29,10,2010 - 5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Сентябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Как часто Вы бываете в Интернете?
29,10,2010 - 5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д |
INGRUS |
29.10.10 15:10
Сообщение #1
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
29,10,2010 - 5 щенков ИНГРУС - китайской хохлатой повтор удачной комбинации - дубль помёт (посмотреть качество полученных собак) ОТЕЦ: страничка собаки 2 x ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ / 2 x BEST JUNIOR 3 x ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ / JUNIOR CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РФЛС / CHAMPION RFLSS ЧЕМПИОН ОАНКОО / CHAMPION OANKOO 2 х Лучший Представитель Породы / 2 х ВОВ - Best in Breed ЧЕМПИОН РКФ ВОВ - Best in Breed - Show of Finland ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ / CHAMPION FINLAND => дополнительные исследования здоровья и сертификаты: --- HD-A - сертификат об отсутствии дисплазии --- офтальмологическое обследование в Финляндии: DRAGAN POAROTT, европейский сертификат - ECVO ren.no. Examination O-IL. Заключение: Абсолютно здоров, каких либо отклонений не выявлено. Годен и рекомендован для племенного использования., свободен от наследственных заболеваний глаз. DRAGAN POAROTT МАТЬ: страничка собаки 2 x Лучший Юниор породы / 2 x BEST Junior 4 x Кандидат в Юные Чемпионы России / 4 x CAC Jun Лучший Представитель Породы / ВОВ - Best in Breed 7 х Победитель Класса / 7 х Class Winner ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ / JUNIOR CHAMPION RUSSIA 4 x Кандидат Чемпионы России / 4 x CAC 2 x ЧЕМПИОН РФСС / 2 x CHAMPION RFSS Кандидат в ЧЕМПИОНЫ РФСС ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA INGRUS SHIKARNAYA LEDI-SHARM (PUFF) РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ: INGRUS СЕЙЧАС НА ПРОДАЖУ ВЫСТАВЛЕНО: доступны к бронированию 1) Кобель голый - голубой, ориентировочная цена - **Евро, натурально голокожий в "кепочке" - гривка только на шее до лопаток., (не требует эпиляции - содержание без лишних хлопот и забот). 2) Кобель пуховый - бронзовый, ориентировочная цена - **Евро, (будет - копия мать или Шерлок) 3) Сука голая - бело-голубая, ориентировочная цена - **Евро, нарядная с очень богатым плюмажем, но при этом чрезмерно не зарастающая. 4) Сука голая - голубая, ориентировочная цена - **Евро, натурально голокожая - густая гривка только на шее, на лопатках редкая., (практически не требует эпиляции - содержание без лишних хлопот и забот). 5) Сука - придерживается (не для продажи - передержка, похожа на миника) -------------------- |
Modamix |
29.10.10 15:21
Сообщение #2
|
Посетители 894 МО 3.06.2010 |
поздравляем мамочку и владелицу с рождением малышей -------------------- |
lenolik |
29.10.10 15:47
Сообщение #3
|
Посетители 1079 3.05.2010 |
Шармушечка деток родила!!!! Счастье какое, поздравляю родителей и малышей с рождением!!! Растите здоровенькими!!! Маме скорейшего восстановления!!! Я как чувствовала, вечером мысль проскачила... вот Шарм должна родить... У меня бывает такое...в точку... |
INGRUS |
29.10.10 16:39
Сообщение #4
|
Спасибо Лена., эх., только с рыженькой тебе не "угодалось" не повезло., поэтому я Валерии тоже тогда писала - в первом помёте., редко когда бывает так что бы всё в точку и под заказ - бери не пожалеешь., нужно брать по факту синицу в руках - уже всё видно, чем ждать журавля в небе - мечтать о нужных параметрах всё в одном. -------------------- |
lenolik |
29.10.10 17:02
Сообщение #5
|
эх., только с рыженькой тебе не "угодалось" не повезло Ничего страшного, тут не угадаешь. Если чесно, в глубине души, я надеялась, но понимала, что вероятность рождения собаки с нужным окрасом, качеством, да еще чтобы запала в душу, очень мала. Я хотела подождать, какие щенки родятся, чтобы точно убедиться... А какая мне из других нравится больше я тебе писала. Вот по ней я тебя сейчас мучаю вопросами в другой теме форума.... Извини, что мучаю |
INGRUS |
23.11.10 01:02
Сообщение #6
|
на фото щенкам 3 недели - ПРОДАЮТСЯ: бронирование до актировки цены как всегда минимальные, после увы стандартные - подороже -------------------- |
lenolik |
23.11.10 01:46
Сообщение #7
|
Какие хорошенькие пушистики и голопузики! Девочки - красотулечки, обе шикарные невесты! Завидую белой завистью будущим владельцам Шикарные детки! Пусть им достанутся заботливые, любящие ручки, которые никогда не предадут и будут всегда ценить и беречь такие милые мордашки! |
INGRUS |
23.11.10 01:55
Сообщение #8
|
белая обростом на Валерину похожа., а та что поголее рыжая тоже похожа, но лысее будет - густая гривка только на шее, на лопатках реденькая. Обе суки заслуживают внимания, белая для шоу, другая больше племенная, хотя и на шоу потянет, тоже приемлимо нарядная., а вот лысик кобель на подушку великолепен как грелка Пух кобелёк, некрупный очаровательнейший на Шерлока похож и окрасом и типом шерсти -------------------- |
Стюша |
23.11.10 05:14
Сообщение #9
|
Посетители 254 Хабаровск 18.04.2009 |
Цитата: INGRUS , белая для шоу, Белая девочка очень даже приличная! Повозится придется, но это себя окупит - супер для шоу будет! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
Modamix |
23.11.10 08:53
Сообщение #10
|
Посетители 894 МО 3.06.2010 |
ой, красотуленьки какие! Растите поскорее на радость новым мамочкам и папочкам!!! -------------------- |
|
Сейчас: 12.09.24 21:53 |