Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
![]() ![]() |
| Ekaterina |
Сообщение #21
|
![]()
|
а вот еще вопросик: с какого возраста с щенком можно выходить гулять на улицу?И возможно ли чтобы щенок проводил день(если тепло) на улице(на даче)? |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
с 3,5 мес как только сформируется иммунитет, должны быть проведены: 1 многовалентная вакцинация в 2 месяца и 2рая многовалентная ревакцинация в 3 месяца, по сути в 3,5 мес если всё прививки проведены по указанной схеме, то щенка уже можно смело брать с собой везде – это безопасно так как есть уже сформированный иммунитет от первичной вакцинации 1 месяц и от ревакцинации 14 дней. Это стандартные сроки каранина установленные ветеринарами. --------------------
![]() |
| Ekaterina |
Сообщение #23
|
![]()
|
Спасибо!Вы мне очень помогли!!! |
| Nat |
Сообщение #24
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга! Посоветуйте, пожалуйста, каким препаратом лучше проводить дегильминацию. В теме здоровье Вы рекомендуете Декарис для собачки у которой проблемы со здоровьем. Можно ли этот препарат применить для здорового щенка? Я уже писала, что мы с мужем планируем завести щенка, но муж решил сделать сюрприз и по незнанию подарил мне щенка йоркшира в очень маленьком возрасте (сейчас нашей Шерри 5,5 недель). Так что первую профилактику от глистов мне придется провести самой. |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
Доброго времени суток Да, декарис помимо основных качеств является ещё и имуностимулятором. Для здорового малыша можно применять что угодно, выбор ветеринарных препаратов огромен, главное следить за дозировкой согласно инструкции. Рекомендую дронтал для щенков, празител – наш отечественный очень широкий спектр, триантелм, обязательно просите МАРКУ( все перечисленный препараты комплектуются такими марками) которую потом Вы вклеите в ветеринарный паспорт, когда будете делать первую прививку. Желаю удачи Вам и вашему малышу. --------------------
![]() |
| Nat |
Сообщение #26
|
![]()
|
Спасибо большое! У меня еще вопрос: с какого возраста щенок способен приучиться к лотку. Наша малышка, кажется, привыкает, но еще ходит через раз. |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
Зависит от множества факторов, главный - ваша настойчивость и последовательность, терпение и внимание. Щенки моего разведения следуют примеру матери, все суки чистоплотны и приучены к чистоте, малыши с детства имеют врождённый инстинкт отнести «добро» подальше от гнезда, и вынюхия куда лучше отнести (где чисто, а где есть запах) – подрастая, увеличивая расстояние относят туда же куда и мать в специально отведённые для этого место следуя по запаху. Так что у владельцев моих щенков проблем не возникает и если они выполняют все мои рекомендации, то щенок в 2-3 месяца уже чётко всё знает, так как обучен ходить в определённый ассоциативный-писуар («лоток»-приспособление-писуар) и попадая в новый дом увидев знакомый писуар-туалет всегда его обновляет))) Иногда если щенки куплены из неблагоприятных условий: заброшенности и содержащиеся плохих условиях тесного вальера, или щенки раннего возраста и за ними не убиралось регулярно (после каждой кормежки), не было специально отведённых мест под туалет, то они привыкают ходить под себя обитая в очень тесных вольерах, так как выхода и выбора у них нет. С такими щенками всегда потом очень сложно, они ходят куда попало и где вздумается. Малыша нужно высаживать в лоток после пробуждения или после кормления минут через 5-10, и отслеживать процесс, получится похвалите, уйдёт с лотка и сделает мимо должно последовать наказание, причём сразу же на месте преступления, на фоне такого контраста щенок быстро сообразит что хорошо раз хвалят и что плохо, раз наказывают, главное быть последовательным и не давать спуску, и чем старше щенок тем необходимо быть более требовательным к нему. В вашем случае, если ходит через раз, это уже результат, и нужно его закреплять более настойчиво. Малышу ещё простительно иногда забываться, он ещё физисески слишком мал, и ему позволительно иногда забыться или заиграться, а тут бац и приспичило))) --------------------
![]() |
| Nat |
Сообщение #28
|
![]()
|
Инга! Огромное Вам спасибо!!! Думаю, и через раз она ходит благодаря тому, что на Вашем сайте я узнала как приучать к лоточку малыша. Спасибо за замечательный сайт, стараюсь следовать всем рекомендациям! |
| Pinky |
Сообщение #29
|
![]()
|
Подскажите пожалуйста как быть. Щенок Руни Трю Стар словно пылесос подбирает абсолютно все с пола!!! Причем не только что-то съедобное, но и всякую дрянь Еще такой вопрос: он воспринимает мои руки как лучшую на свете игрушку и постоянно норовит их погрызть. Это конечно не больно в основном, но когда он заиграется, то может и сильно цапнуть ((( Как с этим "бороться"? |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Сделала Вам аватарку, на фото он ещё кроха))) Да, они - щенки все пылесосики, убираем с пола всё опасное: иголки, пуговицы, провода и тд. Как и дети они познают мир через "рот" и ничего с этим не поделать, относитесь проще к этому и регулярно прибирайтесь иначе приберётся сам щенок. С возрастом интерес у собаки к не вкусностям пропадёт, а вкусности будет искать и дальше, терьер это охотник он вечно в поиске. Насчёт того, что грызёт руки, предложите игрушку в замен, или когда щенок пытается Вас укусить, сделайте так что бы он сам себя прикусил за губу или язык, подложите ему "свинью" это дрессировочный метод который применяется на всех породах собак, собаки быстро понимают что с вами так не поиграешь, сам себя кусаешь. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 09:57 |