Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,002 сек.

ОтветитьНовая тема
косметика Summerwinds (Америка)  косметика Summerwinds (Америка)
INGRUS
13.07.12 19:42
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Все продукты, предлагаемые компанией Summerwinds, используются в собственном питомнике Summerwinds на собственных собаках. Владельцы и заводчики афганских борзых и уиппетов более 40 лет, мы произвели более чем 200 Выставочных Чемпионов AKC. Наши собственные потребности принудили нас начать производство превосходящих товаров для домашних животных. В результате долгих поисков и кропотливых научных разработок, в 1981 мы выпустили в продажу наши товары, которые тут же обрели потрясающую популярность у заводчиков всего мира.
Продукты Summerwinds используются владельцами собак, кошек и лошадей, побеждающих на крупнейших выставках, соревнованиях и чемпионатах мира. Summerwindsиспользует только экологически безопасные и разлагаемые микроорганизмами продукты. Никакие лабораторные испытания на животных не проводятся ни на одном из наших продуктов. Мы желаем чтобы Ваши любимые животные всегда были здоровы, счастливы и находились в великолепной кондиции! С уважением, Rosemary Sutton

Шампунь глубокой очистки. Remove-A-Way Clarifying Shampoo

Эффективный шампунь для удаления нежелательных накоплений на стержне волоса. Эксклюзивная формула шампуня с нейтральным уровнем PH 6.5 , глубоко и бережно очищает волос, оставляя его гибким, эластичным, живым. Не сушит и не повреждает шерсть.
Содержит увлажняющие и питающие шерсть компоненты. Усиливает естественный окрас шерсти, делая ее ярче.
Стайлинговые средства, такие как спреи для волос, кондиционеры, масла, кремы, и даже повседневные шампуни могут оставлять налет на волосах. Этот налет добавляет волосам лишний вес, делает шерсть плоской и безжизненной, а так же мешает нормальному отражению света. Поэтому шерсть выглядит пыльной и грязной (сальной). Периодическое использование очищающего шампуня поможет удалить эти загрязнения.
Способ применения: Используется в качестве первого шампуня. Перед применением развести водой в соотношении 1:18. Нанести на шерсть, помассировать, хорошо смыть водой. После этого вымыть собаку шампунем Shine Onnn Shampoo, затем нанести на шерсть кондиционер, помассировать и смыть. При очень сильных загрязнениях, можно использовать разведенным 1:10.

* * * *

Shine-Onnn-Shampoo

Восстанавливающий шампунь, придающий сияющий блеск - идеальное решение для груминга животных. Содержит оптические очищающие частицы с ультрафиолетовыми абсорбентами (поглотителями) и отбеливающими частицами для яркой, здоровой и блестящей шерсти любого окраса.
Роскошное пенообразование, баланс PH 6.5 , который не раздражает кожу.
Шампунь не содержит жестких химических элементов, солей, отбеливателей или перекиси. Shine Onnn Shampoo удаляет слезные дорожки, налет, очищает и восстанавливает цвет.
Усиливает белые и светлые окрасы, оптически усиливая белые участки с помощью ультрафиолетовых абсорбентов.
Но, не переживайте, если ваша собака темного окраса. Данный шампунь не затрагивает структуру и цвет окраса, а играет только на оптической иллюзии. Поэтому Shine Onnn Shampoo прекрасно подходит для шерсти любого окраса.
Темный окрас будет более ярким и более блестящим, так как будет лучше отражать свет.
Способ применения: Перед применением развести водой в соотношении 1:18. Нанести на шерсть, помассировать, хорошо смыть водой. Нанести на шерсть кондиционер, помассировать и смыть.

* * * *

Масляный кондиционер для шерсти - Protect-A-Coat Oil White

Масляный кондиционер для шерсти, используется для защиты шерсти и быстрого восстановления эластичности волосяного покрова, который подвержен повреждению. Сделан из масел наивысшего качества, не оставляет следов на мебели и вещах! Отталкивает пятна от мочи, слезного камня.
Прекрасно сохраняет шерсть,идеально подходит как основа под папильотки.

Увлажняет кожу и шерсть, снимает зуд.
Улучшает качество шерсти делая ее более шелковистой и тяжелой после долгого использования. Шерсть долго содержится в увлажненном состоянии, не спутывается.
Применение Protect-A-Coat Oil уменьшает время ухода, не портит шерсть как другие масла, в холодное и жаркое время года - не пересушивает шерсть. Использование масла улучшит качество шерсти уже через 30 дней после первых применений. Масляный кондиционер легко смывается, для более лучшего эффекта рекомендуем шампунь глубокой очистки Summerwinds. Идеально подходит для пород ши-тцу, мальтезе, йоркширский терьер, афганская борзая, американский кокер- спаниель и др.
Способы применения:
Раствор слабой жирности: 50 мл кондиционера на 1000 мл теплой воды , нанести на шерсть от корней и не смывать. Высушить обычным способом.
Раствор средней жирности: 50 мл кондиционера на 500 мл теплой воды , нанести на шерсть и не смывать. Сушить обычным способом.
Распыление: 20 мл кондиционера на 200 мл теплой воды , из пульверизатора наносить на вымытую собаку и сушить обычным способом.
Совет: Можно использовать масло следующим образом. В готовый раствор Fine-L-Shine Conditioner добавить Protect-A-Coat Oil Conditioner , (пропорция подбирается индивидуально для каждой собаки) – нанести смесь на шерсть, оставить на несколько минут и не смывать! Излишки смеси удалить полотенцем, высушить собаку и расчесать. В следующую помывку использовать масляный кондиционер традиционным способом. Чередуйте эти два способа и результат вас восхитят!

* * * *

Fine-L-Shine Creme Rinse Conditioner

Кондиционер-концентрат на основе сливок кокоса, содержит мощные натуральные увлажняющие и питающие компоненты. Мгновенно добавляет силу, объем и блеск шерсти сразу после использования. Шерсть становится более объемной, очень блестящей и легко расчесывается.
Оказывает антибактериальные воздействие, т.к. содержит медицинский лечебный лосьон, который помогает при укусах блох, аллергических или иных раздражениях, дерматитах и прыщах и т.д.
Сформулированный для всех типов шерсти - особенно эффективен на сухой, тусклой, поврежденной солнцем шерсти, а та же шерсти после частого использованием масел, стайлингов, горячих фенов.
Способ применения: После мытья шампунем, нанесите на шерсть кондиционер, предварительно разбавив его водой в пропорции от 1:16 до 1:28, для жесткошерстных собак кондиционер может быть разбавлен в пропорции 1:35. Оставьте на шерсти на 1-2 минуты, затем смойте водой.

Fine-L-Shine Creme Rinse Paste

Суперконцентрированный кондиционер для профессионального использования. Это более концентрированная и экономичная форма кондиционера-концентрата Fine-L-Shine Cream Rinse Conditioner.
Кондиционер концентрат на основе сливок кокоса, содержит натуральные увлажняющие и питающие компоненты. Добавляет силу, объем и блеск шерсти сразу после использования. Шерсть становится более объемной, очень блестящей и легко расчесывается.
Оказывает антибактериальные воздействие, т.к. содержит медицинский лечебный лосьон, который помогает при укусах блох, аллергических или иных раздражениях, дерматитах и прыщах и т.д.
Сформулированный для всех типов шерсти - особенно эффективен на сухой, тусклой, поврежденной солнцем шерсти, а та же шерсти после частого использованием масел, стайлингов, горячих фенов.
Способ применения: Кондиционер-паста разводится в пропорции 1:128!
473 мл пасты равен 1 галлону кондиционера-концентрата, что делает его использование очень выгодным и суперэкономичным.
Рекомендуем перед разведением нагреть нужное количество пасты в микроволновке на 30сек. для ее размягчения и облегчения разведения, затем добавлять воду небольшими порциями, постоянно размешивая. Можно воспользоваться блендером для наиболее равномерного растворения.

* * * *

Stat-A-Way Anti-Static Spray

Великолепный антистатик, не имеющий аналогов! Мгновенно контролирует разлетаемость шерсти при статическом электричестве. Отличное выставочное средство и великолепный спрей для ежедневного расчесывания в одном флаконе! Этот продукт работает как антистатик и как антиколтун. Может наноситься на влажную и на сухую шерсть.
Способ применения: Распылить на шерсть, расчесать.

--------------------

ники
14.07.12 01:10
Сообщение #2

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
Инга, а Вы не мыли своих собачек этой косметикой? Как результат?

INGRUS
14.07.12 01:37
Сообщение #3

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
только заказала, попробую :winked: , понравилось по описанию масло - кондиционер и кондиционер паста, очень экономично получится.,
есть фасовки по 3,8литра за 4т руб., выходит не дорого учитывая что концентрация выше чем у обычных проф.средств., да и что афганов заводчики разрабатывали есть шансы, что действительно шерсть сохраняет., а не колечит.

--------------------

ники
14.07.12 10:35
Сообщение #4

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
С нетерпением буду ждать Вашего отзыва))

INGRUS
15.07.12 01:51
Сообщение #5

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ники, :smile: сегодня привезли, завтра опробую если время будет, отпишусь.
Меня заинтересовало именно масляной кондиционер - на повседневку под папильотки и так на молодёжь, посмотрю как себя покажет удобный в применении для начала или нет и раз не пачкается и мебель не испортят псинки - тоже аргумент, а потом время покажет как на шерсти отразится. Насчёт экономичности, я уже смекнула что очень выгодна паста, ложка стоит колом - густое., но не обычное ли это пальмовое - раз его растапливают в микроволновке :90: а оно вообще брикетами продаётся дешёвое - если брать в чистом виде)))) просто закодированное - маркетингом) как кокосовое))) и в баночки с отдушкой распихано)))) вот оно как раз тает при температуре....
Меня ещё несколько смущает формулировка "Сушить обычным способом." :winked: это полотенцем и естественным путём сохнет))) или феном на сухо., вот это любопытно, что они закодировали в эту формулировку. :90:

--------------------

Laviya
16.07.12 09:17
Сообщение #6

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Инга, я пользуюсь уже с год, маслянный кондиционер и шампунь для глубокой очистки меня радует, правда как обычно не на всю шерсть 100% идеально идет. Но на Кнопу и некоторых других собак у меня очень даже хорошо идет. Действительно ничего не пачкает, щенки бегают замечательно, и длинную шерсть в пол тоже хорошо мазать. Потом можно и маслом сверху и в папи, или прямо так но тогда я концентрированее делаю немного масло кондиционер и в папи.
По поводу сушки, сушить можно феном, но не горячим. На всех фенах сейчас есть режим еле теплого воздуха. А то горячим можно сжечь, тк волос выглядит влажноватым, и можно переборщить.

INGRUS
16.07.12 10:22
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya,
о спасибки Мила за инфо., главное ничего не пачкают)))
но и потом другим маслом рискнула даже)) это наверно когда совсем слабый чисто как кондёр использовать., страшно мешать масла на шерсти - малоли какой химический конфуз выйдет.
А то я выбираю серию и сижу на ней, пока не разочарует, а тут поддалась на большую экономичность продукта и что разработчики сами заводчики длинношёрстных., меня смущало только то что линейка узкая - без специализаций на породы, я это расцениваю как эконом класс - край премиум качество., вот и попробую - посмотрю какое реально качество.

--------------------

INGRUS
16.07.12 15:05
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ники, опробовала "Масляный кондиционер для шерсти - Protect-A-Coat Oil White" + туда же "Fine-L-Shine Creme Rinse Conditioner Кондиционер-концентрат"
пасту в микроволновку на 30сек из клейстера(по виду как прозраный обойный клей мега густой :wink: ) получился белым жидким молоком,
всё взболтала и на шерсть - постоял немного и высушила полотенцем и феном - как обычно., после сушки с виду шерсть как плохо смытое масло или слишком увлажняющий тяжёлый кондиционер - структура слипшихся сосулек, в общем что удобно распредёлённая равномерно масленистость, не нужно как масло пропитывать распределять - уже всё готово - экономия времени., на щуп в отличии от масла шелковистая шерсть увлажнённая как бы - приятная, скользкая и не липкая, это ощущение очень понравилось, легко расчёсывается и в папильотки укладывается.

Так что могу признать, что это отличная альтернатива маслу при этом с кондиционирующими свойствами, экономно 2 в одном, и по времени большая экономия., на него подсяду если под папильотки и на короткую, на длинную я люблю что бы висело тяжёлыми прядями и чуть ли не капало (тогда волос долго сохраняется не путается без папильоток) - это наверно нужно гуще замешивать, посмотрю ещё., сможет ли так получаться.

Так же отдельно похвалю пасту, при большом количестве собак на повседневку кондиционер очень выгодный получается и работает отлично - лёгкое расчёсывание, проблем с разведением при наличии микроволновки нет., на неё если шерсть не колечит точно подсяду.

Ну а как отработает по свойству и влиянию на шерсть, это через квартал отпишусь., использовать буду на повседневный, в ринг КОНДИЦИОНЕР пасту - при такой концентрации использовать побоюсь - это нужно руку набить, я в ринг на Пуре Павсе хожу.

--------------------

Laviya
16.07.12 17:42
Сообщение #9

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ингуль, а я кокосовым маслом в основном добавляла. Хотя и другим пробовала тоже, на тех кого не выставляю, ну ничего плохого небыло.
И еще развожу и пробрызгиваю Protect-A-Coat Oil White, если смотрю начинает "подсыхать" шерсть. Или в папи обнавляю. Я и на биверушку свою делала, именно Protect-A-Coat Oil White шерсть не пожелтела. Можешь попробовать осторожно на невидной прядке. Может и на них понравится.
Я в ринг тоже не рискую... Один раз промазала с концентрацией, голопом с утра перемывала.
Мне на повседневку нравится. (ну пока лучшего не нашла) Очень быстро с собаками выходит, не тратишь времени столько...

INGRUS
16.07.12 19:58
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya, да, да :smile: , всё что шибко концентрированное или маслянистое страшно в ринг готовить., мой кошмар, это когда намыла до скрипа и всё испортила кондиционером...., сушишь потом феном и понимаешь - слипшиеся - сосули...., а времени на просушку уже убито, опять намываешь бегом..., так что лучше в ринг не экспериментировать, только самые лёгкие - едва едва., лучше перед рингом спреями статику снять, лишний объём всегда убавить можно, а вот добавить не получится.

Я по применению, думаю да подсяду на эти средства экономия денег, а главное времени - удобно.
Биверам тоже думаю пойдёт, у них как раз шерсть иная, как раз ближе к афганской., для них вообще самое то на повседневку - маслить - снимать пухлеватость. и защищать от спутывания - кондиционирющий эффект как раз.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 08:50