Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #101
|
![]()
|
красавчики как всегда :) самых лучших ручек деткам. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #102
|
![]()
|
Цитата: INGRUS natalja1smolnikova, вот он ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ первый на добавленных фото, самый маленький и прихорошенький мигните понравился или нет. Ингрус Цезарь Гай Юрий забронирован - Наталья - Эстония. на продажу имеются 2 других однопомётника., инфо и фото см выше. --------------------
![]() |
| natalja1smolnikova |
Сообщение #103
|
|
Цезарь мой!!! Отзвонимся как определимся с поездкой. Муж собрался прямо завтра ехать. Был бы в Питере, так бы и сделали. -------------------- ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ |
| INGRUS |
Сообщение #104
|
![]()
|
natalja1smolnikova, ок Наталья, не переживайте он Ваш., другие девочки по авансам на него не претендуют - хоть он им очень понравился, уже все отписались, так что он Вас дождётся. Планируйте спокойно поездку неделя., край 2 у Вас есть., дольше точно передерживать не буду другим отдам, кто порасторопней. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #105
|
|
Пупсики Мамочки, папочки где вы? Тут такая красота ждет |
| INGRUS |
Сообщение #106
|
![]()
|
lenolik, Леночка твои слова да Богу в уши., сегодня Царица Ночи и Царский Венец уехали в город Саратов, люди очень долго выбирали суку, но в итоге купили 2их собак, брата и сестру., для конкурса пар., щенки реально, один краше другого, оба однотипные компактные, на высоких ногах с длинными шеями., так что остаётся только поздравить Анну и её сестру с удачным и выгодным приобретением. Сейчас на продажу 1 мальчик ИНГРУС ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стандартный кобелёк - будет около 2,5-3кг., фото в стоечке и голова во всех ра Стандартный кобелёк - будет около 2,5-3кг., фото в стоечке и голова во всех ракурсах. Для дома и семьи, а так же подходит для шоу и селекции, современного типа - на высоких ногах, крепкокостный, компактный, породная голова - пропорциональная телу, достаточно короткая наполненной под глазами морда, хорошая - достаточная шея, отличный углы передних и достаточные задних конечностей, по окрасу тёмная голубая сталь - будет похож на деда француза Вельвета - INTERNATIONAL CHAMPION, СHAMPION of LUXEMBURG, CHAMPION of CUBA, CH POLAND, CHAMPION ROMANIA, GRANDCHAMPION ROMANIA, ESTONIAN CHAMPION, LITHUANIAN CHAMPION, 15x BOS, 10x BOB, 2x res.CACIB, 11xCACIB, 4xres.BOG, 3x BOG - VELVET AMBITION DU DOMAINE DE MONDERLAY. ПРОДАЁТСЯ - дёшего, мигайте, отвечу на любые вопросы, мальчик достаточно хороший - без серьёзных замечаний по экстерьеру и недостатков, можно и по выставкам походить для тех кто любит покрепче - крепышок., или в семью для ома и семьи - крепышок для весёлых и активных игр. кличка: ИНГРУС ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК --------------------
![]() |
| natalja1smolnikova |
Сообщение #107
|
|
Здравствуй Инга! Хочу сообщить что у Цезаря всё хорошо. Освоился, ооворятчень подвижный и очень хороший апетит. Он в 2мес.3недели весит сейчас 1кг. Ветеринары говорят, как вы советовали кормление, не подходит. -------------------- ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ |
| INGRUS |
Сообщение #108
|
![]()
|
natalja1smolnikova, здравствуйте Я Вам рекомендовала следить за жиром и протеинам и не брать очень высокие показатели и не добавлять излишки витаминов, всё остальное зависит от правильности выбора корма, щенячка или взрослый с невысокими показателями, или холистик как идеальный. По кормам Вы можете кормить чем и как угодно, это прежде всего ваша собака, я могу лишь рекомендовать тип и рацион кормления исходя их ваших пожеланий на будущий взрослый размер собаки м его генетического потенциала, исходя из своих знаний и убеждений и Вы с моим мнением можете не соглашаться, и прислушиваться к другим мнениям, однако потом не забудьте именно их "поблагодарить" за возможные излишки в размере, если Вы получите несколько большую собаку в размере чем хотели. Как правило все ветеринары сидят на % от тех кормов и получают подарки и бонусы, за то что впихивают именно тот корм что продаётся у них при вет лечебнице, вот его они Вам как правило и рекомендуют. Так же печально оканчивается на практике советы ваших потенциальных конкурентов, но это вы осознаете только потом, а сейчас они Вам могут мило улыбаться и советовать))) У меня на практике купили мальчика на дальний восток должен был вырасти край 2,5-2,7кг., моих рекомендаций в письменном виде видимо хозяйке было не достаточно и она пошла в местный клуб и получила там рекомендации, и когда через пару месяцев она позвонила пожаловаться что собака бурно набирает вес я сказала быть такого не может уж слишком большая прибавка, стала расспрашивать и в итоге чуть не упала со стула..... сухой корм для щенков 31% протеина и 20жира + поливали растительным маслом + печень куриная + витамины с банки!!!!!!!!!!!!!! у меня не было слов......, только один вопрос Вы кого откармливаете ротвейлера после болезни????????? или кобеля йорка недокормыша лилипута, пытаетесь вытянуть с того света?! Он у вас обычный здоровый парень стандарт! Так растить даже ротвейлера нельзя, осядет на суставах и получит кучу проблем, не говоря уже о йорке который просто посадит печень и собака останется без шерсти....... зато с жиром на боках и с визуально короткой заплывшей жиром шеей.... И это рекомендации породников йоркширистов в клубе, конечно они рады что теперь эта собака их кобелям не конкурент и при деле остаются их личные кобели и не нужно с новым кобелём делиться доходом. Ветеринары тоже не породники, они знают основы, для всех пород, но не специфику декоратов, не забывайте Вы растите йорка в домашних условиях квартиры в тепле и на ручках., собаке не требуется много энергии на обогрев и длинные прогулки, любой лишный протеин - белок - это камни в мочеполовой системе, а жир это посаженная печень и ломкая шерсть и йорки к этому особенно предрасположены и чувствительны!... Поэтому важен качественный корм в него входит всё необходимое, а не погоня за высоким протеином и кучей витаминов с излишками, и это не значит что он должен содержать много жиров и протеинов, в случае конкретной породы и потребностей - если Вы хотите иметь собаку как можно меньше по размеру, не нужно её излишне стимулировать в рост, достаточно протеина не более 22-24-26 - есть формулы холистик(самые лучшие сейчас и врачи Вам это подтвердят, однако они никогда не содержат много жира и протеина) или для профилактики аллергии а ягнёнке, рыбе и тд., которые не содержат много протеина и жира., пусть развивается по генетически заложенному потенциалу., а он у Вас должен быть небольшим, но если Вы начнёте стимулировать рост излишками витаминов и тд., то увы.... Поэтому, я могу любому обосновывать и поспорить, что хорошо , а что плохо, и не по поверхностным навыкам и основам в кормления целом, а конкретно под породу. Вы удивитесь на сколько он пустой - минимум протеина и жира, кальция и золы, как раз что бы восстановить работу печени и моче половой системы, после обычных высоко протеиновых кормов и с излишками зольных веществ, но якобы по научному в тридорого в красивых пакетах с названиями ветеринарная лечебная диета)))))))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #109
|
![]()
|
НАПОМИНАЮ СЕЙЧАС ПРОДАЁТСЯ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стандартный кобелёк - будет около 2,5-2,7кг., -+200г., фото в стоечке и голова во всех ракурсах. современного типа - на высоких ногах, компактный, породная голова - пропорциональная телу, достаточно короткая наполненной под глазами морда, достаточно длинная шея, отличный углы передних и достаточные задних конечностей, по окрасу тёмная голубая сталь - будет похож на деда француза Вельвета - INTERNATIONAL CHAMPION, СHAMPION of LUXEMBURG, CHAMPION of CUBA, CH POLAND, CHAMPION ROMANIA, GRANDCHAMPION ROMANIA, ESTONIAN CHAMPION, LITHUANIAN CHAMPION, 15x BOS, 10x BOB, 2x res.CACIB, 11xCACIB, 4xres.BOG, 3x BOG - VELVET AMBITION DU DOMAINE DE MONDERLAY. ПРОДАЁТСЯ - дешего, мигайте, отвечу на любые вопросы, мальчик без серьёзных замечаний по экстерьеру и недостатков, можно по выставкам ходить весьма успешно на периферии или с попеременным результатом если на очень крупных рингах - под экспертов любящих не очень мелких собак, или в семью для дома и семьи. кличка: ИНГРУС ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК --------------------
![]() |
| natalja1smolnikova |
Сообщение #110
|
|
Инга спасибо за ответ. Я так и делаю. -------------------- ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:22 |