Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
07,10,2008 - 2 щенка (помёт Д) PUPPIES CHINESE CRESTED 07,10,2008 - 2 щенка (помёт Д) PUPPIES CHINESE CRESTED
INGRUS
13.12.08 23:53
Сообщение #11

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да, Наталья, письмо получила, я ответила Вам, завтра - край в понедельник, пофотографируем щенка и как будут готовы фото я перешлю Вам. 04

--------------------

Екатарина
17.12.08 02:33
Сообщение #12

• 17
Посетители
7

15.12.2008
здравствуйте,подскажите пожалуйста,а вторая собачка какого пола?и какая будет когда вырастет?мне бы хотелось коричневую с коричневым носиком или серо-голубую,только кобеля.
спасибо заранее

INGRUS
17.12.08 16:04
Сообщение #13

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Екатерина,
сейчас на продажу есть 2 кобелька, те что на фото: рыжий целиком и бело голубой (чёрный) .
Рыженький пока придерживается на неделю полторы, его хотят купить на Украину.

А вот другой пятнистый по корпусу, черноглазый )) продаётся.
Окрас тёмные пятна мраморные на белом, потом возможно окрас изменится в строну на тёмном будут белые мраморные пятна, смотреться должен очень эффектно, учитывая, что у него есть яркие акценты чёрных прядей над глазами и на хвосте чёрный с белой кисточкой.
Вот примерный окрас взрослой собаки, бабушки щенка, возможно во взрослом виде окрас будет таким.

А может будет таким, любой вариант очень эффектно и ярко мотрится 03 , если есть вопросы пишите.

Приложение:

--------------------

Екатарина
17.12.08 17:51
Сообщение #14

• 17
Посетители
7

15.12.2008
))честно говоря,даже глаза разбегаются))Я сама из Питера,если не сказала)))
мне понравилсь коричневый,но фотка не очень четкая)))а какова у него цена и возраст?
и на последней фотке большой мне понравился тот у которого по корпусу сверху все коричневое,незнаю как правильно сказать,но думаю вы поймете))этот щен продается?если да то можно возраст и цену уточнить?

Екатарина
17.12.08 17:55
Сообщение #15

• 17
Посетители
7

15.12.2008
http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=45
вот этот окрас просто умопомрочительный))и если можно,цена меня если устроит подъехать помотреть?

INGRUS
17.12.08 19:13
Сообщение #16

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Екатерина, я Вам в пример привела по бело голубому щенку во что он может вырасти, просто этот окрас крапчатый часто меняет свою форму и границы, пигмент разрастается. 04

А окрасов у китайцев много, тут уже выбор большой, только рождаются под заказ они редко, это уж как повезёт.
Другой окрас это с плащом, корпус тёмный а грудь и лапы белые.

Но тут надо решить вопрос, что для Вас важнее окрас или анатомия собаки, дело в том что эксперты не смотрят на окрас – важнее анатомия, если например собака анатомически правильная но в горошек или клеточку то выиграет она а не с редким красивым якобы окрасом о котором Вы мечтали всю жизнь.

Бывает когда и окрас и анатомия совпадают с вашими мечтами, но тут уже вопрос а подходит ли такая родословная вашим планам.

Поэтому приходится выбирать приоритет.

Этого мальчика (см фото выше) можно посмотреть, он в Питере, м Чёрная Речка, 5 мин пешком от метро, приучен к лотку, ветеринарный паспорт международного образца, к ними идёт бесплатно запас корма и авторская литература, ну и гарантии качества.
Стоимость его 800Евро – в полное владение, а можно дешевле, за 600Евро но с доп условиями и обязательствами: несколько бесплатных вязок потом в пользу Ингрус и вы должны выставить собаку на выставке, для получения допуска в разведение.

Парень очень высокого уровня, родители мультичемпионы, так что там всё ок и без риска. 2,5 мес., нарядный по качеству оброста при этом практически нет лишнего зарастания, идеальное сочетание.

--------------------

Екатарина
23.12.08 22:40
Сообщение #17

• 17
Посетители
7

15.12.2008
добрый день!спасибо за письмо,стало многое понятно.
еще тут вопросик маленький-а когда лучше забирать щена?через 3-3,5 месяца?как я понимаю в этом возрасте проявляется какой щен будет когда вырастет?

Екатарина
23.12.08 22:57
Сообщение #18

• 17
Посетители
7

15.12.2008
вот этой девочке 3,5 месяца,но к сожалению,мне нужен мальчик.Вот примерно такого плана собачку я и хочу.Скажите судя по тому что вы мне написали,я могу забронировать щенка и внести10%,значит я могу понадеятся на вас и если вы мне скажите что собачка будет такого плана,то и внести сумму?или у меня будт выбор из 2 щенков примерно такого окраса?(если конечно такие родяться , я надеюсь)))))вообще,очень хочется такого щеночка,к этому вопросу отношусь очень ответственно,поэтому так много и беспокою вас)))
Еще такая просьба,как я знаю,я могу приобрести щенка с наименьшей волосатостью,что нужно было его брить не очень часто,т.к. не хочется травмировать его.насколько я в курсе такие бывают,т.е. практически всегда голые,так?
спасибо
Приложение:
красавица

INGRUS
24.12.08 20:35
Сообщение #19

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Желаемый окрас примерно понятен.

А вот слова :

Цитата: ""
значит я могу понадеятся на вас и если вы мне скажите что собачка будет такого плана,то и внести сумму?или у меня будт выбор из 2 щенков примерно такого окраса?

понятны не очень))) такого плана по окрасу ещё и выбор из 2ух, поймите мы лишь предполагаем, а бог располагает, гарантировать рождение окраса под заказ никто не может, и я никогда не возьму аванса на таких условиях, мне не к чему денежные обязательства, которые я не смогу в будущем обеспечить, а главное в случае СЫРОГО ПОКУПАТЕЛЯ))), есть много покупателей, которые адекватно ориентируются в породе и могут осознавать, что они хотят.

Я Вас назвала «СЫРЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ» потому что Вы сами не понимаете чего хотите))) а именно Вы хотите щенка как на фото – это оброслый излишне зарастающий тип плюмажа, но просите, что бы он был максимально голый.
На фото щенок имеет гриву и густую шерсть на лапках – увы он эпилированный, и по бокам и спине, на лапах до локтей и на бёдрах у него имеется лишний зарост, который просто удалён. Вот такие вот чудеса))) в породе))) 04
Если Вы хотите очень голокожего щенка которого не надо эпилировать, то у этого щенка никогда не будет гривы и тем более густой, просто на голове будет шапочка, будут просвечивающие сквозь редкие волоски пальчики на лапках, и небольшая кисточка на хвосте.

Я рекомендую Вам больше ознакомиться с породой, что бы потом при покупке для Вас не было шока и сюрпризов.

Вот пример щенок до эпиляции и после:

Аванса брать я от Вас не буду)) это нерационально в вашем случае, давайте подождём факта рождения щенка – понравится забронируете купите, не понравится, подождёте следующих помётов.

--------------------

INGRUS
09.01.09 19:32
Сообщение #20

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Новые фото: ИНГРУС ДЖУЛИО РОМАНО - ПРОДАЁТСЯ!!!

Щенку на фото чуть больше 3 месяцев, проведена 2рай вакцинация.
Отлично сложенный мальчик, очень гармоничный, с элегантными линиями головы, длинная наполненная морда в скулах не широкая, отличный шоу плюмаж - (при этом он натурально- генетически голокожий - излишний зарост за гранями стандарта - минимален), что делает его идеальным для селекции - подойдёт и под голых и под пуховых невест.

P.S Его отцец ИНГРУС ЛАНЦЕЛОТ ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ получил сертификат проверки HD на – разрешен допуск в разведение по международным стандартам FCI - свободен от дисплазии тазобедренного сустава у собак.

В России в отличии от других стран, для породы китайская хохлатая не требуется обязательного обследования проверки на HD, однако мы в добровольном порядке прошли обследование собаки и теперь этот племенной кобель может быть рекомендован для селекции по всему миру и в скорее Ингрус Ланцелота забирает в аренду один из ведущих питомников в Европе для участия в селекции в Европе и продолжения выставочной карьеры.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0 Bing Bot, Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 14:51