Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
прикус щенка прикус щенка
nukra
21.08.11 22:33
Сообщение #1

• 17
Посетители
7
Электросталь
15.04.2011
Здравствуйте Инга! Очень прошу Вас проконсультировать как грамотного специалиста. Щенку 2,5мес. По словам заводчика челюсть в норме, но 2 зуба с одной стороны растут не правильно. У меня вопрос может ли при смене зубов у щенка быть правильный прикус. На сколько это рискованно брать такого щенка? Заранее благодарю.

nukra
21.08.11 22:46
Сообщение #2

• 17
Посетители
7
Электросталь
15.04.2011
Ой, простите. Хотела сказать "как грамотный специалист".

INGRUS
21.08.11 23:42
Сообщение #3

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: nukra
По словам заводчика челюсть в норме, но 2 зуба с одной стороны растут не правильно. У меня вопрос может ли при смене зубов у щенка быть правильный прикус. На сколько это рискованно брать такого щенка?

nukra, здравствуйте.
Рисковано, если этот заводчик не даёт письменных гарантий, и это лишь слова..., то есть Вы осознанно и изначально берёте щенка с риском.
Большая часть заводчиков скажет Вам что угодно.., лишь бы Вы купили щенка, а что потом? Если заводчик потом готов отвечать за свои слова, то есть готов безоговорочно вернуть деньги, то рискнуть можно если остальные стати щенка безупречны и не вызывают сомнений - можно рискнуть. А если скажет ничего не знаю, Вы сами решили рискнуть и теперь и это ваши проблемы...., риск конечно можно взять и на себя если щенок изначально продаётся дешевле.
Мне сложно понять по Вашему описанию конкретную ситуацию и на сколько "зубки растут не правильно" но бывает после смены, коренные вырастают правильно и прикус получается в норме., а бывает и правильный прикус портится генетически или механически, если молочные мешают росту коренных и они вырастают криво - портится прикус, или если владельцы делают грубые ошибки - играют с собакой таща щенка за то что он ухватил в момент смены зубов и формирования прикуса - нагрузка на формирующиеся зубки бывает плачевно сказывается.
Я знаю одно, что в момент смены зубов прикус можно формировать и корректировать, то-есть можно исправить какие то нюансы если знать что делать и делать это грамотно., а можно и испортить - запустить если пустить всё на самотёк и не контролировать рост коренных и своевременно не удалять мешающий росту коренных молочные.

--------------------

nukra
22.08.11 10:04
Сообщение #4

• 17
Посетители
7
Электросталь
15.04.2011
Спасибо Вам большое!

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 07:30