.10 12:58
Сообщение #11

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
да, так и сделаю. 65
просто девченка приехала ко мне взрослая уже,
вот и заморочки.
ну ничего, моя банда ее немного растрясла,
теперь я приложу свои усилия.

--------------------

less
29.12.10 13:06
Сообщение #12

• 34
Посетители
54
Вологда
31.03.2010
У нас тоже в плане стойки не очень-не дает себя руками ставить- перед уезжает,ноги гаоборот под себя. Но ничего, пробуем и свободную, и на кусок, до весны на чем-нибудь остановимся-почитала отчеты с выставок и темки на форумах, и поняла,что Инга права - без шерсти в пол на серьезных выставках делать нечего, и решение колесить по выставкам ровно с 9 мес пропало.

INGRUS
29.12.10 13:27
Сообщение #13

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: less
и поняла,что Инга права - без шерсти в пол на серьезных выставках делать нечего, и решение колесить по выставкам ровно с 9 мес пропало.

правильно., это просто рациональное решение., йорков в рингах всегда много., и всегда найдётся конкурент который сегодня более шоу с более длинной шерстью., какие бы вы анатомически правильные не были., поэтому лучше не спешить - меньше денег потратите., дождаться оптимальной кондиции по длине шерсти и тогда в ринг.
Толку от 2 и 3 места., если нужны САСки...

--------------------

кристина норрис
26.02.11 22:08
Сообщение #14

• 17
Посетители
15
россия
19.12.2010
Да,все это верно подмечено wink
Когда я привезла своего кобеля,у него был синдром "дрожания на руках" 68
Но походы по магазинам нам помогли(особенно зоомагазины 14 )
Затем ходили на выставки просто так,посмотреть. 149
Клас хвост пистолетом.Со всеми рвется знакомится и кстати вел себя гораздо уверенее собак которых выставляли wink
Спасибо,по вашим рекомендациям мы тренировались стоять в стоечке и получается весьма неплохо winked

кристина норрис
03.04.11 23:38
Сообщение #15

• 17
Посетители
15
россия
19.12.2010
Девочки,у меня еще один вопрос...
У моей подруги кобель семенит задними лапами,что ей делать?Дело в том,что я видела его летом он хорошо бегал"парил",а сейчас потеплело мы вышли на улицу позаниматься и обнаружили это семенение... wassat
Может это из-за недостатка физ.нагрузок? fellow
Подскажите,буду признательна за ответ:)

INGRUS
04.04.11 13:49
Сообщение #16

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: кристина норрис
Спасибо,по вашим рекомендациям мы тренировались стоять в стоечке и получается весьма неплохо

wink

Цитата: кристина норрис
Девочки,у меня еще один вопрос...
У моей подруги кобель семенит задними лапами,что ей делать?Дело в том,что я видела его летом он хорошо бегал"парил",а сейчас потеплело мы вышли на улицу позаниматься и обнаружили это семенение... wassat
Может это из-за недостатка физ.нагрузок? fellow
Подскажите,буду признательна за ответ:)

Скорее всего именно так, подкачать мышцы и размять косточки надо))), однако может шерсть отрасла так что мешает при "ходе" winked для хорошего толчка должна быть выстрежана пятка и я где то на 1см выстригаю повыше, бывает на шерсти проскальзывают-наступают и создаётся такой эффект слобого толчка - семенение., у йорков бывает на шерсть на пузе наступают тоже хорошего мало....

--------------------

кристина норрис
06.04.11 19:55
Сообщение #17

• 17
Посетители
15
россия
19.12.2010
Спасибо,Инга 101
Дело в том,что у нас выставка(летом,первая для него) я его выставлять буду,хотелось бы хорошо подготовится и не проиграть wink
Я этого кобеля прошлым летом на выставку водила(продавать) жутко всего боялся не знаю как сейчас,ему было 6 мес,пока есть время буду приучать( ТТТ )

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 02:17