Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
(помёт Ц)  от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII (помёт Ц) от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII
Арису
29.10.11 01:09
Сообщение #11

• 17
Посетители
21
г.Киев
9.09.2009
Еще хотела спросить, на всякий случай. Возможна ли доставка в Киев? Были б вы в Москве хотя бы, сама б приехала, тем более что мне было бы интересно пообщаться с вами как с заводчиком новой для меня породы. Но Питер далековато, своих питомцев так надолго оставить не могу.

--------------------
INGRUS NEW STAR

INGRUS
29.10.11 16:56
Сообщение #12

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Арису
Вот я на судьбу и надеюсь. А еще пытаюсь ей помочь (типа наколдовать :23: ), чтоб она на меня внимание обратила :wink:
Ну вобщем это все шутки. А щеночка данного очень хочется. И как назло щенок - вот он, а денег еще нет. А потом как деньги появятся, щенок уже найдет свои любящие ручки. Абидна!!!

И как назло щенок - вот он, а денег еще нет

это да, так почти всегда бывает, сама через это проходила,
деньги есть куща щенков а выбрать не из чего, а как только потратила как сразу появится супер щенок....
Арису, если Вы очень желаете, то думаю если что мы сможем договориться, в рассрочку или ещё как нибудь, мне главное что бы интересные собаки попадали в активные руки, тогда и Вам и нам - мне приятно в будущем собака на виду остаётся, а не на диване у толстосума отсиживается......

Еще хотела спросить, на всякий случай. Возможна ли доставка в Киев? Были б вы в Москве хотя бы, сама б приехала, тем более что мне было бы интересно пообщаться с вами как с заводчиком новой для меня породы. Но Питер далековато, своих питомцев так надолго оставить не могу.

К моменту когда эти щенки будут готовы для продажи, Вы сможете приехать в Москву, и я там уже тоже буду, так что пообщаемся :wink: всё будет ок., если Вам удобней из Москвы, то это даже замечательно - всё сложится)))) мне тоже будет это удобно., как раз Вам даже будет где остановиться с дороги.

--------------------

lenolik
29.10.11 17:10
Сообщение #13

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
и я там уже тоже буду

Инга, извиняюсь за наглость, а можно об этом в личку, если это не секретная операция? :request: Ты переезжаешь?! :17: Может тоже встретиться получится.. :17:

INGRUS
29.10.11 17:20
Сообщение #14

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Может тоже встретиться получится.. :17:

Обязательно как нить получится, всё остальное объявлю позже., а лично для тебя шепну в личку сейчас. :105:

--------------------

Asya2007
29.10.11 18:51
Сообщение #15

• 17
Посетители
17
мурманск
20.02.2011
А я хочу увидеть,чтобы и носик короткий и окрас яркий????Но пока в этом гнездышке не разберешься????

lenolik
29.10.11 19:07
Сообщение #16

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Asya2007
А я хочу увидеть,чтобы и носик короткий и окрас яркий????Но пока в этом гнездышке не разберешься????

У Дилана всегда детки яркие получаются, да и головы хорошие уже сейчас видно. ИМХО :request:

INGRUS
30.10.11 14:01
Сообщение #17

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Asya2007

Цитата: lenolik
У Дилана всегда детки яркие получаются, да и головы хорошие уже сейчас видно. ИМХО

Asya2007, lenolik правильно подметила., у Дилана очень красивая аккуратная породная голова с правильными линиями и выразительным стопом от которой млели все эксперты с короткой мордочкой наполненной под глазами, и практически на всех суках он передаёт себя очень хорошо.
Более того у меня нет собак со старотипными грубыми головами и длинными носами - рылами..., так что купить у меня длинномордых собак нереально, а новые суки и кобели все настолько ультра современного типа, что всегда являются украшением любых рингов в любой конкуренции, а у нас в Питере от куда уже только не напривозили собак с разных стран и разных типов, что сравнить есть с чем.
Так что присмотреть можно и нужно))) в кого не ткните будет чемпионом))) эта сука уже проверенная мамочка и давала очень сильных деток.

--------------------

Asya2007
30.10.11 14:54
Сообщение #18

• 17
Посетители
17
мурманск
20.02.2011
Я знаю Инга,что у Вас все собаки с хорошей анатомией,я давно и регулярно посещаю Ваш сайт.Но помимо анатомии мне нужен не крупный кобель 2-2,5(максимально)крепкого телосложения.

INGRUS
30.10.11 23:17
Сообщение #19

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
это будем смотреть позже недели через 2-3 на актировки или даже позже - посмотрим прибавку по весу и развитию.

--------------------

Арису
31.10.11 20:35
Сообщение #20

• 17
Посетители
21
г.Киев
9.09.2009
Цитата: INGRUS
Арису, если Вы очень желаете, то думаю если что мы сможем договориться, в рассрочку или ещё как нибудь, мне главное что бы интересные собаки попадали в активные руки, тогда и Вам и нам - мне приятно в будущем собака на виду остаётся, а не на диване у толстосума отсиживается......

Не в рассрочке дело. Максимум до 5 декабря у меня будет вся сумма(надеюсь что раньше). У меня просто сейчас нет денег на залог.
А нельзя ли сделать так, чтобы вы нашли на девочку запасного покупателя? Просто я могу гарантию 100% давать только на себя - если уж я дала слово, то я его сдержу, даже если прийдется вывернуться на изнанку. Но не могу поручаться за других людей. Деньги у меня будут 99%, но остается 1% - форс-мажорные обстоятельства, это то что от меня не зависит никак. Я не хочу вас подвести, уговаривая оставить мне щенка и не давая залога. А вдруг меня кто-то подведет. Вот когда я буду держать деньги в руках, тогда и разговор будет другой.
Поэтому выражаю пожелание - если кто-то будет интересоваться девочкой, можно его поставить в очередь под вторым номером? :22: На случай, если у меня возникнут эти самые форс-мажорные обстоятельства. А как только у меня появятся денюшки, я тут же кинусь к вам за щенком. Вы ж их раньше 5 декабря отдавать не будете? Декорашек же вроде бы после 2 месяцев отдают.

--------------------
INGRUS NEW STAR

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 10:17