Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #171
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "VG" <lans05@yandex.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Monday, November 15, 2010 2:13 PM Subject: Re: Шарлиз приехала Инга, я от этого ребенка просто в восторге! Она такая красивая просто слов нет. Выбрала пока Златомира, ходит за ним следом. играет возле него, спит тоже рядом, если он отходит, то она переходит :))) Смелая, красивая, ласковая, кушает хорошо, в туалет ходит куда надо :))) одно удовольствие а не собака! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! такое наслаждение. я с ними вчера села играть, так они 15 минут все вместе меня целовали :))) Я просто счастлива. ***************************** Modamix, с твоего позволения доавлю твоё письмо в темку --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #172
|
![]()
|
![]() ![]() фото прислала совладелица Виктория., наши слаТТкие ![]() ![]() ![]() а эти подсматрела в болталке)) --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #173
|
![]()
|
на фото, где детки (Шарлиз и Златик) спят. Первый день приезда кнопы! они реально вдвоем бегали, играли, а потом притихли и за минуту прямо на полу уснули а на фото, где спят 3 конфетки. Это они так меня все время охраняют пока я работаю -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #174
|
|
Цитата: Modamix Первый день приезда кнопы! они реально вдвоем бегали, играли, а потом притихли и за минуту прямо на полу уснули "Спящая" фотка просто супер! Два ангелочка! |
| Modamix |
Сообщение #175
|
![]()
|
Цитата: lenolik "Спящая" фотка просто супер! Два ангелочка! Спасибо, Леночка -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #176
|
![]()
|
Modamix Кука кстати видно по бёдрам уже перецветает, я думада она ближе к году вообще начёт перецвет давать, а она уже во всю. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #177
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix Кука кстати видно по бёдрам уже перецветает да-да и пузико уже на четверть волоса пепельное... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #178
|
![]()
|
да пузико я видела давно., перецвет был - высветление, так и смотрят перецветёт собака или нет., рождаются они всё ч/п., только по пузу можно разглядеть седые высветлённые волоски первые. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #179
|
![]()
|
![]() царица -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #180
|
![]()
|