Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
29,10,2010 -  5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д 29,10,2010 - 5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д
Valeriya
23.11.10 13:43
Сообщение #21

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Modamix
вот умеет Инга приподнести красиво такую лапочку...

Это точно!!! Молодец! Есть чему у Инги учиться.
Надо уметь сделать так, что бы сидели взрослые тетеньки и слюной брызгали wink

lenolik
23.11.10 13:49
Сообщение #22

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
вот умеет Инга приподнести красиво такую лапочку...глазки у нее умненькие такие, конфетка

Действительно Инга умеет фотки красивые делать, цепляет, что они не только красивые, но и передают реальность.
Я тоже сколько смотрю на ее фото, умиляюсь. Когда своих фоткаю, у меня в кадре совсем другая собака получается, не такая, какую я фоткаю 104 Цвет и размер, все не то. Или фотка хорошая, но расплывчатая. По видимому надо фотик менять, хоть и цифра, но не то. Зеркалка нужна для таких фоток.

Цитата: Valeriya
Надо уметь сделать так, что бы сидели взрослые тетеньки и слюной брызгали

wink

P.S. Но я буду сидеть и ждать свою рыжую

101

Yzma
23.11.10 14:01
Сообщение #23

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Пуховый кобель правда на "дядюшку" Шерлока похож love красивый 04

INGRUS
23.11.10 15:01
Сообщение #24

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Эх, если бы не финансы, я бы соблазнилась....

вот по поводу финансов, думаю, с Ингой и договорились бы.

Думаю, в свете последних событий, Инга раз 20 подумает, прежде чем договариваться с кем-то о вопросах финансов.

ой девочки..., поговорить можно я почти "не кусаюсь" и за спрос денег не беру, с леваком и тем более в других городах буду осторожней теперь - вот в этих случаях точно "буду рычать - поворчу" для начала...

Цитата: олия
Посторонним может и откажет, а своим пойдет на встречу ну в разумных пределах конечно...

в разумных, да.
Для меня это вечная проблема..., я часто отдаю лучших на условиях - дешевле, потому что знаю, что люди смогут - реализовать собаку, нужно им только в этом помочь и она не пропадёт на диване у толстосума, и это главное - важное....

Я сама раньше торговалась и просила продать на условиях, энергии было море, а финансы отставали от амбиций..., конечно хотелось лучшее - всё и сразу., однако никто в этом принципиальном и практичном мире мне не уступал щенка дешевле..., пришлось брать первого добера недорого, обещали будет что супер - лишь бы впарить, а выросла уродина, тогда я поняла, что за дёшево красивое не бывает - это абсурд - и мир не сказка ...., копили и купили взрослую красавицу из старейшего - лучшего питомника Голландии - пришли с ней и выиграли ринг у продавца нашего первого добера, у той случилась прямо в ринге истерика wink , реально люди бегали валерьянку искали для неё.

Так что, сама была в вашей шкуре и всё понимаю, могу в совладение - для питомника это развитие и собаки при мне спокойно., но и дешевле совсем отдать тоже не могу, есть много потенциальных рук, которые смогут реализовать потенциал щенка., лучших щенков ждёшь годами и они должны окупать все расходы на содержание питомника и его развитие., а другие собаки по проще могут быть проданы дешевле - лишь на поддержание., но других то вам и не надо...,
а мне сейчас собак закупать., биверов 3шт., кобеля взрослого йорка чемпиона - переговоры веду., щенка йорка кобеля - забронирован уже...., и в такой же ситуации никто не уступает и всё имеет свою цену - так как собаки реально хорошие..., а поездки раскрутка собак - 650Евро место в автобусе + оплата 8 рингов лишь за одну Молдову вышло, а таких выставок нужно планировать в идеале множествао...

Так что меньше логического минимума, как бы я вас всех не уважала отдать не смогу...., иначе это уже мои риски и мои убытки., вы сами потом развиваться будите щенков продавать, быстро всё поймёте на личном опыте.

--------------------

INGRUS
23.11.10 15:11
Сообщение #25

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
Эх, если бы не финансы, я бы соблазнилась....

Я всегда говорю главное желание, а деньги они сами придут.
вот по поводу финансов, думаю, с Ингой и договорились бы...

Тоже так думаю, и если девочка заслуживает внимания надо брать. Я когда Ювенту увидела, у меня второе право выбора под авансом было на йорка. Ингу попросила перекинуть на голую, так она мне запала. И сейчас не грамма не жалею, тем более и йорк тоже теперь есть.

да., Валерии девочка тоже досталось не дёшево - я ценник держала, хорошо на совладение договорись - сошлись в цене., и я думаю она теперь не жалеет о своём решении и выборе., разница то в цене между просто отличной собакой и с выдающимися породными признаками - незначительная, зато преимущество потом весомое в ринге - эксперты шею сворачивают и глаз от собаки отвести не могут...

И Шерлок Лене как пух проданный в России не дёшево достался и на условиях совладения, ей как выяснилось многие говорили "доброжелатели" и как мне созналась-сказала сама Лена, что не жалеет о своём выборе сейчас., вот это было слышать приятно.

--------------------

lenolik
23.11.10 15:14
Сообщение #26

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Вот поэтому я и не лезу со своими проблемами и рассрочками, отсрочками. Понимаю, что не только мне нужно жить... Людей думаю не мало, которые готовы будут сразу все оплатить за хорошую собаку, смысл тогда Инге отказывать им и отдавать с какими-то условиями кому-то другому...

Ну ничего, это просто стечение обстоятельств. Собаки есть достойные, теперь деньги кончились wink Йорка купила, бивера купила и на китаечку потом насобираю.

INGRUS
23.11.10 15:23
Сообщение #27

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
бери рыженькую, 1 в 1 как у Валерии развивается, только гривки будет меньше , получится всё как хочешь - рыжая и дешего и сердито!!! За 1т отдам, если сейчас бронировать(для тебя можно в рассрочку - если совсем тяжко потянуть)., потом как всегда ценник повышать буду - думаю за 1250 такую заберут быстро - ножки густо обрастают., для шоу подходит и для селекции., а нам мир ты всё равно пока не собирёшься и опыта мало и стремление ещё не то., так что слишком навароченый щенок и по цене и по качеству может и не к чему., подумай чемпиона закроешь России и хорошо - просто мысли в слух.

Я вот тогда добера себе купила навороченного купила - ответственность колоссальная, вязать было не с кем в России, сука по кровям была лучше всех женихов, не ухудшать же вязкой с такими.., да и выезжать за границу я не могла., пришлось в скипе с обстоятельствами принимать решение о её продаже в руки которые смогут реализовать потенциал собаки...
За ней лично прилетали из Италии в известный питомник забрали...., мне даже из Иркутска до Москвы билеты оплачивали туда и обратно, что бы я в Москву её привезла и полетела она в самолёте персональным вместе с послом итальянским, закручено было всё красиво... собака 80т км налетала только при мне - считай вокруг всей земли облетела....

--------------------

INGRUS
30.11.10 21:07
Сообщение #28

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Бело-голубая нарядная по обросту девочка забронирована на условиях совладения., вл: Елена Леонидовна г Санкт- Петербург.

остальные щенки ПРОДАЮТСЯ:

--------------------

Valeriya
30.11.10 21:21
Сообщение #29

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Удачи красотульке love с глазками как смородинки!

INGRUS
01.12.10 15:27
Сообщение #30

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Valeriya, спасиб., думаю всё будет хорошо., ребята пришли парой вроде адекватные, молодые приятные люди., страстей на форуме начитались, но ничего не испугались., долго ждали фоток этого помёта и как смогли сразу приехали вносить аванс. Очень любовались твой девочкой и теперь знают что берут.
Думаю на совладении собака добьётся больших успехов.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 06:48