Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
17,07,2008 - 4 щенка (помёт Е) ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, MINI SHOP JACK POT IN VEGAS + ТЕКИЧЕ МАЙА ФИОНА ПАОЛА АНГЕЛ 17,07,2008 - 4 щенка (помёт Е) ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, MINI SHOP JACK POT IN VEGAS + ТЕКИЧЕ МАЙА ФИОНА ПАОЛА АНГЕЛ
Стюша
25.09.10 17:21
Сообщение #31

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Цитата: олия
вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла , а Стюха действительно красавица, говорю так потому что видела ее, и шерсти у нее море и не только на усах...

Так оно и было! 102
Но к фото надо прибавить опыт и золотые руки Инги! 40

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

lenolik
25.09.10 17:24
Сообщение #32

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Как говорит Инга, это генетика, волосы - шерсть или она есть или ее нет, и ничего с этим не поделаешь. Можно хорошую шерсть испортить, но невозможно получить отличную густую длинную шерсть если она изначально генетически не заложена.
А Галина, насколько я знаю, общалась с ней, вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла , а Стюха действительно красавица, говорю так потому что видела ее, и шерсти у нее море и не только на усах...

Да, генетика тоже важна. Но опять же, если ничего не делать, то ничего и не получится наверное.
Я вот все с маслом определиться не могу, использовать из уже готовых косметических составов или готовить из натурального масла самой.
Маски все-равно нужно делать, но столько всего продают и пишут, что голова кругом идет, что лучше выбрать... 28

lenolik
25.09.10 17:27
Сообщение #33

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Так оно и было!
Но к фото надо прибавить опыт и золотые руки Инги!

Это конечно тоже нужно учесть! На ваших фотках тоже было понятно, что собаку шерстью не обделили wink А косы какие, мммм love

олия
25.09.10 19:56
Сообщение #34

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Но опять же, если ничего не делать, то ничего и не получится наверное.

Просто если шерсти нет или она не правильной структуры, ты хоть убейся, но правильной и густой ее не будет, можно просто чуть улучшить визуально имеющеюся структуру шерсти с помощью правильно подобранной косметики, но кардинально не изменишь ее. А питать и увлажнять шерсть надо, масло, кондиционеры, маски... У меня уже каких только масел нет: жожоба, норковое, авокадо, пальмовое, готовые смеси масел Пуре-Павс и Реквайл. А маски мне нравятся Реквайл Биоджен и Биоплюс, еще есть крема для шерсти Пуре-Павс и Велус.... И еще всякой всячины полно, уже ставить не куда. Все что на мой взгляд стоящее по составу, описанию и отзывам, все беру и пробую, пока не попробуешь - не поймешь подходит оно твоей собаке или нет.

--------------------

lenolik
25.09.10 20:21
Сообщение #35

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Олия, спасибо!
Тогда будем пробовать, что даст наиболее хороший результат, то и станет любимым средством.
А вы масла 1 к 1 с водой разводите или больше, или вообще не нужно разбавлять?
Кто-то пишет, что разбавлять нужно иначе шерсть сжечь можно, кто-то пишет, что не нужно разбавлять.
Поэтому пока я не уверена, просто маски из готового крема делаю. Мне лучше что-то не доделать, чем переделать во вред по незнанию...

олия
26.09.10 13:00
Сообщение #36

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
А вы масла 1 к 1 с водой разводите или больше, или вообще не нужно разбавлять?
Кто-то пишет, что разбавлять нужно иначе шерсть сжечь можно, кто-то пишет, что не нужно разбавлять.

Я всегда смотрю на упаковке как его применять, и делаю как написано, но в масле у меня собака не ходит более 4-5 дней.

--------------------

lenolik
26.09.10 14:18
Сообщение #37

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я всегда смотрю на упаковке как его применять, и делаю как написано, но в масле у меня собака не ходит более 4-5 дней.

Олия спасибо!
Я буду по 2 дня держать, потом перерыв. За это время шерсть все впитает, думаю эффект все-равно будет wink

олия
26.09.10 15:06
Сообщение #38

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Lenolik, у меня получается в субботу-воскресенье купаю-мою, а промасливаю во вторник-среду, иногда после купания на влажную шерсть сразу наношу сатин-крем Велус или Пуре-Павс, а потом уже через два-три дня масло. А для ежедневного расчесывания есть кондиционирующий спрей от Пуре-Павс - Ультра-Шайн, легкий кондиционер-антистатик от Велус и спрей Луксол от Реквайл, и лосьоны для шерсти от Ив Сан Бернард - Олигоэлементы, Витамин-Н, Минерал-Н. Это не считая Биошелка, который я брала у Инги.

--------------------

Стюша
27.09.10 03:50
Сообщение #39

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Цитата: олия
сатин-крем Велус или Пуре-Павс, а потом уже через два-три дня масло. А для ежедневного расчесывания есть кондиционирующий спрей от Пуре-Павс - Ультра-Шайн, легкий кондиционер-антистатик от Велус и спрей Луксол от Реквайл, и лосьоны для шерсти от Ив Сан Бернард - Олигоэлементы, Витамин-Н, Минерал-Н. Это не считая Биошелка

Это ж просто ужасть какой-то... Все и не запомнишь, а разобраться в этом всем - сколько же надо времени. 23 Ольга, ты когда своими тремя пацанами занимаешься?? 83

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Valeriya
27.09.10 06:05
Сообщение #40

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Стюша
Это ж просто ужасть какой-то... Все и не запомнишь, а разобраться в этом всем - сколько же надо времени. Ольга, ты когда своими тремя пацанами занимаешься??

Ага, Галина, согласна с тобой. Читаю и голова кругом, от того сколько Оля перечислила косметики 146 . Это же больше не на что, время не останется, только сиди , и с понедельника по воскресенье намазывай собаку . wink

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 05:50