Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #11
|
![]()
|
Всем привет! Давайте здесь выкладывать выставки по всему миру на 2008 год. А еще в этом разделе можно переписываться всем, кто ездит на выставки не только по России, но и за границу. Если кто-то собирает желающих для поездок из Санкт-Петербурга, то я с удовольствием бы посмотрела условия. Мне же моих собак уже пора на иногородние выставки вывозить. |
| Ириk |
Сообщение #12
|
![]()
|
Жаль -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Анастасия |
Сообщение #13
|
![]()
|
Добрый день!!!! Я живу в городе Курск. Выставка (как по расписанию) 27.07.2008 вот только с местом проведения я немного не поняла. подскажите, где именно она будет, или это еще не известно? Так же хотелось бы узнать, можно ли будет купить щенко китайской хохлаой на выставке или такое не практикуется? Дело в том что мы как раз летом планировали приобрести щенка. Спасибо!!!! Буду ждать ответа!!!! -------------------- С уважением, Анастасия |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Анастасия, вам нужно позвонить по телефонам организаторов и узнать полное расписание выставки где когда и во сколько идёт нужная Вам порода по расписанию, а там уж приехать и посмотреть собак и их владельцев, может кто и берёт щенков на выставки продавать, НО ЭТО ПЛОХОЙ ПРИЗНАК, на выставках много инфекций можно подцепить щенка до 4 мес я бы никогда не привезла. Более того я из Питера, и щенков переправляю в любой регион России и мира, мои собаки уже во многих городах и странах, это не проблема. А если Вам нужен щенок из вашего города, то нужно поискать там, может и есть смысл поспрашивать на выставке у владельцев собак. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 18:37 |