Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| puma |
Сообщение #1
|
![]()
|
Моя КХС которой 3 года очень сильно привередлива в еде!!буквально пол года назад научила ее есть нормально!но она сначала месяц бастовала потом сдалась и начала есть сухой корм!но не тут то было она и тут начала извращаться в еде(ест только сухой корм Хилс мелкий но чтоб туда было добавлено немного растительного масла и перемолотая отварная говядина) по другому она не ест!!!даже корм если будет др со всем содержимым сразу отказ!!!чисто сухой корм не ест!каши с мясом даже и близко не ест!из овощей изредка огурец ест,из фруктов яблоко и может немного груши!и то это под ее настроение!!!творог и кефир не ест!!!вот что мне делать ведь нельзя есть сухой с говядиной?????(но после того как она начала так есть пропадали прыщи и меньше стала спать)!!!и может за день один раз поесть (бывает что тока ночью),или 2 раза но как тока положу то съедает (или в течении часа)!!вот что мне с ней делать?? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
я напишу с иронией))) но в этом заключается истина., не обижайтесь. а НЕ КОРМИТЬ дня 3 не пробовали? На лицо просто избалованная собака, если она не ест значит в еде нет потребности, как захочет сама подойдёт и поест., оставьте сухой корм в миске в свободном доступе и просто игнорируйте собаку, день не поест, два не поест, на третий скушает всё. Главное что бы Вы сами быстрее не сдались и сами ей что нибудь вкусненькое не пихнули, вообще ничего не давайте и не обращайте на неё внимание как бы она перед вами не вилась и несчастную из себя не строила))) Расслабитесь, голодание иногда полезно, и голодной она не останется. --------------------
![]() |
| puma |
Сообщение #3
|
![]()
|
пробовала!корм был в миске всегда или я периодически убирала и ставила на время!но она подходила к миске нюхала что там нет того что она ест и уходила(и так на протяжении 3-х недель она ничего не ела)!!!вот тока начала есть с добавлением масла и немного говядины! -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
значит всё таки она, что то ела)))) кто то чем то баловал вкусняшки давал., на протяжении 3-ёх недель - давно бы в мумию превратилась))) если ничего не ела))) --------------------
![]() |
| puma |
Сообщение #5
|
![]()
|
нет никто не кормил 2 недели у нее был голод она спала все время ,тока на улицу бежала с радостью!на 3-ю неделю начала немного есть!а потом распробовавши через неделю начала есть !да и она то скинула грамм 300-400(при том что она весила тогда 7,600 да и сейчас так весит)!недавно после того как началась ложная беременность вообще почти не ела!!!я уже с ней с ума сойду скоро" -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
2 недели без еды? и только лишь из-за упрямства? мне не верится теперь даже в свою версию))) ...., напрашивается болезнь..., но даже при её 7,6кг - за 2 недели от собаки осталась бы мумия.., мелкие породы угасают очень быстро. Наверно речь идёт от извращённых Вами нормах кормления, и когда она есть чуть чуть - сколько ей реально надо, Вам кажется что мало)) У меня моя КХС Джаконда тоже долго выпендривалась, но больше 3 суток не голодала., и потом случилось чудо))) она родила и стала всеядной даже хлебные крошки из под стола собирала))) а раньше нос воротила, что хлеб?) фу я такое не ем))) давайте мясо курочку и сыр))) избалованная была., а потом щенки все соки с неё быстро выпили и стала всеядная))) ела за всех и на всех))) щенков продали а жор - точнее память о "голодных" временах осталась, до сих пор больше не привередничает. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:27 |