Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
17,07,2008 - 4 щенка (помёт Е) ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, MINI SHOP JACK POT IN VEGAS + ТЕКИЧЕ МАЙА ФИОНА ПАОЛА АНГЕЛ 17,07,2008 - 4 щенка (помёт Е) ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, MINI SHOP JACK POT IN VEGAS + ТЕКИЧЕ МАЙА ФИОНА ПАОЛА АНГЕЛ
INGRUS
03.08.10 12:26
Сообщение #21

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Стюша
Если затратить еще полчаса, сделать все, как надо, то получится необыкновенной красоты и идеального сложения собака! Такая СТЮ. Любимая и неповторимая

Вот поэтому и добавила, других фоток у меня нет, но знающие видят, оболденный цвет, средний размер и богатую бороду и усы, это или есть и можно позавидовать или этого никогда не будет - генетика.
123 Галина, красивая выросла собака, самое то ШОУ - джек пот выпал, а выбора считай у тебя и небо, брала из того что осталось.

Я Елену Прекрасную (самую крупную) тоже видела пару мес назад живьём, приезжала Ирина на вязку, красивая собака выросла – крепкокостная, с красивой холкой, шерсть уже в пол почти легла усов море, копия по цвету и анатомии Династии Стали, мне тоже очень хотелось её намыть, начесать и пофоткать для архива, но запахи для вязки смывать нельзя было, но руки очень чесались - запечатлеть и грамотно её преподнести показать всем.

А о другой девочки – я не имею информации, как жизнь сложилась, владелец «потерялся» не отписывается…, хотя там должны была вырасти тоже очень интересная собака.

У Ермака вот только не всё гладко сложилось,
Он был итак не мелкий , о чём я предупреждала неоднократно хозяйку, но она неоднократно настаивала что он ей нравится и подходит, дала я ей распечатку как кормить, что придержать бурный рост, так нет, она посчитала что чужие люди в её клубе знают больше и «очень» рады что она типо конкурента им привезла, а там уже своих полно кобелей у руководителя, а тут она ещё «нарисовалась» нужно же «помочь»…, и кормила по их рекомендациям, я когда узнала чем кормит, то была шокирована….
Высокопротеиновый корм + печень + растительное масло + витамины, типо щенок же должен хороши писаться….., рацион для ротвейлера или волкодава и то им не часто такой малины перепадает…, в общем как кормили то и выросло…

Пару раз я с хозяйкой общалась по телефону, она даже пыталась жаловаться, бесполезно – неадекватная девушка говорит: мне в клубе сказали как надо, я спрашиваю, а зачем тогда я Вам кучу распечаток давала, вот кто Вам давал такие рекомендации и Вы свято верили, пусть он теперь и даёт вам гарантии на собаку!

В итоге вырос загруженный кобель, больше стандарта, которого она продала потом другим…
Когда я навела справки выяснила, что эта девушка: КУЗНЕЦОВА ЕЛЕНА ГЕНАДЕВНА, скупает с Москвы и Питера животных, КХС, кошек, йорков, доводит их до не кондиции вопреки всем рекомендациям и потом угрожает заводчику жалобами, требует деньги или накройняк половину обратно, поимев деньги – продаёт животное за те же что и купила, так как покупает она недорогих, но из крупных городов из питомников…., странный «бизнес» …

Я как чуяла подвох, перед отправкой стребовала у неё телеграмму и она её выслала в последний момент (УВЕДОМЛЕНА, ЧТО СОБАКА БУДЕТ ОТ 3 КГ), иначе бы я её щенка не отправила и не продала, было очень подозрительно, что она так загорелась щенком и выпрашивала продать, который ей не особо подходил, так как искала она щенка до 2,7 и ей было чётко неоднократно сказано, что щенок будет за 3ку…

В общем я таких покупателей называют – неадекватными…, тьфу тьфу их попадается не там много, пока только 2 было, вот она и вл КХС Храбрый Рыцарь, которые свои нервы не берегут ещё и другим наровят испортить, сами себе приключения находят - видимо по себе людей судят…, кстати обе потом пытались купить у меня ещё собак, но обоим я отказала, так как обе понимают что были сами неправы и со своей стороны я все свои обязательства выполняла и пишу относительно собак всё как есть – и они сами решают брать конкретного щенка или нет.

Хи-хИ wink в Германии вот второй питомник по биверам до сих пор могзи пудрит мне, типо бронировали малышей а теперь берите что выросло, а выросло в 2,5 мес – 1800, в 3мес 2,440 КАРАУЛ, я говорю это не стандарт - мани бек плиз, а они утверждают что эти щенки соответствуют стандарту (он в Германии до 3,1), но они не боги и не знают будущий вес собак, чего тут знать то уже всё видно что будут под 5ку, а им с их 15ти летним опытом ещё не видно. 107

--------------------

INGRUS
16.09.10 03:08
Сообщение #22

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Вот наша девочка Галина., пользуйся фотками наздоровье..., меня крайне удивляет почему она ещё не чемпион а?
Я бы её сдела уже давно и быстро..., красивая собака отличный размер и пропорции., а психика великолепная - сама стоит в стойке, умничка девочка.
P.S. промасливай шерсть хоть иногда - это поможет её сохранить и и спасёт от пересушивания..., и подстригай когти, это элементарный груминг...

Девочка повязана Диланом., думаю будут суперские детки, если авиа дорога пройдёт без особого стресса, то всё должно получиться. 123

--------------------

Стюша
16.09.10 05:02
Сообщение #23

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Инга, ты волшебница. Я всегда видела, что Стюша красавица, но была поражена, глядя на фото, насколько она красива! love

Не хватает девочке таких очень умелых ручек! Спасибо огромное тебе за фото. 65

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Modamix
16.09.10 08:56
Сообщение #24

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Галина, у Вас очень красивая собака. love
Инга, большое спасибо, что приводишь малышек в порядок и показываешь нам начинающим, как надо обращаться со своей собакой и как она должна достойно выглядеть. 44
Нам остается только стараться изо всех сил.

--------------------

BERNI
16.09.10 13:17
Сообщение #25

• 17
Посетители
29
ТЕРНОПОЛЬ
2.09.2010
Великолепная собака love желаю много таких же красивых деток 83

INGRUS
16.09.10 13:28
Сообщение #26

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Галина, у Вас очень красивая собака. love
Нам остается только стараться изо всех сил.

Да у вас девочка от той же мамы, но папа анатамически ещё лучше., так что должны вырастить собаку ещё лучше., и уж постарайтесь изо всех сил., я проверю., wink

--------------------

Modamix
16.09.10 15:32
Сообщение #27

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
45
ушки красивенные уже стоят fellow
сегодня подстригли, побрили ушки, причесали лапоньку,
выстригли лапки и подровняли коготочки.
короче стараемя мы 113

--------------------

lenolik
25.09.10 15:46
Сообщение #28

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Галина, откройте секрет, как вырастить такие густые усища? wink
Это особое питание или особый секрет ухода?
Большой объем волос, очень красиво! winked

Стюша
25.09.10 17:08
Сообщение #29

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
По-секрету скажу, если бы было особое питание и особый секрет ухода, то усища были бы в два. а то и три раза гуще и длиньше... fellow

Это все от мамочки или папочки!!! Унаследовано ребенком wink .

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

олия
25.09.10 17:13
Сообщение #30

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Большой объем волос, очень красиво!

Как говорит Инга, это генетика, волосы - шерсть или она есть или ее нет, и ничего с этим не поделаешь. Можно хорошую шерсть испортить, но невозможно получить отличную густую длинную шерсть если она изначально генетически не заложена.
А Галина, насколько я знаю, общалась с ней, вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла wink , а Стюха действительно красавица, говорю так потому что видела ее, и шерсти у нее море и не только на усах...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 05:50