Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #1
|
![]()
|
-------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #2
|
![]()
|
Виктория, отправить щенка из Питера или из Москвы в Хабаровск и наоборот сейчас можно либо карго, либо с пассажирами... к сожалению. Я сама живу в Хабаровске. поэтому владею информацией по связям со стюардессами. Дальавиа, а теперь и Владавиа в настящее время не летают ни в Питер, ни в Москву. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
Виктория, лучше Галины, действительно никто не владеет информацией по доставки собак в Хабаровск. Я сама кучу телефонов дала покупателю по старым связям, ни один сейчас не может помочь, самим (сейчас сидит на передержке) нужно отправить щенка., вроде нашли человека в ДВ который полетит и захватит по пути., но человек не собачник, хорошо если одну осмелится взять., лично буду на самолёт сажать справки и посадочный талон делать. Вариант через карго., но по России они работают плохо((( багажные отсеки на наших рейсах часто не отапливаемые и плохо герметизированы.... --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #4
|
![]()
|
| Стюша |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Вариант через карго Инга, мы с тобой прекрасно знаем, что такое карго. Это склад, куда надо доставить собаку в переноске утром, даже если она полетит в обед или вечером, причем все это время ее никто не прогуляет и не даст воды...... А потом забрать со склада, куда ее в последнюю очередь выгрузят и привезут, и то отдадут не сразу, а пока дойдут руки до накладных... Для собак шумные и холодные, со сквозняками, склады, а так же багажные отсеки самолетов, где так же шумно и очень прохладно, - страшный стресс. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #6
|
![]()
|
Я недавно отправляла собаку в Москву, сначала нашла пассажира, который согласился на эту авантюру. После того, как договорилась за вознаграждение, что незнакомый человек возьмет с собой в салон щенка, я нашла представителя данной авиакомпании-перевозчика и очень-очень слезно выпросила разрешение зарегистрировать на данного пассажира собачку в салон. Если повезет, и кто-то из занкомых полетит, то все гораздо проще и надежнее. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #7
|
![]()
|
| Teddi |
Сообщение #8
|
|
Виктория, добрый день. Прочитала Вашу тему. Я лечу с мужем на следующей неделе в Петропавловск-Камчатский, то до этого города смогла Вам помочь. Хотя, не уверена, что это Вас устроит. Но, как говорится, все, что могу предложить. Нина |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
Нина Вы с дозаправками летите? если да то где? и от куда - город --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Цитата: ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА комфортабельной переправки, животного. Хотя, за деньги, наверно, есть и это, только денег таких, какие можно предположить, вряд ли стоит такая услуга. Виктория., конечно такая услуга есть))) слетают с комфортом, кто то плати только))) за билеты и услугу))) нам же надо и надёжно и разумно по стоимости., только карго остаётся, но по России они и сами не возьмутся животное отправлять, так как нет надлежащих для перевозки условий в багажном отделении РАФ. А вот за границей, через то же карго - не больше 5ти часов полёт, потом отдых на земле на пол пути на дозаправке высаживают например))), а на следующий день в тот же рейс подсаживают, с кормлением специальными колбасками и остановкой в комфортных боксах где если надо искупают и сменят подстилку а то и клетку на большую поменяют))) с утилизаций старой.., типо не гуманно мы Россияне в такую маленькую запихиваем))) а ты потом доплатишь)) за неё, если по их другим стандартам не уложилась Всё есть ГДЕ ТО ТАМ))) но опять же за наши кровные., иногда дорога выходила почти по стоимости щенка...., не каждому это по карману.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 17:32 |