Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
![]() ![]() |
| Pinky |
Сообщение #31
|
![]()
|
Спасибо за аватарку )) и за советы)) сегодня сделали последнюю прививку от бешенства и немного погуляли на улице)) Освоился быстро, увидел первую собаку, которая прошла мимо него и не обратила внимание на такого красавчега )) и даже полаил на нее |
| vinylique |
Сообщение #32
|
![]()
|
И мой тоже пылесос...Ну все собирает... И руки тоже мне кусает, но я ему строго говорю "больно" и он отпускает. Вообще смышленый у меня малыш. Так вырос. Гавкает. Спит у меня под шеей или уткнувшись носом в мое ухо =)))) Кушает хорошо, игрушки свои обожает, носится как маленький слоник и еще когда прихожу домой, то от радости бегает по всей мне и даже залезает на голову =) Но проблема с туалетом как была так и осталась. Инга, если возможно, покажите фото КУДА ХОДЯТ ВАШИ СОБАКИ. Ну там туалет-домик или что у Вас. Может куплю такой - он узнает и будет ходить. Все советы по поводу наказывать на месте преступления - не действуют.Он только прячется, когда "напакостит" и все.В лоток высаживаю - ничего не делает,даже если вот-вот.Будет терпеть до последнего. В общем беда... |
| Pinky |
Сообщение #33
|
![]()
|
Думаю покупка клетки подейтсвует плодотворно! я же тоже сначала купила лоток, но он туда только валяться приходил и играть(( но купила клетку для собак (она так и называется, в любом зоомагазине должна быть, только чтобы бьла решеточка на дне и выдвигающийся (желательно пластиковый поддон, у меня железный, так он шумит, но я спешила с покупкой, так что особо не выбирала)) так вот туда он сразу стал ходить. Если вдруг нашкодит, его там можно запереть. Поищите, думаю это поможет )) |
| INGRUS |
Сообщение #34
|
![]()
|
Цитата: "" Но проблема с туалетом как была так и осталась. Инга, если возможно, покажите фото КУДА ХОДЯТ ВАШИ СОБАКИ. Ну там туалет-домик или что у Вас. Может куплю такой - он узнает и будет ходить. Всем мои собаки приучены ходить (делать делишки) в просторную железную клетку для собак с решёткой на дне и выдвигающимся поддоном, и именно ЭТО Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ, так как щенки приучаются изначально ходить именно туда, в след за матерями. Преимущества: - Всегда чистые лапы, гигиенично. - Может сходить несколько раз, пока хозяева на работе. - Удобно в уборке, вынимается поддон и сливается в туалет. - Можно высаживать щенка запирая дверцу, пока не пописает. - Можно сшить красивый чехол, эстетично оформить и никто не догадается что это туалетик. - Легко разбирается и перевозится. И если покупатели следуют рекомендациям и приобретают то что описано, то проблем не возникает, а ко всему иному увы, приучайте сами, всё реально, было бы терпение и знания. Я категорически против приучения к лотку. Минусы лотка: - Может поставить передние лапы на лоток, а задние нет и написать мимо, а ругать нельзя ведь собака пришла на место. - Решётка если и есть мелкая, фекалии вминаются в решетку, не гигиенично. - Непрактично в уборке, даже если есть пелёнка, а если нет, то пару раз сходит, и выносить неудобно прольётся через край. - Если вкладывать пелёнку, то их не напасёшься, и запах… Приучен ходить на мягкую пелёнку, значит и на ковёр мягкий клин словит иногда – пописает на всё мягкое. - Невозможность удержать щенка на лотке, сбежит и пописает в другом месте. P.S. хозяин барин, решать только владельцам :) --------------------
![]() |
| vinylique |
Сообщение #35
|
![]()
|
Спасибо за ответ! Я теперь поняла о чем идет речь. Это не туалет-домик, а просто обычная клетка для собак... Сегодня же куплю... Спасибо... Надеюсь проблема разрешится, а чехол обязательно сошью =) Ну чтобы "интим" такой был у собачки =)))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:13 |