Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #181
|
![]()
|
Инга, давай фотки девчонки и кобеля... Пусть Лена постарается - там же уже большие дети выросли! |
| INGRUS |
Сообщение #182
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() прошлые фото и добавляю НОВЫЕ ФОТО: ![]() ![]() сука голая - ПРОДАЁТСЯ ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ - с ПОЛНЫМИ ГАРАНТИЯМИ КАЧЕСТВА!!! собака будет выставлена и продана с выставочной оценкой. Смена зубов прошла - постоянных резцов 6*6, прикус ножницы., ушки стоят, окрас яркий и нарядный - конратсные пятнышки разрастаются и после загара будут яркие, глазки прокрашиваются пигмент набирается - обводка глаз присутствует, что делает их выразительными и яркими на белом фоне окраса. описание: 6*6, крепкая, компактная, будет от 4кг и под предел, красивая породная голова, длинная наполненная под глазами морда, красивый выход шеи, шея очень хорошей длины, глубокая грудная клетка и выраженный форбруст., отличные углы конечностей, отличный баланс., высокая посадка хвоста, хвост не крючит. По окрасу бело-голубая в мелкую канапушку, потом разрастётся в долматинца. рекомендации: ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #183
|
![]()
|
Цитата: Yzma Инга, давай фотки девчонки и кобеля... Пусть Лена постарается - там же уже большие дети выросли! Лена., от совладелицы добиться фото в стойках не получается И кобель и сука со сменой зубов, всё в порядке, очень красивые, посмотреть в живую можно будет на ближайшем САСIB - записаны., можешь уже выставить сама на правах владельца Если надумаешь мигай, я буду рада если кобель или сука или оба останутся при Ингрус. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #184
|
![]()
|
Инга, сука красива - даже на простых фото))) очень хочется посмотреть кобеля - он мне в детстве нравился больше))) я на сасибе буду конечно - у меня на монопородке в этот день дети шерлока выставляются))) |
| INGRUS |
Сообщение #185
|
![]()
|
прошлые фото и информация ![]() ![]() ![]() кобель голый - (семикот) ПРОДАЁТСЯ ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, придерживается - продаваться будет после смены зубов с полными гарантиями или на совладение - подешевле, под бесплатные вязки личных сук ИНГРУС. По всем интересующим вопросам - пишите, звоните - договоримся. описание: 6*6, крепкий, компактный, будет от 4кг и под предел или на пределе стандарта, красивая голова, длинная наполненная под глазами морда, красивый выход шеи, шея очень хорошей длины, глубокая грудная клетка и выраженный форбруст., отличные углы конечностей, отличный баланс., высокая посадка хвоста, хвост не крючит. По окрасу бело-бронзовый в мелкую канапушку, потом разрастётся в долматинца. рекомендации: ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ новые фото и информация ![]() ![]() Зубы сменились, прикус норма, ушки стоят, глаза - выразительные - тёмный пигмент подводка набирается на белом фоне смотрится красиво, окрас белый в бронзовый горох, богатый нарядный оброст. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #186
|
![]()
|
ах., какая бы великолепная из них пара получилась для конкурса пар..., они однотипны - все победы были бы их... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #187
|
![]()
|
Кобель все-таки остался моим любимчиком))) красив бесподобно))) эх, хочется уже потрогать руками самой - с нетерпением буду этого момента ждать))) |
| INGRUS |
Сообщение #188
|
![]()
|
Yzma, Лена бери уже))) и выставляй, лучших рук и что бы в Питере остался при Ингрус на горизонте пока нет, а то уедет парень за тридевять земель.... потом и я и ты жалеть будем что упустили.... И суку в Питере бы оставить для конкурса пар, ох тогда эта парочка шороху наведёт --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #189
|
![]()
|
прошлые фото и информация: ![]() ![]() Описание: 6*6 ножницы, Крепкостная, крупная, будет под предел или на пределе стандарта., красивый выход шеи - не короткая (что важно, у пухов это породный бич.) очень хорошей длины, красивый корпус и глубокая грудная клетка, отличные углы сочлений, длинные рычаги., красивая клиновидная голова - не широкая в черепной части (что хорошо), ушки думаю встанут. Рекомендации: благодаря отличному- не мелкому размеру, актуальной времени ценной родословной и качеству анатомии подходит для выскопродуктивной племенной работы и для шоу. ПРОДАЁТСЯ - дешево . НОВЫЕ ФОТО И ИНФОРМАЦИЯ: ![]() ![]() ![]() сука - пуховая ИНГРУС БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ - ПРОДАЁТСЯ с полными гарантиями - дешево Зубы сменили 6*6 прикус ножницы, ушки стоят, размер не мелкий - отличная для высокопродуктивной племенной работы - многоплодная линия и подходит для шоу - отлично анатомически сложена, очень хорошего качества шерсть. встали причём даже не бритые --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #190
|
![]()
|
моя щечка красавица -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 02:42 |