Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: Modamix вот умеет Инга приподнести красиво такую лапочку... Это точно!!! Молодец! Есть чему у Инги учиться. Надо уметь сделать так, что бы сидели взрослые тетеньки и слюной брызгали |
| lenolik |
Сообщение #22
|
|
Цитата: Modamix вот умеет Инга приподнести красиво такую лапочку...глазки у нее умненькие такие, конфетка Действительно Инга умеет фотки красивые делать, цепляет, что они не только красивые, но и передают реальность. Я тоже сколько смотрю на ее фото, умиляюсь. Когда своих фоткаю, у меня в кадре совсем другая собака получается, не такая, какую я фоткаю Цитата: Valeriya Надо уметь сделать так, что бы сидели взрослые тетеньки и слюной брызгали Цитата: Modamix P.S. Но я буду сидеть и ждать свою рыжую |
| Yzma |
Сообщение #23
|
![]()
|
Пуховый кобель правда на "дядюшку" Шерлока похож |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: lenolik Эх, если бы не финансы, я бы соблазнилась.... вот по поводу финансов, думаю, с Ингой и договорились бы. Цитата: lenolik Думаю, в свете последних событий, Инга раз 20 подумает, прежде чем договариваться с кем-то о вопросах финансов. ой девочки..., поговорить можно я почти "не кусаюсь" и за спрос денег не беру, с леваком и тем более в других городах буду осторожней теперь - вот в этих случаях точно "буду рычать - поворчу" для начала... Цитата: олия Посторонним может и откажет, а своим пойдет на встречу ну в разумных пределах конечно... в разумных, да. Для меня это вечная проблема..., я часто отдаю лучших на условиях - дешевле, потому что знаю, что люди смогут - реализовать собаку, нужно им только в этом помочь и она не пропадёт на диване у толстосума, и это главное - важное.... Я сама раньше торговалась и просила продать на условиях, энергии было море, а финансы отставали от амбиций..., конечно хотелось лучшее - всё и сразу., однако никто в этом принципиальном и практичном мире мне не уступал щенка дешевле..., пришлось брать первого добера недорого, обещали будет что супер - лишь бы впарить, а выросла уродина, тогда я поняла, что за дёшево красивое не бывает - это абсурд - и мир не сказка ...., копили и купили взрослую красавицу из старейшего - лучшего питомника Голландии - пришли с ней и выиграли ринг у продавца нашего первого добера, у той случилась прямо в ринге истерика Так что, сама была в вашей шкуре и всё понимаю, могу в совладение - для питомника это развитие и собаки при мне спокойно., но и дешевле совсем отдать тоже не могу, есть много потенциальных рук, которые смогут реализовать потенциал щенка., лучших щенков ждёшь годами и они должны окупать все расходы на содержание питомника и его развитие., а другие собаки по проще могут быть проданы дешевле - лишь на поддержание., но других то вам и не надо..., а мне сейчас собак закупать., биверов 3шт., кобеля взрослого йорка чемпиона - переговоры веду., щенка йорка кобеля - забронирован уже...., и в такой же ситуации никто не уступает и всё имеет свою цену - так как собаки реально хорошие..., а поездки раскрутка собак - 650Евро место в автобусе + оплата 8 рингов лишь за одну Молдову вышло, а таких выставок нужно планировать в идеале множествао... Так что меньше логического минимума, как бы я вас всех не уважала отдать не смогу...., иначе это уже мои риски и мои убытки., вы сами потом развиваться будите щенков продавать, быстро всё поймёте на личном опыте. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Цитата: lenolik Эх, если бы не финансы, я бы соблазнилась.... Я всегда говорю главное желание, а деньги они сами придут. Цитата: Modamix вот по поводу финансов, думаю, с Ингой и договорились бы... Тоже так думаю, и если девочка заслуживает внимания надо брать. Я когда Ювенту увидела, у меня второе право выбора под авансом было на йорка. Ингу попросила перекинуть на голую, так она мне запала. И сейчас не грамма не жалею, тем более и йорк тоже теперь есть. да., Валерии девочка тоже досталось не дёшево - я ценник держала, хорошо на совладение договорись - сошлись в цене., и я думаю она теперь не жалеет о своём решении и выборе., разница то в цене между просто отличной собакой и с выдающимися породными признаками - незначительная, зато преимущество потом весомое в ринге - эксперты шею сворачивают и глаз от собаки отвести не могут... И Шерлок Лене как пух проданный в России не дёшево достался и на условиях совладения, ей как выяснилось многие говорили "доброжелатели" и как мне созналась-сказала сама Лена, что не жалеет о своём выборе сейчас., вот это было слышать приятно. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #26
|
|
Вот поэтому я и не лезу со своими проблемами и рассрочками, отсрочками. Понимаю, что не только мне нужно жить... Людей думаю не мало, которые готовы будут сразу все оплатить за хорошую собаку, смысл тогда Инге отказывать им и отдавать с какими-то условиями кому-то другому... Ну ничего, это просто стечение обстоятельств. Собаки есть достойные, теперь деньги кончились |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
бери рыженькую, 1 в 1 как у Валерии развивается, только гривки будет меньше , получится всё как хочешь - рыжая и дешего и сердито!!! За 1т отдам, если сейчас бронировать(для тебя можно в рассрочку - если совсем тяжко потянуть)., потом как всегда ценник повышать буду - думаю за 1250 такую заберут быстро - ножки густо обрастают., для шоу подходит и для селекции., а нам мир ты всё равно пока не собирёшься и опыта мало и стремление ещё не то., так что слишком навароченый щенок и по цене и по качеству может и не к чему., подумай чемпиона закроешь России и хорошо - просто мысли в слух. Я вот тогда добера себе купила навороченного купила - ответственность колоссальная, вязать было не с кем в России, сука по кровям была лучше всех женихов, не ухудшать же вязкой с такими.., да и выезжать за границу я не могла., пришлось в скипе с обстоятельствами принимать решение о её продаже в руки которые смогут реализовать потенциал собаки... За ней лично прилетали из Италии в известный питомник забрали...., мне даже из Иркутска до Москвы билеты оплачивали туда и обратно, что бы я в Москву её привезла и полетела она в самолёте персональным вместе с послом итальянским, закручено было всё красиво... собака 80т км налетала только при мне - считай вокруг всей земли облетела.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
![]() Бело-голубая нарядная по обросту девочка забронирована на условиях совладения., вл: Елена Леонидовна г Санкт- Петербург. остальные щенки ПРОДАЮТСЯ: ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #29
|
![]()
|
Удачи красотульке |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Valeriya, спасиб., думаю всё будет хорошо., ребята пришли парой вроде адекватные, молодые приятные люди., страстей на форуме начитались, но ничего не испугались., долго ждали фоток этого помёта и как смогли сразу приехали вносить аванс. Очень любовались твой девочкой и теперь знают что берут. Думаю на совладении собака добьётся больших успехов. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 06:48 |