Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
Продаётся ВЗРОСЛАЯ СУКА йоркширского терьера. Долго думала, почти месяц «меня жаба душила» и всё же решилась… Стоило только выбраться «раз в пятилетку куда то отдохнуть», как без последствий это не обошлось., оставляла в квартире на проживание человека в обязанности которого входило ухаживать за собаками, к сожалению из отпуска, нам пришлось вернуться раньше запланированного времени по тревожному звонку. Перед отъездом я всех шоу собак перекрутила и даже для страховки несколькими резинками закрепила папильотки., однако получила тревожный звонок, что у одной собаки из под халатика на передней ноге торчат волосы, и когда халатик был снят, то под ним на лопатке был колтун и человек не знает что делать, видимо резинки лопнули уже давно и собачка уже давно спала на этой стороне утрамбовывая колтун… Когда мы вернулись через полутора суток после звонка на машине через пол станы отмахали., то с сожалением пришлось признать что даже я не могу без последствий для шерсти разобрать этот комок на боку где шёрстка забивалась на другую папильотку локоть и ногу. В итоге получилась дранка – шерсть разной длины и что обидно на самом видном месте на шоу боку……… Из патриотизма думала по началу, ладно выращу прядку заного…, однако реальность берёт своё, собака по планам должна была выйти с осени в ринги и шерсть была выращена великолепно в пол, это была последняя из новых молодых собак которую я отложила на последок когда одну за другой закрывала другим тех что постарше. В общем растить пришлось бы ещё год…, обидно, досадно, и я решилась с досады её подстричь, что бы не мучить собаку держа её в шерсти под щенками и не мучиться самой…. Благо что однажды я её пробно уже выводила в ринг и с ходу она получила своё отлично и стала RCW., уступив значительно более старшей конкурентке в сравнении. А продаю по причине того, что как бы «меня не душила жаба» что вот она уже готовая сформированная правильная сука отличного размера в 3кг., я зареклась иметь в доме личных собак только чемпионов - для поддержания репутации сильного питомника работающего только на производителях Чемпионах, и все собаки которые из нового поколения действительно являются чемпионами и мультичеспионами. В общем после столь долгой «прелюдии» - я разъяснила причину продажи, и выставляю на продажу CSECSE-BECSE TILDA на дополнительных условиях ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ ЗАБОТЛИВЫ РУКИ, под 2 щенков (из которых я и выращу себе нового чемпиона – не потеряв кровь) + небольшие деньги - для стоимости готовой суки., или чуть большие деньги + 1щенка. Возможна рассрочка. Вязку на ближайшую ожидаемую вскоре течку - могу дать бесплатную с моими производителями, с оформлением и продажей других щенков в случае необходимости могу помочь. Ветеринарный паспорт со всеми прививками., заграничная экспортная родословная, сука уже зарегистрирована в РКФ и имеет необходимый диплом - разведенческую оценку для пожизненного допуска в разведение (отлично, Резервный Победитель класса) TILDA привозная сука с очень интересной родословной, анатомически правильно сложенная, с очень красивой головой нового типа – аккуратная головка и короткая не длинная мордочка наполненная под глазами. Собака сейчас уже полностью перецвела, к сожалению я располагаю только её ранними фотками где собака ещё в процессе перецвета., но если кому интересно могу сделать новые фото собаки в стрижке., цвет подпала яркий - ценным красным оттенком. Собака осенью ожидает течку принадлежит многоплодной линии, именно на эту течку я планировала её вязать, а до этого пока с сентября сезон выставок по быстрому бы её закрыла чемпионом. Собака реально без проблемная, правильная и здоровая., без всяких там сюрпризов.... некоторые фото: ![]() Тильда и её полу сестра уже нынешняя Чемпионка Энико. ![]() ![]() ![]() ещё очень молодая девица, с отличным темпом роста шерсти! ![]() ![]() ![]() Если имеете вопросы задавайте ниже в теме, полная информация есть на её страничке ИНФОРМАЦИЯ и ВСЕ ФОТО. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Девочка придерживается для г Москвы. --------------------
![]() |
| olya2712 |
Сообщение #3
|
|
Инга здравствуйте,только вчера прилетели с отпуска и я сразу к компьютеру.Ещё раз хочу спросить,если брать вашу взрослую суку,то на каких условиях и за сколько??? |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
olya2712, я Вам её предлагала рассмотреть как вариант первой когда Вы интересовались щенком недавно., когда думала о стрижке, однако Вы не проявили инициативы и сильно ей не интересовались., на данный момент поступило уже несколько предложений о покупке и всё уже более менее разрешилось., на данный момент по собаке вопрос уже решен. --------------------
![]() |
| Юля и Chanel |
Сообщение #5
|
|
Цитата: INGRUS ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ ЗАБОТЛИВЫ РУКИ да уж, подальше от ваших..... какой же сволочизм продавать взрослую собаку, которая к вам привыкла, какой для нее будет удар... бедное животное.... животных вы НЕ любите, лишь бы денег срубить Какая глупая отмазка, шерсть спуталась, а зачем стричь полностью,может люди бы отрастили!!! |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Юля и Chanel, если Вы любите животных БОЛЬШЕ МЕНЯ, то Вы бы не занимались разведением и выбором себе самых красивых породистых щенков - что бы потешить своё самолюбие, а выгребали бы какашки бесплатно волонтёром в приютах для животных и подбирали бы в дом исколеченных судьбой бродяг которых отдали бесплатно "в хорошие руки" и получали бы от такого общения удовольствие. Вы можете этим похвастаться???? Если нет, то Вы ничем не лучше меня! Не красиво вот так "умничать" больше бы дела делали чем языком трепались и людей судили по себе. Тильда попала в отличные руки которым я доверяю и могу контролировать. Её новый владелец так любит собак, что не смог продать своих первых щенков и всех оставил себе., и за Тильду я теперь спокойна, и отклонила множество других предложений и отказала многим желающим предлагающим больше! Цитата: Юля и Chanel Какая глупая отмазка, шерсть спуталась, а зачем стричь полностью,может люди бы отрастили!!! Это в вас обида говорит))) что не себе не людям? Да?)) Вы же такая любящая животных должны же понимать, что выставки собакам не в радость и таскать папильотки килограммами на себе, им бы стриженными в травке поваляться без ограничений гулять и двигаться, ЧТО Тильда сейчас и будет делать - она будет жить в загородном коттедже на свободном выгуле!!! Юля и Chanel, Вы свободны - я Вас забанила (и не нужно заного регистрироваться в попытках что то ответить и кому то что то доказать, - это уже будет выглядеть как болезнь и диагноз), не хочу пригревать змей которые сползаются там где потеплее, так как сами бездушные и излишне болтливые – только сплетни сводят и питаются грязью, и силы воли нет что бы удержаться от грязного комментария. Не вижу ничего зазорного что бы передать собаку с другие любящие руки которые её будут ценить и уважать, потому что она куплена за достойные ей деньги. Более того у меня доживают уже старые и почти беззубые основатели питомника - собаки, а не отданы за даром "в добрые руки" по ненадобности больные и никому уже не нужные, или усыплены как это делают другие. Это уже 2рая взрослая собака которую я продала, первая была доберман которая выходя пописать в Сибири примерзала задними лапами к замерзающей моче пока сикала так, что когда вставала то на наледи оставалась прилипшая шерсть..., а кончики ушей тонко и красиво купированных отмерзали так что они повисли и трепыхались как тряпочка на ветру., и со слезами и соплями я её всё же продала как бы я её не любила, титулованную и красивую и так мною желанную в тёплую Италию в известный питомник с добропорядочным заводчиком, так как моя "любовь" к ней и бездействие её бы загубило при таком суровом климате при -45 в которым мы находились по долгу службы и работы мужа...., а Вы бы наверно дальше псину морозили лишь бы тешить своё самолюбие обладания такой ультрасовременной привозной титулованной собаки от выдающихся предков и "залюбили" бы её до полного обморожения всего "экстерьера"..... Я могла бы удалить Ваш пост., и даже не стараться на него отвечать, однако повторюсь мне скрывать не чего, а Вы стыдитесь, что такая язва., поковыряйтесь сначала в себе, а другие люди как нибудь уж без Вас разберутся как им быть, без Вашей грязи. --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #7
|
![]()
|
Инга! |
| PUFF |
Сообщение #8
|
|
Инга, а зачем пытаться объяснить что-то людям, которые не видят кроме себя никого и считают всё то что они делаю правильным? Юля и Chanel Вы сюда для чего пришли? Если у Вас есть своё мнение, отличное от чужого, то не нужно его считать правильным. Более того хамить и оскорблять на форуме запрещено правилами. Ваше личное мнение никого тут не интересует, поэтому держите его при себе. А если у Вас есть трудности в данном вопросе, то для начала начните вести себя уважительно по отношению к другим. И как только у Вас будет хотя бы 5% того опыта, который имеет Инга, тогда и Вы будете открывать свой ротик и пытаться где-либо, кого-либо научить. А пока улыбаемся и машем уважаемая. |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
да., просто есть на свете такие люди которые живут жизнью других людей, питаясь их эмоциями и действиями, потому что как правило своей жизни у них нет, вот и суют свой нос куда не надо, пытаясь в виртуале состряпать из себя блаженных ангелочков, и обвинить всех других во всех грехах смертных. У меня это не единственный сайт-ресурс, уже много повидала какие бывают люди и спокойная как удав Всегда поражает циничность оных лиц, покупают, множат абы как, продают за деньги даже брак))) и никому не дарят щенков - и радость, а корчат из себя что они другие и чем то отличаются от других людей-заводчиков, все мы ходим под одним "кирпичом" и перед ним все равны... --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #10
|
![]()
|
Ой, пропустила тему... Инга не переживай!!! Человек не понимает как отдавать собаку сложно. Вначале растить лелеять и отдать, даже в заботливые руки. У меня к сожалению другой опыт был, забирала собаку из "гадюжника" еле живую, из клетки махонькой. Она действительно никому была ненужна, не ходила, была истощена жутко, еще и били ее там. Она так запуганна была это что-то. Я выкупила ее почти за 60 тыс. Пол года мы восстанавливались физически, за полтора года социализировались, никто не верил что я ее выхожу. Живем 2 года вместе, она очень меня радует. А у тебя Инга собаки ухоженные, воспитанные, с хорошей психикой. Я сужу по своей мамзельке. И чего объяснять людям, если они не понимают. |
![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:52 |