Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
по очереди, список людей которые по ранее высланному авансу - могут претендовать на выбор щенков из данного помёта: на суку (для племенного разведения - вероятно получится 2 или 3 выбор - если именно племенное качество интересует) может претендовать по авансу: Мария Шерматова на кобеля - Маргарита Владимировна ( недорогой мальчик от 2,5кг - вероятно это будет 2рой выбор) на кобеля - Ефимова М В (кобель для шоу и селекции - вероятно по 1му праву выбора) P.S. Выше перечисленные люди., пожалуйста если Вам интересен щенок из данного помёта, просьба мне об этом сообщить., все свободные щенки и право выбора - будут проданы другим. --------------------
![]() |
| marinaCA |
Сообщение #3
|
|
Инга, a Ефимова М В (кобель для шоу и селекции - вероятно по 1му праву выбора)-это я? Т.е. Ефремова Марина. |
| олия |
Сообщение #4
|
![]()
|
Инга, поздравляю -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: marinaCA Инга, a Ефимова М В (кобель для шоу и селекции - вероятно по 1му праву выбора)-это я? Т.е. Ефремова Марина. О да! это Вы Если мальчишки понравятся в процессе развития., то выбирайте., если не понравятся то скоро ожидаются ещё 2 помёта, но там думаю щенки будут размером покрупнее. Цитата: олия Инга, поздравляю 65 , Медиум с Диланом постарались, здоровский помет и расклад хороший (девочек больше), а Медиум первородка и сразу 6 щенков... Спасиб рожала долго и тяжело особенно первых долго вытуживала., а потом долго отдыхала с большими промежутками, я думала всё - а нет ещё 2их родила потом вообще после большого отдыха - выспалась и нате))). У меня такая ситуация уже была с добером 7 родила я думала всё - искупала и вы гулять её повела и стала тужиться опять прямо на газоне Долго боялась даже объявлять, щенки мелкие мамашка неопытная, думала угаснут некоторые не прокормит не справится., а нет., всё в порядке - 3 дня подкладывала сама - регулировала процесс., а теперь сами уже капашатся только и успеваю папильотки на мамке перебирать после них. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #6
|
![]()
|
пьфу на них! пусть растут здоровенькими и развиваются самыми красивенькими. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #7
|
|
Цитата: INGRUS я сама в шоке не ожидала., вот что значит вяжись своим сколько угодно раз Молодец Медюша! С первого раза показала, на что как мамочка способна! Здоровья ей, пусть побыстрее восстанавляивается и хорошо выкармливает малышей, а малыши пусть поскорее окрепнут и вырастут красавцами и красавицами! |
| INGRUS |
Сообщение #8
|
![]()
|
Ефремова Марина., отписалась мне так же на мыло., подтвердила право на первый выбор кобеля. На продажу 2рой мальчик и 3 девочки. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
Фото родной сестры Медиум - Мерри., вот какая красотка в 20 мес., Медиум щенков выкормит и ей сделаю новую фото сессию. Не зря я в своё время пожадничала и взяла 2их сразу - когда не могла выбрать лучшую из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:03 |