Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,004 сек.

Новая тема
Продаётся ВЗРОСЛАЯ СУКА йоркширского терьера. Продаётся ВЗРОСЛАЯ СУКА йоркширского терьера.
INGRUS
01.09.11 14:59
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Продаётся ВЗРОСЛАЯ СУКА йоркширского терьера.

Долго думала, почти месяц «меня жаба душила» и всё же решилась…
Стоило только выбраться «раз в пятилетку куда то отдохнуть», как без последствий это не обошлось., оставляла в квартире на проживание человека в обязанности которого входило ухаживать за собаками, к сожалению из отпуска, нам пришлось вернуться раньше запланированного времени по тревожному звонку.
Перед отъездом я всех шоу собак перекрутила и даже для страховки несколькими резинками закрепила папильотки., однако получила тревожный звонок, что у одной собаки из под халатика на передней ноге торчат волосы, и когда халатик был снят, то под ним на лопатке был колтун и человек не знает что делать, видимо резинки лопнули уже давно и собачка уже давно спала на этой стороне утрамбовывая колтун…

Когда мы вернулись через полутора суток после звонка на машине через пол станы отмахали., то с сожалением пришлось признать что даже я не могу без последствий для шерсти разобрать этот комок на боку где шёрстка забивалась на другую папильотку локоть и ногу. В итоге получилась дранка – шерсть разной длины и что обидно на самом видном месте на шоу боку……… Из патриотизма думала по началу, ладно выращу прядку заного…, однако реальность берёт своё, собака по планам должна была выйти с осени в ринги и шерсть была выращена великолепно в пол, это была последняя из новых молодых собак которую я отложила на последок когда одну за другой закрывала другим тех что постарше.
В общем растить пришлось бы ещё год…, обидно, досадно, и я решилась с досады её подстричь, что бы не мучить собаку держа её в шерсти под щенками и не мучиться самой…. Благо что однажды я её пробно уже выводила в ринг и с ходу она получила своё отлично и стала RCW., уступив значительно более старшей конкурентке в сравнении.

А продаю по причине того, что как бы «меня не душила жаба» что вот она уже готовая сформированная правильная сука отличного размера в 3кг., я зареклась иметь в доме личных собак только чемпионов - для поддержания репутации сильного питомника работающего только на производителях Чемпионах, и все собаки которые из нового поколения действительно являются чемпионами и мультичеспионами.

В общем после столь долгой «прелюдии» - я разъяснила причину продажи, и выставляю на продажу CSECSE-BECSE TILDA на дополнительных условиях ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ ЗАБОТЛИВЫ РУКИ, под 2 щенков (из которых я и выращу себе нового чемпиона – не потеряв кровь) + небольшие деньги - для стоимости готовой суки., или чуть большие деньги + 1щенка. Возможна рассрочка.
Вязку на ближайшую ожидаемую вскоре течку - могу дать бесплатную с моими производителями, с оформлением и продажей других щенков в случае необходимости могу помочь.
Ветеринарный паспорт со всеми прививками., заграничная экспортная родословная, сука уже зарегистрирована в РКФ и имеет необходимый диплом - разведенческую оценку для пожизненного допуска в разведение (отлично, Резервный Победитель класса)

TILDA привозная сука с очень интересной родословной, анатомически правильно сложенная, с очень красивой головой нового типа – аккуратная головка и короткая не длинная мордочка наполненная под глазами. Собака сейчас уже полностью перецвела, к сожалению я располагаю только её ранними фотками где собака ещё в процессе перецвета., но если кому интересно могу сделать новые фото собаки в стрижке., цвет подпала яркий - ценным красным оттенком.
108 Дурных привычек не имеет., ходит в лоток, очень уравновешенная психика - не истеричная, контактная, выращена под меня стоит в стойке и бегает великолепно весело подняв хвостик и горделиво высоко держит голову….
Собака осенью ожидает течку принадлежит многоплодной линии, именно на эту течку я планировала её вязать, а до этого пока с сентября сезон выставок по быстрому бы её закрыла чемпионом.
Собака реально без проблемная, правильная и здоровая., без всяких там сюрпризов....

некоторые фото:

Тильда и её полу сестра уже нынешняя Чемпионка Энико.

ещё очень молодая девица, с отличным темпом роста шерсти!

Если имеете вопросы задавайте ниже в теме, полная информация есть на её страничке ИНФОРМАЦИЯ и ВСЕ ФОТО.

--------------------

INGRUS
02.09.11 11:20
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Девочка придерживается для г Москвы.

--------------------

olya2712
02.09.11 22:04
Сообщение #3

• 17
Посетители
21
Магадан
17.07.2011
Инга здравствуйте,только вчера прилетели с отпуска и я сразу к компьютеру.Ещё раз хочу спросить,если брать вашу взрослую суку,то на каких условиях и за сколько???

INGRUS
02.09.11 22:31
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
olya2712, я Вам её предлагала рассмотреть как вариант первой когда Вы интересовались щенком недавно., когда думала о стрижке, однако Вы не проявили инициативы и сильно ей не интересовались., на данный момент поступило уже несколько предложений о покупке и всё уже более менее разрешилось.,
на данный момент по собаке вопрос уже решен.

--------------------

Юля и Chanel
07.09.11 11:49
Сообщение #5

• 17
Гости
36

5.12.2010
Цитата: INGRUS
ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ ЗАБОТЛИВЫ РУКИ

да уж, подальше от ваших..... какой же сволочизм продавать взрослую собаку, которая к вам привыкла, какой для нее будет удар... бедное животное.... животных вы НЕ любите, лишь бы денег срубить
Какая глупая отмазка, шерсть спуталась, а зачем стричь полностью,может люди бы отрастили!!!

INGRUS
07.09.11 12:54
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Юля и Chanel, если Вы любите животных БОЛЬШЕ МЕНЯ, то Вы бы не занимались разведением и выбором себе самых красивых породистых щенков - что бы потешить своё самолюбие, а выгребали бы какашки бесплатно волонтёром в приютах для животных и подбирали бы в дом исколеченных судьбой бродяг которых отдали бесплатно "в хорошие руки" и получали бы от такого общения удовольствие. Вы можете этим похвастаться???? Если нет, то Вы ничем не лучше меня!
Не красиво вот так "умничать" больше бы дела делали чем языком трепались и людей судили по себе.

Тильда попала в отличные руки которым я доверяю и могу контролировать. Её новый владелец так любит собак, что не смог продать своих первых щенков и всех оставил себе., и за Тильду я теперь спокойна, и отклонила множество других предложений и отказала многим желающим предлагающим больше!
Цитата: Юля и Chanel
Какая глупая отмазка, шерсть спуталась, а зачем стричь полностью,может люди бы отрастили!!!

Это в вас обида говорит))) что не себе не людям? Да?)) Вы же такая любящая животных должны же понимать, что выставки собакам не в радость и таскать папильотки килограммами на себе, им бы стриженными в травке поваляться без ограничений гулять и двигаться, ЧТО Тильда сейчас и будет делать - она будет жить в загородном коттедже на свободном выгуле!!!

Юля и Chanel, Вы свободны - я Вас забанила (и не нужно заного регистрироваться в попытках что то ответить и кому то что то доказать, - это уже будет выглядеть как болезнь и диагноз), не хочу пригревать змей которые сползаются там где потеплее, так как сами бездушные и излишне болтливые – только сплетни сводят и питаются грязью, и силы воли нет что бы удержаться от грязного комментария.

Не вижу ничего зазорного что бы передать собаку с другие любящие руки которые её будут ценить и уважать, потому что она куплена за достойные ей деньги. Более того у меня доживают уже старые и почти беззубые основатели питомника - собаки, а не отданы за даром "в добрые руки" по ненадобности больные и никому уже не нужные, или усыплены как это делают другие.

Это уже 2рая взрослая собака которую я продала, первая была доберман которая выходя пописать в Сибири примерзала задними лапами к замерзающей моче пока сикала так, что когда вставала то на наледи оставалась прилипшая шерсть..., а кончики ушей тонко и красиво купированных отмерзали так что они повисли и трепыхались как тряпочка на ветру., и со слезами и соплями я её всё же продала как бы я её не любила, титулованную и красивую и так мною желанную в тёплую Италию в известный питомник с добропорядочным заводчиком, так как моя "любовь" к ней и бездействие её бы загубило при таком суровом климате при -45 в которым мы находились по долгу службы и работы мужа...., а Вы бы наверно дальше псину морозили лишь бы тешить своё самолюбие обладания такой ультрасовременной привозной титулованной собаки от выдающихся предков и "залюбили" бы её до полного обморожения всего "экстерьера".....

Я могла бы удалить Ваш пост., и даже не стараться на него отвечать, однако повторюсь мне скрывать не чего, а Вы стыдитесь, что такая язва., поковыряйтесь сначала в себе, а другие люди как нибудь уж без Вас разберутся как им быть, без Вашей грязи.

--------------------

Nata
07.09.11 14:06
Сообщение #7

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Инга! 49 Я все время поражаюсь твоей терпимости и спокойствию к таким людям! Не переживай, мы же все знаем, что все правильно!

PUFF
07.09.11 14:11
Сообщение #8

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Инга, а зачем пытаться объяснить что-то людям, которые не видят кроме себя никого и считают всё то что они делаю правильным?

Юля и Chanel Вы сюда для чего пришли? Если у Вас есть своё мнение, отличное от чужого, то не нужно его считать правильным.
Более того хамить и оскорблять на форуме запрещено правилами.
Ваше личное мнение никого тут не интересует, поэтому держите его при себе. А если у Вас есть трудности в данном вопросе, то для начала начните вести себя уважительно по отношению к другим.
И как только у Вас будет хотя бы 5% того опыта, который имеет Инга, тогда и Вы будете открывать свой ротик и пытаться где-либо, кого-либо научить. А пока улыбаемся и машем уважаемая.

INGRUS
07.09.11 14:13
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
да., просто есть на свете такие люди которые живут жизнью других людей, питаясь их эмоциями и действиями, потому что как правило своей жизни у них нет, вот и суют свой нос куда не надо, пытаясь в виртуале состряпать из себя блаженных ангелочков, и обвинить всех других во всех грехах смертных.
У меня это не единственный сайт-ресурс, уже много повидала какие бывают люди и спокойная как удав 21 , я делаю свою дело и стараюсь делать его хорошо, а сплетни сводить и в чужих жизнях мне ковыряться некогда., это их удел.

Всегда поражает циничность оных лиц, покупают, множат абы как, продают за деньги даже брак))) и никому не дарят щенков - и радость, а корчат из себя что они другие и чем то отличаются от других людей-заводчиков, все мы ходим под одним "кирпичом" и перед ним все равны...

--------------------

Laviya
07.09.11 14:24
Сообщение #10

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ой, пропустила тему...
Инга не переживай!!! Человек не понимает как отдавать собаку сложно. Вначале растить лелеять и отдать, даже в заботливые руки.
У меня к сожалению другой опыт был, забирала собаку из "гадюжника" еле живую, из клетки махонькой. Она действительно никому была ненужна, не ходила, была истощена жутко, еще и били ее там. Она так запуганна была это что-то. Я выкупила ее почти за 60 тыс. Пол года мы восстанавливались физически, за полтора года социализировались, никто не верил что я ее выхожу. Живем 2 года вместе, она очень меня радует.
А у тебя Инга собаки ухоженные, воспитанные, с хорошей психикой. Я сужу по своей мамзельке. И чего объяснять людям, если они не понимают.

Тема закрыта Новая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 11:24