Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
![]() ![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #1
|
![]()
|
здравствуйте. пару дней назад я завела йорка. хозяйка рекомендовала кормить кормом РК мини юниор, а я взяла РК йорк юниор.. по стоставу они вроде одинаковые... а у него началась аллергия,чешется.. что делать? на какой корм переходить теперь? Еще один интересующий момент-с первого дня как он появился у меня,я заметила что у него есть кашель поле сна.. что делать? |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Цитата: Кэтрин пару дней назад я завела йорка Цитата: Кэтрин хозяйка рекомендовала кормить кормом РК мини юниор, а я взяла РК йорк юниор.. по стоставу они вроде одинаковые... а у него началась аллергия,чешется.. что делать? поверьте мне что за ПАРУ ДНЕЙ аллергия у него бы не началась, как правило на корма - аллерген должен накопиться, если он у "хозяйки" и чесался и кашлял раньше, то это может быть аллергией, нужно сменить корм., а если не чесался и не кашлял - что скорее всего Вам и ответят, то причина может быть не в корме, а в заболеваниях..... Проверить на аллергию можно очень просто, подавайте щенку детских капель от аллергии - купите в аптеке, если во время их приёма он не чешется и не кашляет, то меняйте корм - измените источник протеина - белка, то есть если корм был на курице, купите на ягнёнке или рыбе.... --------------------
![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #3
|
![]()
|
по поводу кашля хозяйка сказала что ничего подобного не было у него, осмотр у ветеринара был за пару дней до того,как я его взяла. может его сквозняком продуло(( я с ума сойду же,если мой малыш заболел. покупали его не дешево, больного же не продадут( |
| Кэтрин |
Сообщение #4
|
![]()
|
а какие заболевания он мог за три дня подхватить, чтобы чесаться и кашлять?(( |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Я думаю эти вопросы Вы можете спросить у заводчика, а лучше зайти к ней в гости и понаблюдать и за другими щенками, если и они кашляют, то это вирусное и нуждается в лечении..., насчёт чешется и за этим посмотрите, может быть от блох до .... Могло и продуть., но лучше исключить вирусные заболевания..., иначе может перерости в пневмонию без лечения, а угасают мелкие породы быстро. Цитата: Кэтрин по поводу кашля хозяйка сказала что ничего подобного не было у него проверьте посмотрите понаблюдайте за другими собаками из этого питомника --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:47 |