Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
Щенки ИНГРУС от 07,10,11 - йоркширский терьер - ПРОДАЮТСЯ отец щенков: ![]() ![]() ![]() МУЛЬТИЧЕМПИОН / MULTI CHAMPION : ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ /diplom/ JUNIOR CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РОССИИ /diplom/ CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РКФ /diplom/ CHAMPION RKF ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ /diplom/ CHAMPION OF MOLDOVA ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ /diplom/ CHAMPION ESTONIA ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ /diplom/+/certificate/ CHAMPION MACEDONIAS ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ /diplom/ CHAMPION BELARUS CRUFT'S QUALIFICATION - CQ Certificate of quality INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI : RWinner - "WINNER - BELARUS-2010" Беларусь Winner - «Zhemchuzina Tiraspol 2010» Молдова RWinner - "Pridnestrovskie Vstrechy-2010" Молдова DYLAN и MEDIUM - WINNER - ЛУЧШАЯ ПАРА на "Pridnestrovskie Vstrechy-2010" Молдова CRUFT'S QUALIFICATION - CQ certificate of quality - на Cruft's qualification and FCI CACIB DOG SHOW 12-13.03.2010 LATVIJAS – Riga RWinner – «LIETUVOS NUGALETOJAS 2011» 19.03.2011 Литва PRIZE-WINNER open class - 30/07/2011 - ROMANIA Constanta. PRIZE-WINNER Ch.class - «BLACK SEA TROPHY» 31/07/2011 ROMANIA –Constanta Родословная DYLAN DESIRE-YORK Pedigree мать щенков: ![]() 2xCACJun, BEST Junior, RCACJun - INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII Мать проверенная по качеству щенков сука принадлежащая многоплодной линии, которая всегда радует меня многочисленными щенками в помёте высокого качества, её предыдущие детки являются призёрами и победителями выставок различного уровня в том числе монопородных в разных городах. -Посмотреть качество и фото первого помёта. - Посмотреть второй помёт и результаты щенков на выставках. Родилось 7 щенков!!!., к сожалению 2 щенка угасли в течении первых дней жизни., помёт многочисленный - щенки меленькие, вот самые слабые уходят - естественный отбор, лучше бы уж меньше родилось, но покрупнее - были бы более жизнеспособные..., остальные все ровненькие славные и однотипные, фото ожидаются позже - как малышня немного окрепнет. родословная щенков: Дилан + ФавоРИТКА . в родословной много французских кровей, а так же линейное разведение IV-V на известного производителя Франции - CH PL, CH CLUB 97-98, CH FR, BOGx3, BOBx12, CACIBx2, Res.CACIBx3 - JENGHIS DE PENGHIBUR ПРОДАЮТСЯ 4 кобеля и 1 сука. ведётся запись и производится распределение желающих на право выбора от первого до 4го по мальчишкам и ищется претендент-покупатель на единственную девочку. 1) КОБЕЛЬ качеством для шоу и селекции по первому праву выбора (небольшой и самый правильный) 2) КОБЕЛЬ качеством для шоу и селекции по второму праву выбора - (небольшой до 2,3кг и правильный) 3) КОБЕЛЬ качеством для шоу и селекции по третьему праву выбора 4) КОБЕЛЬ - щенок пригодный для участия в шоу и селекции но не выдающийся, или для дома семьи. 5) СУКА P.S. щенков мальчишек много поэтому цены изначально для тех кто бронирует до актировки ставлю и фиксирую невысокие, суммарно я не в накладе - помёт большой, а покупателям возможность приобрести качественных кобельков в разведение и для выставок не дорого., однако после актировки не забронированные щенки - на которых не зафиксировали цены могут подорожать! --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #2
|
![]()
|
От всей души - мои поздравления!!! Желаю здоровья малышам и мамочке, ну просто Героиня!!! -------------------- ![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #3
|
![]()
|
Поздравляем! Вот уж точно героиня - мамочка! Пусть растут здоровыми и красивыми! -------------------- ![]() |
| Asya2007 |
Сообщение #4
|
![]()
|
Поздравляю!!!Молодчинка мамочка! |
| Арису |
Сообщение #5
|
![]()
|
Ищу суку для селекции. Родители данного помета понравились. Помет многоплодный, что мне еще больше нравится Но не знаю как быть - деньги будут в конце ноября-начале декабря. В принципе щенков отдавать вы будете не ранее этого периода, но для залога нужной суммы пока не имею. Буду сидеть облизываться -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Арису, что бы забронировать щенка у меня, нужно всего 5 т руб перевести., если и такой суммы не имеете, то пока ждите если щенок останется свободным до момента появления денег, то мигайте, сука от этой пары должна быть очень рентабельная для высокопродуктивной племенной работы и интересная для шоу - как правило от этой мамочки очень анатомически правильные детки получаются., так что отслеживайте информацию. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #7
|
![]()
|
Мне щенка возвращают (не приняла старшая собака), прийдется отдать те деньги, что у меня есть. А вот в конце ноября деньги будут. Буду наблюдать за ситуацией и вздыхать -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #8
|
![]()
|
Цитата: Арису Буду наблюдать за ситуацией и вздыхать Арису --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Первые фото детишек от Дилана и ФавоРИТКИ., вот такие яркие носики курносики, ровные и однотипные как на подбор с красивыми породными головками --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #10
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а там уж как судьба распорядится, если судьба то у Вас всё сложится. Вот я на судьбу и надеюсь. А еще пытаюсь ей помочь (типа наколдовать Ну вобщем это все шутки. А щеночка данного очень хочется. И как назло щенок - вот он, а денег еще нет. А потом как деньги появятся, щенок уже найдет свои любящие ручки. Абидна!!! -------------------- INGRUS NEW STAR |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 06:32 |