Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| Оксана |
Сообщение #1
|
![]()
|
Здравствуйте, я купила китайку, но ничего не знала о породе, ваш сайт очень помог мне, все изложено очень доступно и понятно. Теорию я освоила, но у меня возникло желание сходить на высвтавку, но у вас расписание выставок на 2007 год, когда будет календарь на 2008? Заранее спасибо за ответ. -------------------- подари улыбку миру |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Здравствуйте, поздравляю с приобретением Выставки - расписание, уже находятся на нашем сайте: Календарь выставок РКФ для всех пород собак на 2008 год --------------------
![]() |
| Оксана |
Сообщение #3
|
![]()
|
А ваши питомцы будут участвовать на ближайших выставках? Очень хочется посмотреть, особенно мальчиков (будем присматривать мужа). -------------------- подари улыбку миру |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Все китайчики, что не являются мамками на момент выставки, конечно же будут участвовать в разных классах, по Питеру так подавно мы везде практически на всех крупных выставках, по необходимости,…. люди даже спрашивают когда мы не будем мешаться их собакам, что бы и они тоже могли спокойно собрать свои титулы))) Так, что иногда пропускаем, если в выставке нет необходимости, когда как. Так что где ни будь обязательно пересечёмся. Насчёт мальчишки посмотрите пока этого => http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020EAEEE1E5EBE8&contentsite=males_Lord.htm Позже подрастет рыжий пуховик - оставим при ИНРУСЕ на совладение, как раз подростёт – когда и вы подрастёте, оба кобеля дети и внуки Чемпионов Мира и Европы, оба заслуживают пристального внимания. Позже родится кобель не имеющий аналогов: 4 разных Чемпиона мира и Европы в 3ёх коленной родословной. Вот такие планы запланированы, выбирайте))) --------------------
![]() |
| Оксана |
Сообщение #5
|
![]()
|
Спасибо! -------------------- подари улыбку миру |
| Lina |
Сообщение #6
|
![]()
|
Добрый день, Инга. Я Вам пару дней назад звонила. Мы преобрели щенка от вашего кобеля и Кейси Баунти. Посмотрела расписание выставок и полностью запуталась. Не могли бы Вы порекомендовать на какую ближайшую хорошую выставку стоит сходить в Санкт-Петербурге в качестве зрителя, чтобы получить эстетичекое представление о породе?И следовательно, когда и где она будет проходить? Заранее спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Ближайшие, воскресенье 10го в 11.25 выставочный коплекс Евразия, на лесной, вот тел., где можно узнать точный адрес, а то мы уже приезжаем по старым маршрутам и номера домов не помню: тел 909-11-33 или 910-31-13. Там во дворах гимназии, будет много собак спросите. и 16-17 февраля ЗИМНЯЯ СКАЗКА тел, 293-42-52 и 543-40-29 узнать во сколько китайцы. Подходите, мы обычно за час до ринга уже там, у рингов стол и боксы, узнаете. До связи, пообщаемся))) --------------------
![]() |
| Lina |
Сообщение #8
|
![]()
|
Спасибо. 10-го уже, к сожалению, не сможем, а на "Зимнюю сказку" пойдем обязательно. Возможно, с питомецой, чтобы привыкала к обществу. Приятно будет познакомиться. :) |
| Ириk |
Сообщение #9
|
![]()
|
Добрый день, Инга! Давно не писала, но периодически слежу за событиями на сайте. Как Мультик с Ангелом поживают, надеюсь желание вязки у них все в силе? Вы случайно, 2 марта, к нам в Пензу на выставку "чемпионскую" не собираетесь? Очень хотелось бы познакомиться лично. Если собираетесь, то можете остановиться у нас, предложение на полном серьезе. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Здравствуйте))) ждём течку у Ангела, вязка и все планы в силе, должна в ближайший месяц-два состояться. Спасибо огромное за предложение, но врятли будем успевать, сейчас КХС Ланселота в Европу отправляем хлопоты, а по сукам все что на совладении собаки или закрыли или вот - вот закроют тут под боком, а мои личные подавно уже на отдыхе)), а вот новых набрала только с осени в классы взрослые выйдут. Так что увы, но думаю обязательно как ни будь пересечёмся по приятному поводу, но не в этот раз. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 21:38 |