Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Арису |
Сообщение #11
|
![]()
|
Еще хотела спросить, на всякий случай. Возможна ли доставка в Киев? Были б вы в Москве хотя бы, сама б приехала, тем более что мне было бы интересно пообщаться с вами как с заводчиком новой для меня породы. Но Питер далековато, своих питомцев так надолго оставить не могу. -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
Цитата: Арису Вот я на судьбу и надеюсь. А еще пытаюсь ей помочь (типа наколдовать Ну вобщем это все шутки. А щеночка данного очень хочется. И как назло щенок - вот он, а денег еще нет. А потом как деньги появятся, щенок уже найдет свои любящие ручки. Абидна!!! Цитата: Арису И как назло щенок - вот он, а денег еще нет это да, так почти всегда бывает, сама через это проходила, деньги есть куща щенков а выбрать не из чего, а как только потратила как сразу появится супер щенок.... Арису, если Вы очень желаете, то думаю если что мы сможем договориться, в рассрочку или ещё как нибудь, мне главное что бы интересные собаки попадали в активные руки, тогда и Вам и нам - мне приятно в будущем собака на виду остаётся, а не на диване у толстосума отсиживается...... Цитата: Арису Еще хотела спросить, на всякий случай. Возможна ли доставка в Киев? Были б вы в Москве хотя бы, сама б приехала, тем более что мне было бы интересно пообщаться с вами как с заводчиком новой для меня породы. Но Питер далековато, своих питомцев так надолго оставить не могу. К моменту когда эти щенки будут готовы для продажи, Вы сможете приехать в Москву, и я там уже тоже буду, так что пообщаемся --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #13
|
|
Цитата: INGRUS и я там уже тоже буду Инга, извиняюсь за наглость, а можно об этом в личку, если это не секретная операция? |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Цитата: lenolik Может тоже встретиться получится.. Обязательно как нить получится, всё остальное объявлю позже., а лично для тебя шепну в личку сейчас. --------------------
![]() |
| Asya2007 |
Сообщение #15
|
![]()
|
А я хочу увидеть,чтобы и носик короткий и окрас яркий????Но пока в этом гнездышке не разберешься???? |
| lenolik |
Сообщение #16
|
|
Цитата: Asya2007 А я хочу увидеть,чтобы и носик короткий и окрас яркий????Но пока в этом гнездышке не разберешься???? У Дилана всегда детки яркие получаются, да и головы хорошие уже сейчас видно. ИМХО |
| INGRUS |
Сообщение #17
|
![]()
|
Цитата: Asya2007 А я хочу увидеть,чтобы и носик короткий и окрас яркий????Но пока в этом гнездышке не разберешься???? Цитата: lenolik У Дилана всегда детки яркие получаются, да и головы хорошие уже сейчас видно. ИМХО Asya2007, lenolik правильно подметила., у Дилана очень красивая аккуратная породная голова с правильными линиями и выразительным стопом от которой млели все эксперты с короткой мордочкой наполненной под глазами, и практически на всех суках он передаёт себя очень хорошо. Более того у меня нет собак со старотипными грубыми головами и длинными носами - рылами..., так что купить у меня длинномордых собак нереально, а новые суки и кобели все настолько ультра современного типа, что всегда являются украшением любых рингов в любой конкуренции, а у нас в Питере от куда уже только не напривозили собак с разных стран и разных типов, что сравнить есть с чем. Так что присмотреть можно и нужно))) в кого не ткните будет чемпионом))) эта сука уже проверенная мамочка и давала очень сильных деток. --------------------
![]() |
| Asya2007 |
Сообщение #18
|
![]()
|
Я знаю Инга,что у Вас все собаки с хорошей анатомией,я давно и регулярно посещаю Ваш сайт.Но помимо анатомии мне нужен не крупный кобель 2-2,5(максимально)крепкого телосложения. |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
это будем смотреть позже недели через 2-3 на актировки или даже позже - посмотрим прибавку по весу и развитию. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #20
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Арису, если Вы очень желаете, то думаю если что мы сможем договориться, в рассрочку или ещё как нибудь, мне главное что бы интересные собаки попадали в активные руки, тогда и Вам и нам - мне приятно в будущем собака на виду остаётся, а не на диване у толстосума отсиживается...... Не в рассрочке дело. Максимум до 5 декабря у меня будет вся сумма(надеюсь что раньше). У меня просто сейчас нет денег на залог. А нельзя ли сделать так, чтобы вы нашли на девочку запасного покупателя? Просто я могу гарантию 100% давать только на себя - если уж я дала слово, то я его сдержу, даже если прийдется вывернуться на изнанку. Но не могу поручаться за других людей. Деньги у меня будут 99%, но остается 1% - форс-мажорные обстоятельства, это то что от меня не зависит никак. Я не хочу вас подвести, уговаривая оставить мне щенка и не давая залога. А вдруг меня кто-то подведет. Вот когда я буду держать деньги в руках, тогда и разговор будет другой. Поэтому выражаю пожелание - если кто-то будет интересоваться девочкой, можно его поставить в очередь под вторым номером? -------------------- INGRUS NEW STAR |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 10:17 |