Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ozzi |
Сообщение #91
|
![]()
|
Большое спасибо!!! |
| INGRUS |
Сообщение #92
|
![]()
|
Ну вот последний мальчик из этого помёта, после передержки, вчера улетел в Казахстан к своим новым владельцам, очень рада была получить от них весточку, что парнишка добрался хорошо и познакомился со своей будущей невестой ![]() Кстати парнишка в почти 5 мес без 1 недели весит 1,720 будет самое то - небольшой лёгкий, но высоклопый - маленьким не смотрится ![]() ![]() ----- Original Message ----- From: Margarita Miracle To: ingrus@ingrus.net Sent: Thursday, May 19, 2011 11:13 AM Здравствуйте. Инга! Мои добрались хорошо! малыш мне очень нравиться, спасибо за него большое Вам всего самого наилучшего!!! Как снова соберёмся - заранее напишу . А пока будем расти сами и растить шерсть. Ещё раз спасибо за всё!!! С благодарностью.Инна --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #93
|
![]()
|
новая весточка пришла из Калифорнии США., куда улетела Ингрус Императрица Северной Пальмиры ![]() ![]() ![]() ----- Original Message ----- From: Marina Efremova To: IngRus Sent: Wednesday, June 08, 2011 10:51 AM Subject: Matilda (Imperatrica Severnoi Pal'miry) Инга Здравствуйте! Спасибо Вам еще раз за щенка. Девчонку назвали Матильда, она просто чудо! Отличный темперамент, хорошая психика. Дети, незнакомые люди или необычные для нее ситуации, она ведет себя прекрасно, один из примеров; пару недель назад в гостьях она случайно упала в бассейн (хотя была со мной и на поводке) и... шумно начав бить лапами - поплыла. С бассеина достали, она отрехнулась и как ни в чем не бывало побежала дальше. А трясло меня :))) думала или утонет или страх воды заработает, сейчас конечно понимаю,что глупость, а в тот момент было не смешно. Так же, сколько я наслушалась страшных историй, что Йoрков бесполезно приучать к туалету, мол готовься... декоративные породы знамениты этой проблемой. Наверное наша Мотя гений ;) так как собачке только 5 месяцев и она уже прекрасно знает свое место куда именно пологается ходить, без проблем! Высылаю Вам Мотькины домашнии фотографии. Конечно-же мы самые красивые, так просто по улице с ней не пройдешь, народ останавливает :))) С уважением, Марина Ефремова. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #94
|
![]()
|
Какая красивая у Дилана дочурка растет в дальних краях. Усы и борода прямо царские и взгляд такой гордый. Очень ладненькая. Хотелось бы потом еще увидеть Ив Сен Лорена. Может владелица пришлет потом фотки полюбоваться. |
| INGRUS |
Сообщение #95
|
![]()
|
![]() Ингрус Именитая Особа. Фото с мобильника прислала владелица: Виктория Николаевна. Вот такая подростает конфетка --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #96
|
![]()
|
![]() ![]() Ингрус Инвизибле Кисс - 6мес., фото прислала владелица Елена Валентиновна г Тверь. Итого - 3 девочки в комплекте --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #97
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ингрус ИвСен - Лорен - тот что посветлее с более рыжей мосей, и его подружка привозная румынская девочка которую я помогла приобрести. Фото прислали Инна и Сергей из Казахстана, куда улетела эта сладкая парочка. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #98
|
![]()
|
Пришло письмо-весточка от Елены г Тверь: ----- Original Message ----- From: "Лена" To: "IngRus" Sent: Monday, August 15, 2011 10:28 AM Здравствуйте Инга! Выставка прошла. Мы получили - очень перспективный щенок. Думаю надо выезжать в Москву, Питер на выставки более высокого класса. Высылаю фото с моей Масей и дочкой Светой. Огромное Вам спасибо за классную собаку! Так как посмотрев на наших здешних чемпионов я пришла в шок! Обязательно буду стараться приехать на выставку в Питер что бы посмотреть на Ваших собак - настоящих классных йорков! С уважением, Елена. ![]() Ингрус Инвизибле Кисс., вл: Елена Валентиновна г Тверь. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #99
|
![]()
|
![]() ![]() фото: ИНГРУС ИНСТИНКТ ПОБЕДЫ, фото прислала владелица: Людмила Николаевна (Москва)., огромное спасибо Людмиле за такие замечательные профессионально сделанные фото., аж за душу хватает взглядом, настолько парнишка хорош на фотке --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #100
|
![]()
|
![]() фото прислала Виктория Сычёва - владелица. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:13 |