Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Aleka |
Сообщение #1
|
![]()
|
Куплю щенка китайской хохлаиой- суку шоу класса. Нужна подрощенная девочка. В родословной все предки должны быть интерчемпионами. Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желательно чемпиона мира. Жду ваших предложений на форуме. Вопрос цены будем обсуждать после предоставления фотографий и родословной собаки. |
| Aleka |
Сообщение #2
|
![]()
|
В родословной предки по 3 колено включительно, должны быть интерчемпионами. в 4 и 5 колене могут быть и просто чемпионами. |
| Елен |
Сообщение #3
|
![]()
|
Инга, вы говорили, что у Вас скоро ожидаются щенки.Где и когда можно посмотреть фотографии родителей и родословную помета. Я знаю, что у Вас очень серьезное разведение. Наши друзья так же у Вас хотят взять щенка - суку китайской хохлатой. |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Цитата: "" Куплю щенка китайской хохлаиой- суку шоу класса. Желаю удачи))) искренне. Цитата: "" Нужна подрощенная девочка. удачи Вам понадобится ещё больше, ибо в моём доме и на моей практике щенки конкретного качества так долго что бы подрасти сильно не задерживаются, передержкой я занимаюсь крайне редко и только под бронированный заказ по предварительной договорённости, лишь по той причине, что очередь выбора ответственные люди бронируют заранее и к моменту актировки щенки уже все расписаны по праву и очереди выбора на имена будущих владельцев, неприкосновенность подобных собак к перекупке и переуступке я и гарантирую, забронировавшие люди спокойно окончательно определяются в выборе питомца на ближайшие лет 10 и я не имею никакого морального права нарушать спокойное течение времени, мешая или отнимая у людей выбор и договорённых взаимных обязательств. Это намёк на то, что купить подрощенную собаку крайне сложно, что такое подросток? Это 4-8 мес, собака уже полностью видна и сформирована уже, с полным набором привычек повадок и полученного или не полученного развития и воспитания. Собаки или изначально передерживаются сознательно, для продажи очень дорого – так как видны уже все параметры особи и стоит отметить, что подобного уровня собаки стоят уже гораздо дороже. Но не следует забывать, что фаза запечатления у собаки до 4 мес, это тот возраст до которого лучше всего приучить его именно к совместной жизни именно с Вами, приобретая собаку в более зрелом возрасте Вы приобретаете уже не белый лист бумаги, а вписанные в него строки не вашей рукой , а это схема поведения, повадки, и с этим нужно считаться и всегда помнить. Цитата: "" В родословной все предки должны быть интерчемпионами. Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желательно чемпиона мира. Направление и подход верный, действительно концентрация выдающихся собак в родословной и грамотное инбредное и линейное разведение значительно увеличивают шансы приобретения качественной собаки с набором нужных Вам концентрации генов выдающихся племенных собак, эта та племенная база которой Вам бы в будущем хотелось работать и в дальнейшем чем выше уровень этих собак тем больше шансов что этот уровень вы и будете получать, если грамотно постоите племенное разведение. Цитата: "" Жду ваших предложений на форуме. Вопрос цены будем обсуждать после предоставления фотографий и родословной собаки. Это только Ваш выбор и решение, необходимый подбор кровного материала исходя из конкретных целей, я думаю, Вы самостоятельно выберете, сейчас благодаря Интернету выбор племенных линий очень высок, ну а мои собаки предсавлены на этом сайте. Предлагать и гарантировать, что либо, заранее не имея конкретных щенков для продажи и пытаться продавать «шкуру «неубитого медведя»» я не могу, и не хочу, я лучше потрачу это время на более реальные цели, а именно: Ведётся планирование будущих вязок моих собак и вычитываются по родословным более удачные комбинации, и до момента свершения оных и появления щенков на свет, я не распространяюсь об этом в пустую. Только по факту, видя каждого конкретного щенка и наблюдая его развитие и уровень, благодаря видению собаки и опыту я могу более менее предполагать его дальнейшую судьбу размер и строение и оскрыто по каждому щенку рассказать покупателю о всех его достоинствах и возможных недостатках, ибо идеальных собк не бывает, а уж бог дальше располагает. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: "" Инга, вы говорили, что у Вас скоро ожидаются щенки.Где и когда можно посмотреть фотографии родителей и родословную помета. Я знаю, что у Вас очень серьезное разведение. Наши друзья так же у Вас хотят взять щенка - суку китайской хохлатой Предварительные планы таковы, что в середине января Джоконда => http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Китайская_Хохлатая_собака-суки&contentsite=females_Koni.htm отправляется на выездную вязку к титулованному индбедному на выдающегося и знаменитого чемпиона мира кобелю. Весной запланирована выездная вязка в Польше дочери Джаконды - Юной и взрослой Чемпионки России Ингрус Злата Джонс => http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Китайская_Хохлатая_собака-суки&contentsite=females_Zlata.htm к Мультичемпиону, Чемпиону Мира и Европы Германика Набаб. --------------------
![]() |
| Елен |
Сообщение #6
|
![]()
|
INGRUS, Инга, раз собаку отправляют на вязку в Польшу, значит цена щенков ( сук) будет не менее 1500 евро? А сколько будет стоить сука-шоу класса? Я знаю,что в Польше они стоят от 2000 евро? А можно ли купить в кредит? |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Да, в Европе стоимость собак шоу класса составляет 2000-2500 Евро, причём градации и дискриминации на пуховых и голых особей нет, что голая, что пуховая сука стоят практически одинаково. Преждевременно говорить о ценах, естественно качественная и правильная собака будет стоить соответствующую ей цену, и только так. Завышать уровень цены помёта или каждого конкретного щенка, без явных на то оснований его качества в моём питомнике не принято, ложной накрутки в стоимости нет, к каждому конкретному щенку индивидуальный подход, относительно его качества, то есть покупая щенка INGRUS шоу и селекционного качества за соответствующие его качеству статистическую цену, то это соответствует истине, даже если Вы сомневаетесь в уровне своих знаний, но чётко знаете что хотели бы получить и рассказали это заводчику, то полагаться на слово и его рекомендации, то есть на моё можно и нужно, более того я уже давно практикую письменные договора и гарантийные обязательства перед покупателями, ибо честные отношения купли продажи и репутация для меня является резким основаниям к порядочному ведения выбранного дела, и если отношения изначально построены честно и на взаимном доверии то опасаться ни мне не покупателю нечего. Я так же как и покупатель, при продаже малыша переживаю не меньше за щенка, что бы он попал в соответствующие руки, только тогда судьба собаки не коверкается, отдачей, перепродажей, так как не соответствует изначально поставленным покупателем плану и т.д. На каждого щенка разного качества, всегда найдётся свой покупатель, который ищет именно его, красавчика для шоу дорого или смешного лысика подешевле, как друга семьи в любящий дом, так зачем торопить события и путать судьбу собак, пытаясь обманом пристроить малыша в не те руки?! То есть цена вопроса, будет разумным ответом на полученный результат, естественно заложив на всех щенков по долям разницу компенсирующие расходы на выездную вязку, но завышать искусственно приравнивая стоимость к Европейским для Россиян я не буду, Россиянам цены будут вполне доступны, и значительно ниже чем равноценного качества стоимость собаки в Европе, это хороший шанс и возможность спокойной покупки качественного и актуального по происхождению щенка на родной территории без риска с отправкой, доп., оплатой за транспортировку и многих возможных возникающих проблем при покупки и выборе малыша из-за границы. В кредит, конечно можно))) вот только питомник не является филиалом банка))) потому именно туда, в банк напрямую Вам и следует обратиться, потребительские кредиты выдаются в течении 1-3 дней. Обсудить, рассрочки или доп., условия я считаю приемлемым и воможным, так что обращайтесь, попробуем прийти в взаимным решениям которые устроят всех. --------------------
![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #8
|
![]()
|
Цитата: Aleka Суку шоу класса. Нужна подрощенная девочка. В родословной все предки должны быть интерчемпионами. Чтобы был имбридинг на красивого потомка, желатель Не знаю,мне кажется,что такого щенка вы не найдете,т.к. шоу собаку рекламируют месяцев с 1,5,как правило они не задерживаются+такая родословная |
| кристина норрис |
Сообщение #9
|
![]()
|
Ингрус Брильянтовая Леди вас не устраивает?Помойму,эта девушка вам подходит во всех пунктах Предки интер-чемпионы,хорошая родословная http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?mother=69793&father=70926 посмотрите раздел в продаже 3 очень приличные голые суки http://ingrus.spb.ru/sale_chinese.html |
| олия |
Сообщение #10
|
![]()
|
Цитата: кристина норрис Ингрус Брильянтовая Леди вас не устраивает?Помойму,эта девушка вам подходит во всех пунктах Кристина, думаю предложение не актуально ... Цитата: Aleka Куплю щенка китайской хохлаиой- суку шоу класса. Нужна подрощенная девочка. сообщение написано 05.01.07 17:58 более 4-х лет назад... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 06:36 |