Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Анонсы. Ожидаются щенки КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ, запись, вопросы Анонсы. Ожидаются щенки КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ, запись, вопросы
INGRUS
13.04.09 18:18
Сообщение #21

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
06 всё хорошо,
Вы внимательно отслеживайте помёты и имеющихся щенков на продажу, как только вашей семье понравится какой либо щенок, не теряя времени сообщите мне - что бы его успеть забронировать.

Смотрите по окрасу и по сердцу, рано или поздно оно вам подскажет 17 .
А по анатомии и по качеству я Вам всё расскажу и подскажу, что ждать от конкретного малыша. В ИНГРУСе по родословным собраны сильные и актуальные крови мира, так что практически любой щенок будет иметь отличные перспективы на будущее.

И отправка обойдётся Вам не дорого, и надёжно, так что выбирайте вашего малыша.

--------------------

Стюша
19.04.09 13:08
Сообщение #22

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Инга, добрый день. Галина из Хабаровска. Хотелось бы посмотреть, как подросли и какими стали малыши от Таис Афинской. Вы могли сфотать детишек? Особенно меня интересует мальчик. 04

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

INGRUS
19.04.09 14:03
Сообщение #23

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Привет Галина, 04
да, я попросила совладелицу Анастасию пофоткать для тебя мальчишечку. Нам очень нужны опытные руки и гарем девочек))) для этого парня. Так что он будет стараться понравиться))) 06

А вообще если без шуток, думаю будет достойным парнем с правильной анатомией и некрупным – не грубым, будет среднего размера, что важно в наше время - сейчас очень много излишне загруженных тяжелых по костяку собак. По окрасу очень эффектный, весь в мать. Генетически голый – не семикот, будет подходить и под пуховых невест и под семикотных – без риска – идеален для вязок. Однако вот с обростом как раз на любителя, кто что любит для шоу, по оброслей или почище кожу, – по любому чемпиона он закроет легко, но он из числа где не потребуется глобальной оработки эпилятором – излишнего зароста за границами стандарта, практически нет - минимален.

Настя очень ответвленная совладелица, малыши в очень хороших руках подрастают, думаю долго ждать не придётся, скоро будут фото.

--------------------

Стюша
19.04.09 14:37
Сообщение #24

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Пусть старается. У него получится, если он поболее обрастет. Люблю пышных и куражных мальчиков. Конкуренция в Хабаровске растет день ото дня.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

INGRUS
19.04.09 15:12
Сообщение #25

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Галин сделала для вас с Европейкой))) аватарку, к вечеру загружу, сейчас подглючивает немножко 17 .

Да, для шоу оброст и нарядность важны, так что посмотрим фото, все собаки хороши и важны, выбирай на вкус))) - эксперты тоже разное любят, под всех не подстроишься, так что нужно брать - то что нравится лично, у каждого щенка свои достоинства и индивидуальная ценность, главное осознанно понимать и брать, именно то что нужно.
На каждую собаку начертан судьбой свой ценитель 04 .

--------------------

INGRUS
19.04.09 15:30
Сообщение #26

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
фото щенков, без груминга http://www.ingrus.spb.ru/forum-top-1453.html#1453
позже будут новые фото с грумингом.

--------------------

Стюша
20.04.09 18:28
Сообщение #27

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Славные и ухоженные малыши. 04 Оброслость у мальчика, я бы сказала, идеальная. Нет ничего лишнего, что могло бы осложнить уход за голой собачкой. Не надо будет каждый раз ее эпилировать, чтобы собачка выглядела красиво и опрятно. Для владельцев, которые впервые хотят заняться породой, это наилучший вариант. 04
Инга, но я бы хотела более зарощенного кобеля, и, сразу оговорюсь, не семикота. Хотя надо посмотреть на этого малыша еще через пару недель. Эх, знать бы наверняка, что Джордана родит от Драгана для меня мальчика! Я просто обажаю ее папочку Зулуса и мне было бы интересно именно от этой пары взять будущего производителя под наших девочек. Я могу прислать фото Зулуса, такого какой он сейчас. Он по-прежнему очень красив, здоров и продолжает вязаться. 06

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

INGRUS
20.04.09 18:50
Сообщение #28

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да, этот мальчишка своего чемпиона быстро отстреляет, но лохматой) шевелюры на холке – лопатках, увы у него не будет.
Я поняла, что тебе надо)) Джоконда дала Ланцелота и Цонга, надо подобного дождаться, гривы шикарные, лапы хвосты густые, а бока чистые))) 04
Кстати Ланцелот на этих выходных стал чемпионом Польши, большое событие – так как собрать чемпиона Польши очень сложно – много заморочек и долго.
Но Джоконда партизанка, ещё не видно беременна или нет, её вязали наугад, меня дома уже не было, и сориентировать по факту я их не могла, так что для меня сейчас загадка получилось ли у них или нет)) это был случай когда кавалер приезжал к суке, совладельцы молодцы помогли.
Сейчас ещё будет вязаться скоро дочь Джоконды (Ингрус Синьора Сальвадора) с Драганом, за ней по отцу 2жды Кримсон стоит, но Сампана нет).

P.S очень хочу фото папы Джоконды))) в архив, если не сложно поделись))

--------------------

Стюша
20.04.09 18:57
Сообщение #29

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Да, понятно, я уже посмотрела всех твоих девочек, кто за кем стоит. Есть из чего выбрать. Но пока подождем Джордану.
Фото Зулуса на днях зашлю. Ты мне тока потом подскажешь, как в архив его поместить. Мы сегодня ездили с Зулей к очередной девочке. Все, кто раньше вязялся с Зулей, снова и снова к нему просятся. Классные щенки при разных суках и он сам чудо-умничка.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

INGRUS
20.04.09 19:23
Сообщение #30

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
фото можно просто на мыло выслать, я сама добавлю 04, так проще

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 11:27