Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
![]() ![]() |
| Anonymous |
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, Инга! Моя девочка йорк практически ничего не ест. Корма какие я только не пробовала. Ест только творог детский "Агуша". А витамины "8 в одном" дроблю, смешиваю с водой и даю. Может быть что-нибудь посоветуете на счет еды? Заранее спасибо. • (Тема восстановлена, после обновления форума. ) |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Уточните возраст собаки?! Однозначно могу сказать, что творогом единым, собака не будет сыта и не сможет правильно развиваться. Творожное предпочтение скорее привычка, например если щенок до 4 мес – фаза ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ, не получал в рацион разнообразных видов продуктов, то после 4 мес, собака трудно познаёт и признаёт новые виды кормов, так уж заложено природой, поэтому важно до 4 мес приучать щенка к разнообразным видам рационов, особенно это касаемо заводчиков, что бы потом у Вас покупателей – новых владельцев не возникало подобных проблем с приучением. Но раз ситуация обстоит так, как обстоит, то совет –> пытаться всё же приучить собаку к сбалансированным кормам, так как только на сбалансированном питании собака сформируется гармонично…, иначе творожная диета приведёт к удручающим последствиям… Смешивайте творог с гранулированными кормами, размоченными или перемолотым в кофемолке до порошкообразного состояния, постепенно увеличивая пропорции сбалансированного сухого корма к соотношению с творогом. Не потакайте собаке – не кормите творогом при первом же отказе от другого вида предложенной ей еды, отказ от еды и непродолжительная диета – всё же пересилят и собака вынуждена будет кушать, то что положено, а не то что нравится. --------------------
![]() |
| Anonymous |
Сообщение #3
|
|
Инга, большое спасибо за совет. Но своему йорку (ей сейчас 6 месяцев) я уже пробовала давать молотый сухой корм с творогом, в результате она перестала есть творог. Конечно, кроме всего этого она иногда ест курятину, говядину. Но если ест день курятину, то потом дней пять к ней даже не подойдет. Я даже пробовала день давать ей только сухой корм и воду, думала приучить, но это закончилось тем, что через сутки у нее подкашивались лапы, а сухой корм так и лежал в миске. Совсем с ней измучилась. Хотя, думаю, что мне повезло. У нее замечательный характер, а для йорка это мало важно. Инга, еще подскажите, пожайлуста, как вы относитесь к кормовым добавкам и витаминам компании Canina? Или что-то подобное посоветуете другой фирмы? Катя |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
6 мес, это уже не щенячий возраст в рано созревающих мелких породах собак, более того примерно с этого момента молочные продукты – практически перестают усваиваться у собак!!! Так что ситуация не так проста как возможно Вам кажется, комментарии будут излишними так как они – очевидны -> истощение … Так Вы смешиваете виды и типы кормлений??? Если это так ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Нельзя смешивать типы и виды кормов, например утром сухой корм, вечером корм домашнего приготовления например – рис с мясом. Необходимо придерживаться одного типа кормления, одни видом рационов или кормление готовыми сухими кормами или кормления рационами домашнего приготовления. Подробнее см причины и следствия В РАЗДЕЛЕ КОРМЛЕНИЕ Цитата: "" Инга, еще подскажите, пожайлуста, как вы относитесь к кормовым добавкам и витаминам компании Canina? Или что-то подобное посоветуете другой фирмы? Главное состав и качество препаратов, подбираются индивидуально к каждому конкретному случаю и типу кормления, НАПРИМЕР НЕЛЬЗЯ дополнительно вводить какие либо витаминизированные добавки к рациону собаки которые накладываются составом на уже имеющиеся в рационе собаки, если она питается готовыми видами промышленными кормами – сухие или консервы, так как они уже содержат всё необходимые витамины и микроэлементы в составе. Переизбыток витаминов также опасен как и недостаток! --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:58 |