Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,002 сек.

ОтветитьНовая тема
Куплю щенка китайской хохлатой - суку- шоу класса. Куплю щенка китайской хохлатой - суку- шоу класса.
Aleka
05.01.07 17:58
Сообщение #1

• 17
Посетители
23

2.09.2006
Куплю щенка китайской хохлаиой- суку шоу класса.
Нужна подрощенная девочка.
В родословной все предки должны быть интерчемпионами.
Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желательно чемпиона мира.
Жду ваших предложений на форуме.

Вопрос цены будем обсуждать после предоставления фотографий и родословной собаки.

Aleka
05.01.07 18:00
Сообщение #2

• 17
Посетители
23

2.09.2006
В родословной предки по 3 колено включительно, должны быть интерчемпионами.
в 4 и 5 колене могут быть и просто чемпионами.

Елен
05.01.07 22:51
Сообщение #3

• 17
Посетители
22
вл. КХС: Ингрус Злата Джонс, ЙТ: Ингрус Доменика Диос
4.01.2007
Инга, вы говорили, что у Вас скоро ожидаются щенки.Где и когда можно посмотреть фотографии родителей и родословную помета.
Я знаю, что у Вас очень серьезное разведение.
Наши друзья так же у Вас хотят взять щенка - суку китайской хохлатой. 04 04

INGRUS
10.01.07 00:03
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: ""

Желаю удачи))) искренне.

удачи Вам понадобится ещё больше, 06
ибо в моём доме и на моей практике щенки конкретного качества так долго что бы подрасти сильно не задерживаются, передержкой я занимаюсь крайне редко и только под бронированный заказ по предварительной договорённости, лишь по той причине, что очередь выбора ответственные люди бронируют заранее и к моменту актировки щенки уже все расписаны по праву и очереди выбора на имена будущих владельцев, неприкосновенность подобных собак к перекупке и переуступке я и гарантирую, забронировавшие люди спокойно окончательно определяются в выборе питомца на ближайшие лет 10 и я не имею никакого морального права нарушать спокойное течение времени, мешая или отнимая у людей выбор и договорённых взаимных обязательств.

Это намёк на то, что купить подрощенную собаку крайне сложно, что такое подросток? Это 4-8 мес, собака уже полностью видна и сформирована уже, с полным набором привычек повадок и полученного или не полученного развития и воспитания.
Собаки или изначально передерживаются сознательно, для продажи очень дорого – так как видны уже все параметры особи и стоит отметить, что подобного уровня собаки стоят уже гораздо дороже. Но не следует забывать, что фаза запечатления у собаки до 4 мес, это тот возраст до которого лучше всего приучить его именно к совместной жизни именно с Вами, приобретая собаку в более зрелом возрасте Вы приобретаете уже не белый лист бумаги, а вписанные в него строки не вашей рукой , а это схема поведения, повадки, и с этим нужно считаться и всегда помнить.

Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желательно чемпиона мира.

Направление и подход верный, действительно концентрация выдающихся собак в родословной и грамотное инбредное и линейное разведение значительно увеличивают шансы приобретения качественной собаки с набором нужных Вам концентрации генов выдающихся племенных собак, эта та племенная база которой Вам бы в будущем хотелось работать и в дальнейшем чем выше уровень этих собак тем больше шансов что этот уровень вы и будете получать, если грамотно постоите племенное разведение.

Жду ваших предложений на форуме.
Вопрос цены будем обсуждать после предоставления фотографий и родословной собаки.

Это только Ваш выбор и решение, необходимый подбор кровного материала исходя из конкретных целей, я думаю, Вы самостоятельно выберете, сейчас благодаря Интернету выбор племенных линий очень высок, ну а мои собаки предсавлены на этом сайте.
Предлагать и гарантировать, что либо, заранее не имея конкретных щенков для продажи и пытаться продавать «шкуру «неубитого медведя»» я не могу, и не хочу, я лучше потрачу это время на более реальные цели, а именно:
Ведётся планирование будущих вязок моих собак и вычитываются по родословным более удачные комбинации, и до момента свершения оных и появления щенков на свет, я не распространяюсь об этом в пустую. Только по факту, видя каждого конкретного щенка и наблюдая его развитие и уровень, благодаря видению собаки и опыту я могу более менее предполагать его дальнейшую судьбу размер и строение и оскрыто по каждому щенку рассказать покупателю о всех его достоинствах и возможных недостатках, ибо идеальных собк не бывает, а уж бог дальше располагает.

--------------------

INGRUS
10.01.07 00:51
Сообщение #5

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, вы говорили, что у Вас скоро ожидаются щенки.Где и когда можно посмотреть фотографии родителей и родословную помета.
Я знаю, что у Вас очень серьезное разведение.
Наши друзья так же у Вас хотят взять щенка - суку китайской хохлатой

Предварительные планы таковы, что в середине января Джоконда => http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Китайская_Хохлатая_собака-суки&contentsite=females_Koni.htm
отправляется на выездную вязку к титулованному индбедному на выдающегося и знаменитого чемпиона мира кобелю.

Весной запланирована выездная вязка в Польше дочери Джаконды - Юной и взрослой Чемпионки России Ингрус Злата Джонс => http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Китайская_Хохлатая_собака-суки&contentsite=females_Zlata.htm
к Мультичемпиону, Чемпиону Мира и Европы Германика Набаб.

--------------------

Елен
11.01.07 21:30
Сообщение #6

• 17
Посетители
22
вл. КХС: Ингрус Злата Джонс, ЙТ: Ингрус Доменика Диос
4.01.2007
INGRUS,
Инга, раз собаку отправляют на вязку в Польшу, значит цена щенков ( сук) будет не менее 1500 евро?
А сколько будет стоить сука-шоу класса?
Я знаю,что в Польше они стоят от 2000 евро?
А можно ли купить в кредит?

INGRUS
12.01.07 17:18
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да, в Европе стоимость собак шоу класса составляет 2000-2500 Евро, причём градации и дискриминации на пуховых и голых особей нет, что голая, что пуховая сука стоят практически одинаково.

Преждевременно говорить о ценах, естественно качественная и правильная собака будет стоить соответствующую ей цену, и только так. Завышать уровень цены помёта или каждого конкретного щенка, без явных на то оснований его качества в моём питомнике не принято, ложной накрутки в стоимости нет, к каждому конкретному щенку индивидуальный подход, относительно его качества, то есть покупая щенка INGRUS шоу и селекционного качества за соответствующие его качеству статистическую цену, то это соответствует истине, даже если Вы сомневаетесь в уровне своих знаний, но чётко знаете что хотели бы получить и рассказали это заводчику, то полагаться на слово и его рекомендации, то есть на моё можно и нужно, более того я уже давно практикую письменные договора и гарантийные обязательства перед покупателями, ибо честные отношения купли продажи и репутация для меня является резким основаниям к порядочному ведения выбранного дела, и если отношения изначально построены честно и на взаимном доверии то опасаться ни мне не покупателю нечего. Я так же как и покупатель, при продаже малыша переживаю не меньше за щенка, что бы он попал в соответствующие руки, только тогда судьба собаки не коверкается, отдачей, перепродажей, так как не соответствует изначально поставленным покупателем плану и т.д. На каждого щенка разного качества, всегда найдётся свой покупатель, который ищет именно его, красавчика для шоу дорого или смешного лысика подешевле, как друга семьи в любящий дом, так зачем торопить события и путать судьбу собак, пытаясь обманом пристроить малыша в не те руки?! 01 20

То есть цена вопроса, будет разумным ответом на полученный результат, естественно заложив на всех щенков по долям разницу компенсирующие расходы на выездную вязку, но завышать искусственно приравнивая стоимость к Европейским для Россиян я не буду, Россиянам цены будут вполне доступны, и значительно ниже чем равноценного качества стоимость собаки в Европе, это хороший шанс и возможность спокойной покупки качественного и актуального по происхождению щенка на родной территории без риска с отправкой, доп., оплатой за транспортировку и многих возможных возникающих проблем при покупки и выборе малыша из-за границы.
16

В кредит, конечно можно))) вот только питомник не является филиалом банка))) потому именно туда, в банк напрямую Вам и следует обратиться, потребительские кредиты выдаются в течении 1-3 дней. Обсудить, рассрочки или доп., условия я считаю приемлемым и воможным, так что обращайтесь, попробуем прийти в взаимным решениям которые устроят всех.

--------------------

кристина норрис
07.03.11 18:06
Сообщение #8

• 17
Посетители
15
россия
19.12.2010
Цитата: Aleka
Суку шоу класса.
Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желатель

Не знаю,мне кажется,что такого щенка вы не найдете,т.к. шоу собаку рекламируют месяцев с 1,5,как правило они не задерживаются+такая родословная winked

кристина норрис
07.03.11 19:14
Сообщение #9

• 17
Посетители
15
россия
19.12.2010
Ингрус Брильянтовая Леди вас не устраивает?Помойму,эта девушка вам подходит во всех пунктах smile
Предки интер-чемпионы,хорошая родословная
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?mother=69793&father=70926

посмотрите раздел в продаже 3 очень приличные голые суки 04
http://ingrus.spb.ru/sale_chinese.html

олия
07.03.11 19:37
Сообщение #10

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: кристина норрис
Ингрус Брильянтовая Леди вас не устраивает?Помойму,эта девушка вам подходит во всех пунктах

Кристина, думаю предложение не актуально ...
Цитата: Aleka

сообщение написано 05.01.07 17:58 более 4-х лет назад...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 15:07