Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
![]() ![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #1
|
![]()
|
сегодня в зоомаге посоветовали взять титбит лакомства, взяла сухие кур.ножки и кишки говяжьи. запах прооооосто ужасный. может конечно так и должны пахнуть подобные продукты мясные.. на форумах кто то его расхваливает,кто то говорит что собаки от него умирают.. расскажите,может вам что нибудь известно |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Цитата: Кэтрин взяла сухие кур.ножки Цитата: Кэтрин кишки говяжьи. запах прооооосто ужасный. может конечно так и должны пахнуть подобные продукты мясные.. это можно давать, НО всё что долго жуётся и мусолится, портит выставочной собаке шерсть, собака лежит и держит куски в передних лапах зажимает и обмусоливает - слипается шерсть и отгрызает себе усы, бороду и шерсть на лапах, её качество теряется..., все труды по её выращиванию насмарку, я бы не рекомендовала шоу собакам подобное "развлечение", только после стрижки.... если Вы действительно с пользой для собаки хотите её порадовать, то купите на рынке говяжий рубец - не отбеленный, а настоящий вонючий серо-зелёный, порежьте на порции распихайте по пакетам и в морозилку, а потом порционно разморозьте, обдайте его кипяточком (лёгкая термическая обработка - варите не нужно) порежьте мелкими кусочками и ради этого лакомсва собака душу Вам продаст))) а главное это реально полезно - содержит нужные для пищеварения живые микроорганизмы и настоящий жёсткий для жевания белок-протеин и для зубов полезно и для организма питательно. Там же на рынках, для стриженных уже собак или для тех кто шерсть не растит, рекомендую спросить у продавцов говяжьи или бараньи жилы и горловины-трахеи и калтыки, вот это ошпарить кипятком и лучшая забава для собаки или щенка во время смены зубов, они эти жилы сутками мусолят))) не оттащить - полезно натурально и безвредно, а главное стоит копейки, попросите с утра тех кто мясо рубит отложить Вам к вечеру, целый пакет соберут, в морозилку кинете и на долгое время "собачьей" радостью запаслись --------------------
![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #3
|
![]()
|
большущее спасибо,хорошо что получила ответ и не дам ему эти штучки)) вообще если честно не подумала,что он сможет себе усики и бородку испортить... он просто у нас все грызет-обои,провода.. вот думала,что это хорошая замена на время чесания зубиков... давать не буду)) |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Кэтрин, можно давать прессованные жилы, тоже в зоо магазинах продаются, но усы все обмусолит., если не шоу то можно и нужно давать, это решает проблемы с жеванием обоев и тд))), но если шоу собака то усы сильно обмусолит и передние лапки. У меня на практике растили шерсть собаке и её было море., приезжаю к совладельцу через неделю и зарыдала, куда усы то делись и лапы почему облезли?!., а они руками разводят ой не знаем, а по всей квартире эти вкусняшки разлизанные облепленные лежат, как раз первый раз неделю назад купили, по прядке по волосинке и незаметно как теряет едедневно., а мне - я её не видела неделю сразу заметно стало., что много уже потеряно..., отругала их, убрали все., потом на выставку пошли видно что шерсть не однородная.... --------------------
![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #5
|
![]()
|
ужас ужас ужас!!!! все,не будем ничего давать... ух.. почему у меня по соседству не живет такой специалист как вы? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 23:46 |