Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #31
|
![]()
|
Цитата: олия вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла , а Стюха действительно красавица, говорю так потому что видела ее, и шерсти у нее море и не только на усах... Так оно и было! Но к фото надо прибавить опыт и золотые руки Инги! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #32
|
|
Как говорит Инга, это генетика, волосы - шерсть или она есть или ее нет, и ничего с этим не поделаешь. Можно хорошую шерсть испортить, но невозможно получить отличную густую длинную шерсть если она изначально генетически не заложена. А Галина, насколько я знаю, общалась с ней, вообще никаких особых приемов для отращивания шерсти не применяла, она сама росла-росла, вот и выросла , а Стюха действительно красавица, говорю так потому что видела ее, и шерсти у нее море и не только на усах... Да, генетика тоже важна. Но опять же, если ничего не делать, то ничего и не получится наверное. Я вот все с маслом определиться не могу, использовать из уже готовых косметических составов или готовить из натурального масла самой. Маски все-равно нужно делать, но столько всего продают и пишут, что голова кругом идет, что лучше выбрать... |
| lenolik |
Сообщение #33
|
|
Так оно и было! Но к фото надо прибавить опыт и золотые руки Инги! Это конечно тоже нужно учесть! На ваших фотках тоже было понятно, что собаку шерстью не обделили |
| олия |
Сообщение #34
|
![]()
|
Цитата: lenolik Но опять же, если ничего не делать, то ничего и не получится наверное. Просто если шерсти нет или она не правильной структуры, ты хоть убейся, но правильной и густой ее не будет, можно просто чуть улучшить визуально имеющеюся структуру шерсти с помощью правильно подобранной косметики, но кардинально не изменишь ее. А питать и увлажнять шерсть надо, масло, кондиционеры, маски... У меня уже каких только масел нет: жожоба, норковое, авокадо, пальмовое, готовые смеси масел Пуре-Павс и Реквайл. А маски мне нравятся Реквайл Биоджен и Биоплюс, еще есть крема для шерсти Пуре-Павс и Велус.... И еще всякой всячины полно, уже ставить не куда. Все что на мой взгляд стоящее по составу, описанию и отзывам, все беру и пробую, пока не попробуешь - не поймешь подходит оно твоей собаке или нет. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #35
|
|
Олия, спасибо! Тогда будем пробовать, что даст наиболее хороший результат, то и станет любимым средством. А вы масла 1 к 1 с водой разводите или больше, или вообще не нужно разбавлять? Кто-то пишет, что разбавлять нужно иначе шерсть сжечь можно, кто-то пишет, что не нужно разбавлять. Поэтому пока я не уверена, просто маски из готового крема делаю. Мне лучше что-то не доделать, чем переделать во вред по незнанию... |
| олия |
Сообщение #36
|
![]()
|
Цитата: lenolik А вы масла 1 к 1 с водой разводите или больше, или вообще не нужно разбавлять? Кто-то пишет, что разбавлять нужно иначе шерсть сжечь можно, кто-то пишет, что не нужно разбавлять. Я всегда смотрю на упаковке как его применять, и делаю как написано, но в масле у меня собака не ходит более 4-5 дней. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #37
|
|
Я всегда смотрю на упаковке как его применять, и делаю как написано, но в масле у меня собака не ходит более 4-5 дней. Олия спасибо! Я буду по 2 дня держать, потом перерыв. За это время шерсть все впитает, думаю эффект все-равно будет |
| олия |
Сообщение #38
|
![]()
|
Lenolik, у меня получается в субботу-воскресенье купаю-мою, а промасливаю во вторник-среду, иногда после купания на влажную шерсть сразу наношу сатин-крем Велус или Пуре-Павс, а потом уже через два-три дня масло. А для ежедневного расчесывания есть кондиционирующий спрей от Пуре-Павс - Ультра-Шайн, легкий кондиционер-антистатик от Велус и спрей Луксол от Реквайл, и лосьоны для шерсти от Ив Сан Бернард - Олигоэлементы, Витамин-Н, Минерал-Н. Это не считая Биошелка, который я брала у Инги. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #39
|
![]()
|
Цитата: олия сатин-крем Велус или Пуре-Павс, а потом уже через два-три дня масло. А для ежедневного расчесывания есть кондиционирующий спрей от Пуре-Павс - Ультра-Шайн, легкий кондиционер-антистатик от Велус и спрей Луксол от Реквайл, и лосьоны для шерсти от Ив Сан Бернард - Олигоэлементы, Витамин-Н, Минерал-Н. Это не считая Биошелка Это ж просто ужасть какой-то... Все и не запомнишь, а разобраться в этом всем - сколько же надо времени. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #40
|
![]()
|
Цитата: Стюша Это ж просто ужасть какой-то... Все и не запомнишь, а разобраться в этом всем - сколько же надо времени. Ольга, ты когда своими тремя пацанами занимаешься?? Ага, Галина, согласна с тобой. Читаю и голова кругом, от того сколько Оля перечислила косметики |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:50 |