Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

4 страниц 1 2 3 4 Далее
ОтветитьНовая тема
Как подготовиться к появлению щенка в квартире? Как подготовиться к появлению щенка в квартире?
Pinky
07.06.07 21:17
Сообщение #31

• 17
Посетители
16
С-Петербург
13.03.2007
Спасибо за аватарку )) и за советы))
сегодня сделали последнюю прививку от бешенства и немного погуляли на улице)) Освоился быстро, увидел первую собаку, которая прошла мимо него и не обратила внимание на такого красавчега )) и даже полаил на нее

vinylique
19.06.07 14:59
Сообщение #32

• 17
Посетители
11
Марина, г. Москва вл: ЙТ Ингрус Рональд Трамп
15.04.2007
И мой тоже пылесос...Ну все собирает...
И руки тоже мне кусает, но я ему строго говорю "больно" и он отпускает.
Вообще смышленый у меня малыш. Так вырос. Гавкает.
Спит у меня под шеей или уткнувшись носом в мое ухо =))))
02
Кушает хорошо, игрушки свои обожает, носится как маленький слоник и еще когда прихожу домой, то от радости бегает по всей мне и даже залезает на голову =)

Но проблема с туалетом как была так и осталась.
Инга, если возможно, покажите фото КУДА ХОДЯТ ВАШИ СОБАКИ. Ну там туалет-домик или что у Вас. Может куплю такой - он узнает и будет ходить.
Все советы по поводу наказывать на месте преступления - не действуют.Он только прячется, когда "напакостит" и все.В лоток высаживаю - ничего не делает,даже если вот-вот.Будет терпеть до последнего. В общем беда...

Pinky
19.06.07 20:25
Сообщение #33

• 17
Посетители
16
С-Петербург
13.03.2007
Думаю покупка клетки подейтсвует плодотворно! я же тоже сначала купила лоток, но он туда только валяться приходил и играть(( но купила клетку для собак (она так и называется, в любом зоомагазине должна быть, только чтобы бьла решеточка на дне и выдвигающийся (желательно пластиковый поддон, у меня железный, так он шумит, но я спешила с покупкой, так что особо не выбирала)) так вот туда он сразу стал ходить. Если вдруг нашкодит, его там можно запереть.
Поищите, думаю это поможет ))

INGRUS
20.06.07 01:23
Сообщение #34

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: ""
Но проблема с туалетом как была так и осталась.
Инга, если возможно, покажите фото КУДА ХОДЯТ ВАШИ СОБАКИ. Ну там туалет-домик или что у Вас. Может куплю такой - он узнает и будет ходить.

Всем мои собаки приучены ходить (делать делишки) в просторную железную клетку для собак с решёткой на дне и выдвигающимся поддоном, и именно ЭТО Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ, так как щенки приучаются изначально ходить именно туда, в след за матерями.
Преимущества:
- Всегда чистые лапы, гигиенично.
- Может сходить несколько раз, пока хозяева на работе.
- Удобно в уборке, вынимается поддон и сливается в туалет.
- Можно высаживать щенка запирая дверцу, пока не пописает.
- Можно сшить красивый чехол, эстетично оформить и никто не догадается что это туалетик.
- Легко разбирается и перевозится.

И если покупатели следуют рекомендациям и приобретают то что описано, то проблем не возникает, а ко всему иному увы, приучайте сами, всё реально, было бы терпение и знания.

Я категорически против приучения к лотку.
Минусы лотка:
- Может поставить передние лапы на лоток, а задние нет и написать мимо, а ругать нельзя ведь собака пришла на место.
- Решётка если и есть мелкая, фекалии вминаются в решетку, не гигиенично.
- Непрактично в уборке, даже если есть пелёнка, а если нет, то пару раз сходит, и выносить неудобно прольётся через край.
- Если вкладывать пелёнку, то их не напасёшься, и запах… Приучен ходить на мягкую пелёнку, значит и на ковёр мягкий клин словит иногда – пописает на всё мягкое.
- Невозможность удержать щенка на лотке, сбежит и пописает в другом месте.

P.S. хозяин барин, решать только владельцам :)

--------------------

vinylique
20.06.07 14:57
Сообщение #35

• 17
Посетители
11
Марина, г. Москва вл: ЙТ Ингрус Рональд Трамп
15.04.2007
Спасибо за ответ!
Я теперь поняла о чем идет речь. Это не туалет-домик, а просто обычная клетка для собак... 05
Сегодня же куплю...
Спасибо...
Надеюсь проблема разрешится, а чехол обязательно сошью =) Ну чтобы "интим" такой был у собачки =))))))))))))))))))

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 05:13