Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #11
|
![]()
|
Да, Наталья, письмо получила, я ответила Вам, завтра - край в понедельник, пофотографируем щенка и как будут готовы фото я перешлю Вам. --------------------
![]() |
| Екатарина |
Сообщение #12
|
![]()
|
здравствуйте,подскажите пожалуйста,а вторая собачка какого пола?и какая будет когда вырастет?мне бы хотелось коричневую с коричневым носиком или серо-голубую,только кобеля. спасибо заранее |
| INGRUS |
Сообщение #13
|
![]()
|
Здравствуйте Екатерина, сейчас на продажу есть 2 кобелька, те что на фото: рыжий целиком и бело голубой (чёрный) . Рыженький пока придерживается на неделю полторы, его хотят купить на Украину. А вот другой пятнистый по корпусу, черноглазый )) продаётся. Окрас тёмные пятна мраморные на белом, потом возможно окрас изменится в строну на тёмном будут белые мраморные пятна, смотреться должен очень эффектно, учитывая, что у него есть яркие акценты чёрных прядей над глазами и на хвосте чёрный с белой кисточкой. Вот примерный окрас взрослой собаки, бабушки щенка, возможно во взрослом виде окрас будет таким. А может будет таким, любой вариант очень эффектно и ярко мотрится Приложение: --------------------
![]() |
| Екатарина |
Сообщение #14
|
![]()
|
))честно говоря,даже глаза разбегаются))Я сама из Питера,если не сказала))) мне понравилсь коричневый,но фотка не очень четкая)))а какова у него цена и возраст? и на последней фотке большой мне понравился тот у которого по корпусу сверху все коричневое,незнаю как правильно сказать,но думаю вы поймете))этот щен продается?если да то можно возраст и цену уточнить? |
| Екатарина |
Сообщение #15
|
![]()
|
http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=45 вот этот окрас просто умопомрочительный))и если можно,цена меня если устроит подъехать помотреть? |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Екатерина, я Вам в пример привела по бело голубому щенку во что он может вырасти, просто этот окрас крапчатый часто меняет свою форму и границы, пигмент разрастается. А окрасов у китайцев много, тут уже выбор большой, только рождаются под заказ они редко, это уж как повезёт. Другой окрас это с плащом, корпус тёмный а грудь и лапы белые. Но тут надо решить вопрос, что для Вас важнее окрас или анатомия собаки, дело в том что эксперты не смотрят на окрас – важнее анатомия, если например собака анатомически правильная но в горошек или клеточку то выиграет она а не с редким красивым якобы окрасом о котором Вы мечтали всю жизнь. Бывает когда и окрас и анатомия совпадают с вашими мечтами, но тут уже вопрос а подходит ли такая родословная вашим планам. Поэтому приходится выбирать приоритет. Этого мальчика (см фото выше) можно посмотреть, он в Питере, м Чёрная Речка, 5 мин пешком от метро, приучен к лотку, ветеринарный паспорт международного образца, к ними идёт бесплатно запас корма и авторская литература, ну и гарантии качества. Стоимость его 800Евро – в полное владение, а можно дешевле, за 600Евро но с доп условиями и обязательствами: несколько бесплатных вязок потом в пользу Ингрус и вы должны выставить собаку на выставке, для получения допуска в разведение. Парень очень высокого уровня, родители мультичемпионы, так что там всё ок и без риска. 2,5 мес., нарядный по качеству оброста при этом практически нет лишнего зарастания, идеальное сочетание. --------------------
![]() |
| Екатарина |
Сообщение #17
|
![]()
|
добрый день!спасибо за письмо,стало многое понятно. еще тут вопросик маленький-а когда лучше забирать щена?через 3-3,5 месяца?как я понимаю в этом возрасте проявляется какой щен будет когда вырастет? |
| Екатарина |
Сообщение #18
|
![]()
|
вот этой девочке 3,5 месяца,но к сожалению,мне нужен мальчик.Вот примерно такого плана собачку я и хочу.Скажите судя по тому что вы мне написали,я могу забронировать щенка и внести10%,значит я могу понадеятся на вас и если вы мне скажите что собачка будет такого плана,то и внести сумму?или у меня будт выбор из 2 щенков примерно такого окраса?(если конечно такие родяться , я надеюсь)))))вообще,очень хочется такого щеночка,к этому вопросу отношусь очень ответственно,поэтому так много и беспокою вас))) Еще такая просьба,как я знаю,я могу приобрести щенка с наименьшей волосатостью,что нужно было его брить не очень часто,т.к. не хочется травмировать его.насколько я в курсе такие бывают,т.е. практически всегда голые,так? спасибо Приложение: красавица |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
Желаемый окрас примерно понятен. А вот слова : Цитата: "" значит я могу понадеятся на вас и если вы мне скажите что собачка будет такого плана,то и внести сумму?или у меня будт выбор из 2 щенков примерно такого окраса? понятны не очень))) такого плана по окрасу ещё и выбор из 2ух, поймите мы лишь предполагаем, а бог располагает, гарантировать рождение окраса под заказ никто не может, и я никогда не возьму аванса на таких условиях, мне не к чему денежные обязательства, которые я не смогу в будущем обеспечить, а главное в случае СЫРОГО ПОКУПАТЕЛЯ))), есть много покупателей, которые адекватно ориентируются в породе и могут осознавать, что они хотят. Я Вас назвала «СЫРЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ» потому что Вы сами не понимаете чего хотите))) а именно Вы хотите щенка как на фото – это оброслый излишне зарастающий тип плюмажа, но просите, что бы он был максимально голый. На фото щенок имеет гриву и густую шерсть на лапках – увы он эпилированный, и по бокам и спине, на лапах до локтей и на бёдрах у него имеется лишний зарост, который просто удалён. Вот такие вот чудеса))) в породе))) Если Вы хотите очень голокожего щенка которого не надо эпилировать, то у этого щенка никогда не будет гривы и тем более густой, просто на голове будет шапочка, будут просвечивающие сквозь редкие волоски пальчики на лапках, и небольшая кисточка на хвосте. Я рекомендую Вам больше ознакомиться с породой, что бы потом при покупке для Вас не было шока и сюрпризов. Вот пример щенок до эпиляции и после: Аванса брать я от Вас не буду)) это нерационально в вашем случае, давайте подождём факта рождения щенка – понравится забронируете купите, не понравится, подождёте следующих помётов. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #20
|
![]()
|
Новые фото: ИНГРУС ДЖУЛИО РОМАНО - ПРОДАЁТСЯ!!! Щенку на фото чуть больше 3 месяцев, проведена 2рай вакцинация. Отлично сложенный мальчик, очень гармоничный, с элегантными линиями головы, длинная наполненная морда в скулах не широкая, отличный шоу плюмаж - (при этом он натурально- генетически голокожий - излишний зарост за гранями стандарта - минимален), что делает его идеальным для селекции - подойдёт и под голых и под пуховых невест. P.S Его отцец ИНГРУС ЛАНЦЕЛОТ ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ получил сертификат проверки HD на – разрешен допуск в разведение по международным стандартам FCI - свободен от дисплазии тазобедренного сустава у собак. В России в отличии от других стран, для породы китайская хохлатая не требуется обязательного обследования проверки на HD, однако мы в добровольном порядке прошли обследование собаки и теперь этот племенной кобель может быть рекомендован для селекции по всему миру и в скорее Ингрус Ланцелота забирает в аренду один из ведущих питомников в Европе для участия в селекции в Европе и продолжения выставочной карьеры. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 14:51 |