Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: Стюша Если затратить еще полчаса, сделать все, как надо, то получится необыкновенной красоты и идеального сложения собака! Такая СТЮ. Любимая и неповторимая Вот поэтому и добавила, других фоток у меня нет, но знающие видят, оболденный цвет, средний размер и богатую бороду и усы, это или есть и можно позавидовать или этого никогда не будет - генетика. Я Елену Прекрасную (самую крупную) тоже видела пару мес назад живьём, приезжала Ирина на вязку, красивая собака выросла – крепкокостная, с красивой холкой, шерсть уже в пол почти легла усов море, копия по цвету и анатомии Династии Стали, мне тоже очень хотелось её намыть, начесать и пофоткать для архива, но запахи для вязки смывать нельзя было, но руки очень чесались - запечатлеть и грамотно её преподнести показать всем. А о другой девочки – я не имею информации, как жизнь сложилась, владелец «потерялся» не отписывается…, хотя там должны была вырасти тоже очень интересная собака. У Ермака вот только не всё гладко сложилось, Он был итак не мелкий , о чём я предупреждала неоднократно хозяйку, но она неоднократно настаивала что он ей нравится и подходит, дала я ей распечатку как кормить, что придержать бурный рост, так нет, она посчитала что чужие люди в её клубе знают больше и «очень» рады что она типо конкурента им привезла, а там уже своих полно кобелей у руководителя, а тут она ещё «нарисовалась» нужно же «помочь»…, и кормила по их рекомендациям, я когда узнала чем кормит, то была шокирована…. Высокопротеиновый корм + печень + растительное масло + витамины, типо щенок же должен хороши писаться….., рацион для ротвейлера или волкодава и то им не часто такой малины перепадает…, в общем как кормили то и выросло… Пару раз я с хозяйкой общалась по телефону, она даже пыталась жаловаться, бесполезно – неадекватная девушка говорит: мне в клубе сказали как надо, я спрашиваю, а зачем тогда я Вам кучу распечаток давала, вот кто Вам давал такие рекомендации и Вы свято верили, пусть он теперь и даёт вам гарантии на собаку! В итоге вырос загруженный кобель, больше стандарта, которого она продала потом другим… Когда я навела справки выяснила, что эта девушка: КУЗНЕЦОВА ЕЛЕНА ГЕНАДЕВНА, скупает с Москвы и Питера животных, КХС, кошек, йорков, доводит их до не кондиции вопреки всем рекомендациям и потом угрожает заводчику жалобами, требует деньги или накройняк половину обратно, поимев деньги – продаёт животное за те же что и купила, так как покупает она недорогих, но из крупных городов из питомников…., странный «бизнес» … Я как чуяла подвох, перед отправкой стребовала у неё телеграмму и она её выслала в последний момент (УВЕДОМЛЕНА, ЧТО СОБАКА БУДЕТ ОТ 3 КГ), иначе бы я её щенка не отправила и не продала, было очень подозрительно, что она так загорелась щенком и выпрашивала продать, который ей не особо подходил, так как искала она щенка до 2,7 и ей было чётко неоднократно сказано, что щенок будет за 3ку… В общем я таких покупателей называют – неадекватными…, тьфу тьфу их попадается не там много, пока только 2 было, вот она и вл КХС Храбрый Рыцарь, которые свои нервы не берегут ещё и другим наровят испортить, сами себе приключения находят - видимо по себе людей судят…, кстати обе потом пытались купить у меня ещё собак, но обоим я отказала, так как обе понимают что были сами неправы и со своей стороны я все свои обязательства выполняла и пишу относительно собак всё как есть – и они сами решают брать конкретного щенка или нет. Хи-хИ --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наша девочка Галина., пользуйся фотками наздоровье..., меня крайне удивляет почему она ещё не чемпион а? Я бы её сдела уже давно и быстро..., красивая собака отличный размер и пропорции., а психика великолепная - сама стоит в стойке, умничка девочка. P.S. промасливай шерсть хоть иногда - это поможет её сохранить и и спасёт от пересушивания..., и подстригай когти, это элементарный груминг... Девочка повязана Диланом., думаю будут суперские детки, если авиа дорога пройдёт без особого стресса, то всё должно получиться. ![]() --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #23
|
![]()
|
Инга, ты волшебница. Я всегда видела, что Стюша красавица, но была поражена, глядя на фото, насколько она красива! Не хватает девочке таких очень умелых ручек! Спасибо огромное тебе за фото. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #24
|
![]()
|
Галина, у Вас очень красивая собака. Инга, большое спасибо, что приводишь малышек в порядок и показываешь нам начинающим, как надо обращаться со своей собакой и как она должна достойно выглядеть. Нам остается только стараться изо всех сил. -------------------- |
| BERNI |
Сообщение #25
|
![]()
|
Великолепная собака |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
Цитата: Modamix Галина, у Вас очень красивая собака. love Нам остается только стараться изо всех сил. Да у вас девочка от той же мамы, но папа анатамически ещё лучше., так что должны вырастить собаку ещё лучше., и уж постарайтесь изо всех сил., я проверю., --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #27
|
![]()
|
ушки красивенные уже стоят сегодня подстригли, побрили ушки, причесали лапоньку, выстригли лапки и подровняли коготочки. короче стараемя мы -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #28
|
|
Галина, откройте секрет, как вырастить такие густые усища? Это особое питание или особый секрет ухода? Большой объем волос, очень красиво! |
| Стюша |
Сообщение #29
|
![]()
|
По-секрету скажу, если бы было особое питание и особый секрет ухода, то усища были бы в два. а то и три раза гуще и длиньше... Это все от мамочки или папочки!!! Унаследовано ребенком -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #30
|
![]()
|
Цитата: lenolik Большой объем волос, очень красиво! Как говорит Инга, это генетика, волосы - шерсть или она есть или ее нет, и ничего с этим не поделаешь. Можно хорошую шерсть испортить, но невозможно получить отличную густую длинную шерсть если она изначально генетически не заложена. А Галина, насколько я знаю, общалась с ней, вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:50 |